ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе нужно вдохнуть глоток воздуха и привести мысли в порядок

Настройки текста
Альбедо сидел и слушал музыку, поглядывая в окно и он наконец-то дождался, того самого оповещения, что они уже близко к остановке. Парень хотел как можно скорее уже выйти к остановке, так как во время поездки, тишина съедала его изнутри и добавляла ему пищи для размышлений. Отрицать он не станет, когда он стал вспоминать о Итэре и своих друзьях, на душе становилось тепло. Вот и его остановка. Поезд останавливается, а Альбедо направляется на выход. Он не ожидал сразу встретить рыжую макушку среди всех людей, у Тарталии это была то-ли привычка, то-ли любимое занятие - опаздывать. Но на этот раз Альбедо решили удивить. Вот он, высокий парень, одет по погоде, но крайне красиво, с рыжими, казалось бы, уложенными волосами, но похоже ветер ему насолил. Тарталия заметил светловолосого и сразу заулыбался и стал махать рукой. Альбедо подошёл к Тарталье и протянул руки для объятий, так как знал что младший это любит, но и сам был не против, так как объятия с Чайлдом были очень тёплыми. - Ну и помотал же тебя поезд. Тарталья все ещё улыбался, а Альбедо лишь цокнул. - Ну спасибо за комплимент, дорога в поезде тебе не первый класс в самолёте. Они стали направляться к машине предвестника, а рыжий же не умолкал, но Альбедо опять не против, так как скучал по этой самой болтовне. Парни уже стояли около машины. Тарталия стал копошится в багажнике и вытащил что-то крайне странное. - Полезай, а потом я тебя положу в багаж. Парень говорил это на полном серьёзе, а в руке держал мешок, чёрный мать его мешок. - Что, решил заранее захоронить? Тарталия пытался продолжать быть невозмутимым и серьёзным, но стал смеяться и говорить что так надо,Альбедо же отнекивался. Светловолосому напомнили, что времени у них не так много и он все таки решил довериться. Тарталия не садист, сказал Альбедо быть аккуратным и что это нужно сделать, чтобы было возможно проехать через границу. Парень садиться в мешок, ему конечно же оставляют дырку, чтобы тот мог дышать, а поверх него накинули сумки, а то больно странно будет выглядеть один лишь чёрный пакет в багажнике. Что происходило в пути - Альбедо видеть не мог, лишь слышать. Поездка для него тяжелой не была, Тарталия позаботился о его комфорте и положил мягкие вещи под светловолосого, чтобы тому не было больно при каком либо ударе. Боковым зрением он же видел, через ту самую маленькую щель, что скоро время будет ближе к вечеру.

***

Тарталья подъезжал к границе Снежной, где как он и ожидал его ждали люди, которые следили за тем кто пересекает границу. Машина останавливается прямо рядом с ними, они стучат легко по окну, чтобы хозяин машины открыл окно, а вскоре чтобы показал им и содержимое багажника. - Здравствуйте опять 11-й предвестник. Какими такими судьбами вы покидали Снежную в районе часа назад, а тут вы вдруг вернулись. - В багажнике как раз тот, кто ему нужен мертвым или живым. Тарталье удавалось красиво лгать, тот выдавил улыбку, устрашающую, которая и людей этих пугала. Улыбку он эту давил, не чтобы его считали странным, а чтобы посчитали самым психом, у Дотторе такое видел, люди с ним даже не спорят, хотя единственный такой же иногда отбитый - это Скара. Какой-то там устрашающий вид для Скары не помеха, он лезет и полезет на Доктора с кулаками, но рыжий понять не может, как парню удалось попасть в такую ситуацию. Он не видел предвестника давно, догадывается что именно с ним стало. Если ему не получилось сбежать с Скарамучей из другого мира, ребята ему помогут, уж такой Тарталья, переживает, но парню в лицо не сразу скажет, так как видит насколько тот силен и не хочет своих чувств показывать. Хоть синеволосый этого и не захочет, но Тарталья его обнимет при встрече, получит по голове но сделает. Для Тартальи молчание, что последовало после его слов, из-за раздумий казалось длинным, а для тех парней прошло пару мгновений. Те лишь попросили парня выйти из машины и открыть багажник. Парень не мог дать никаких намеков Альбедо, так как тот и смотреть не может - остается лишь надеется, что его намек понят и Альбедо отыграет свою роль мертвого трупа. Парень покинул машину и направился в след за парнями. - Думаю, вы знаете, что с лабораторией Дотторе случилось кое-что плохое, а тот кто в этом мешке - один из тех кто должен за это поплатиться. Тарталья даже кинул смешок, от чего реально был похож на того, кому приносит удовольствие чьи то страдания или смерть. Он скрестил руки и довольно смотрел на мешок в багажнике, этим как бы показывая что доволен своей работе. - Не верите? Неужели вы думаете, что подобное будут выносить на публику? Вы ведь и подробностей трагедии не знаете, а что послужило тому, что случилось, и тем более. Или мне вам тут ещё и его голову с кишками по отдельности показать? Рыжий стал смотреть на них с неким раздражением, один не хотел стать следующим, кто будет в мешке, а вот второй все таки был как-то не уверен. - А не хочешь продемонстрировать, что это труп, с помощью удара чем-то? Или даже ножом. Парня этот вопрос застал врасплох, но подавать виду он не мог. Он просил мысленно прощения у Альбедо. Его совесть мучала изнутри, но сказать что не станет делать - не может, сделать тоже не хочет. Он взял нож и поднял руку над местом, где должна была быть рука Альбедо. А что если он вдруг заденет ему что-то важное? Он не хочет блять чтобы его друг взаправду был в пакете лишь головой и кишками по отдельности. Замахиваться он тоже не станет, он же не его тут убить хочет, а именно сзади стоящих парней. Он уже готов к тому, чтобы ударить, но его руку хватает один из парней. - Ну же, ты чего, видимо там правда труп какого-то человека, что был им помехой. Да, Дотторе ужасно странный, даже псих, но он нас выручает. Его враг - наш. К тому же, хочешь запачкать ещё и машину предвестника кровью? Он должно быть и так много старался в том чтобы его убить, а тут ещё и с ним в машине ехал. Тарталья просто молил всех Богов и Архонтов, чтобы те заткнулись. Такой славный человек как Альбедо, в жизни такого слышать не должен. Похоже его услышали, так как те парни в следующее мгновение отошли от машины и сказали что предвестник свободен и пожелали ему хорошего путь, так как дорога опять таки долгая. Парень отъехал как можно дальше от границы и остановился ближе к одному лесу. Альбедо заметил, что машина остановилась и совсем не трогалась, да и Тарталью он не особо слышал, поэтому рискнул выйти из мешка и глянул что твориться на передних сидениях. Перед ним предстала такая картина: Тарталья не двигается вовсе и смотрит завороженно на нож. Вот только Альбедо не хватало щас, чтобы друг винил себя за что-то. Он смотрел чтобы тот ничего не делал, дорога выдалась напряженной и трудной, за счет того какая она большая. Но светловолосый вылез через пару мгновений, а причиной послужило то, что парня за рулем стало трясти. - Эй, на меня посмотри. Альбедо видел что он так же стал немного задыхаться и приоткрыл окно со стороны Тарталии. Он положил ему руку на плече и стал мягко поглаживать, тем самым успокаивая его. - Давай же, не стоит переживать. Даже если ты бы ударил, у меня рядом была сумка из которой я и сок успел достать, да, не сильно правдоподобно было бы, но они бы хотя бы отстали. Мы правда не можем стоять вот так вот у леса, но и ты молодец, что как только понял что тебе плохо, остановил машину, но я к сожалению не могу сильно сидеть здесь с тобой рядом. Тарталья глянул в глаза парня, что сидел рядом и стал потихоньку успокаиваться. Пригодилось им времени на эту передышку - 30 минут, но хотя бы оба были уверены, что водитель сможет ехать и поездка не кончиться для них одним боком.

***

Скара проснулся в ужасной болью во всем теле и не понимающий, где он вообще, где его прежняя палата, где тот самый Альбедо- единственный, кто был ему тут другом. Оглянувшись он стал думать что это... камера сохранения? Слыхал он от Альбедо, что те кто не выдерживают, экспериментам больше не подвергаются. И вот, тут только нормальная капельница и так далее. Никого помимо него в этой палате не было. Внезапно у него заболела голова, но кричать он не может, иначе опять придут ставить над ним эксперименты. У него перед глазами мелькнули событья, которые он видит впервые. То как взрывается эта лаборатория к чертям. Неужели Дотторе ещё и на такой уровень вышел, что синеволосому стало видеться, что может вполне произойти? Ну он так решил, ведь пока руины здания, к сожалению не видел. Он аккуратно попытался встать, но как и было ожидаемо, все тело колит, от чего он тихо шипел. Камеры он в палате не обнаружил, вероятнее всего та снаружи. Парень сидит и пытается двигать конечностями, при этом вспоминая, что он делал в последние дни до того, как потерял сознание. Ему приходит на ум те неприятные ссоры с Тартальей, тот так отчаянно говорил, что выход есть и он может сбежать, но Скара так не считал. Он думал что он сможет контролировать более менее ситуацию, но видимо не получилось и он жалеет. Жалеет, что сейчас вместо надоедливого рыжего, ему приходиться терпеть эту боль. Компания Тартальи хотя бы радовала. Скаре лишь приходиться принять, что с зданием что-то случиться. От Альбедо он слышал что на третьем этаже и находиться такого рода кабинет, а на четвертом как раз и его кабинет. Синеволосый собирается бежать туда за сменкой, а так же знает, что Альбедо там хранит пару оружий, но припрятанных так, чтобы если кто-то будет там что-то выискивать, они не нашли. К счастью Скарамуче, проснулся он не задолго до взрывов. Все двери открываются из-за аварийки, а Скарамуча схватив вазу побежал на четвертый этаж, в случае чего он бы разбил её и стал бы ею кромсать всех этих ему ненавистных ученых. Добравшись до кабинета, он достал из тайника пистолет, стрелять он сразу не станет, для начала будет им ударять. Он нашел у Альбедо в шкафу черные штаны и водолазку, курток тут конечно никаких не будет, но и этого прекрасно хватало, он так же напялил запасной его халат, схватил проходной ключ и стал выбегать, так как количество взрывов увеличивалось. Сейчас он лишь надеялся, что и он и Альбедо, выйдут из этого кошмара и только сейчас, пока он бежал сломя голову, он стал думать что возможно это и есть рук светловолосого. На пути ему приходилось побить парочку людей, ударив им по голове пистолетом, но делал он это скорее с людьми на первом этаже, не настолько же он сволочь. И вот, весь запыхавшийся парень, стоит подальше от здания и пытается отдышаться. А вот у здания он замечает то, от чего сердце обливается кровью, а он так же удивлен теи кого там увидел. Перед зданием стоял Дотторе, что смотрел и угрожал ... второму ему? Да что тут вообще происходит? Синеволосый, которого он видел, стал убегать, что вызвало возмущения у Скары. Как он может убегать, зная что там, позади, Альбедо заберут обратно в это ужасное место? Но так же и понимал то, что если он остановиться, в ловушку попадут оба. А может он ещё и в добавок помощи попросит? Хотя может ему и самому потребуется помощь, ведь навряд ли, в нормальных обстоятельствах, существовали бы два Скарамучи. Они были близко к одному зданию, Скарамуча за которым он следовал, поспешно залетел за дверь, а он заходя за одним человеком спрятался в подъезде. Он стоял так, чтобы не мешать другим, находиться снаружи опасно, он уверен. Он бы ещё долго так стоял, если бы в подъезд не зашел один блондин, парень с косой, что окликнул его. - А че это ты торчишь тут Скарамуча? - Тебя позвал тот, что двойник? - Что емае ты несешь? Я думал к тебе. - Так вот, есть и второй "я" так скажем. Скарамуча щас стоял облокоченный об стену, перекрестил руки и смотрел на собеседника. - В любом случае нам обоим нужна помощь, да и не только нам. Он должен сначала познакомится с тобой, а потом и я позже зайду. - Дурак, иди хотя бы на предпоследний этаж, возьми мой второй телефон и куртку. Я тебе позвоню. Ты там часик посиди или чуть больше. Просудишь себе что-то и я тебе с Альбедо что-то отобью. Скарамуча посмеялся и взял те вещи, что ему предоставили, все таки больным он никому пиздюлей не наваляет. - Ну хотя бы о существовании двух Альбедо мы знаем. Слушай, как бы такое редко из моих уст такое не летело, я рад что ты пришел на помощь. А вслед он поспешно удалился, не любил он благодарностями раскидываться и чем-то подобным, а Итэр лишь посмеялся вслед и постучал в нужную дверь, в ожидании того что ему откроют дверь и он подарит улыбку тому кто откроет, Скарамуче сейчас только и нужно спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.