ID работы: 12999191

Лазурный фонарь в ночи

Джен
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 76 Отзывы 117 В сборник Скачать

5. Хочешь? Могу имя поменять, так как нравится тебе я могу себя назвать

Настройки текста
Примечания:
Парень так и сидел на пне. Во рту ощущался металлический привкус крови, он случайно прокусил щеку пока Бай прожигал его взглядом. Вика откинула голову назад и начала осматривать ветки деревьев. Она снова вернулась в этот лес, потому-что знала его как свои пять пальцев. Ци Жун успел изучить его за те несколько дней пустой ходьбы по территории бывшего Сань Лэ, но ничего так и не узнал. Все поселения были или на грани между тем чтобы опустеть, или же уже были мертвыми. Она не знала, или догадывалась, кто так постарался разогнать людей, но очень надеялась что ее в это не втянут. Встречи с Баем росли в геометрической прогрессии по своей частоте. Кажется, она даже начала их ждать, что не заставляло ее не ужаснуться. Ждать встреч с ним? Видимо, ее мазохизм проснулся и здесь, ну невозможно после того как ты знаешь о всех поступках этого мужчины, ждать с ним встреч. Это было совсем, даже для нее. Она всегда любила постарше и обозленных, а тут старше на несколько тысяч(?) лет, так ещё и Непревзойденный демон! — Система! — шепотом сказала Вика — каковы шансы на то что я смогу успешно выполнить задание? — все ещё говорила шепотом, рядом ошивался Бай, и нельзя чтобы он это услышал. Конечно Ци Жун мог говорить в мыслях, но так же неинтересно! [Юная Госпожа! Задание по соблазнению Безликого Бая, Владыки Цзюнь У в данный момент имеет шанс успеха — 2,9%] — Не говори слово "соблазнение"! Фи.... Почему так мало то?! — она снова встала с пня, готовая калечить об него ноги. Её возмущения не было предела. Бай засел в ее голове надолго, и вряд-ли собирался уходить! Стоило ей отвлечься от попыток выживания, как Маска заходил в голову и терроризировал ее мысли. Мысли постоянно бегали от крайности к крайности. Она встретила нескольких призраков, и поверьте, она больше не собиралась общаться с ними. В первый раз они попытались ее убить. Буквально, просто напали со спины делая из ее тела сетку, но не задевая сердце. Остальные органы вылечились за несколько дней, но внутреннее кровотечение не давало покоя, напоминая о себе при каждом неровном движении. Конечно, умереть ей бы не дала одна "нежная" особа, которая следовала за ней по пятам. Он просто взорвал их, но в этот раз прямо над ней. Слышал бы ее ругательства оригинальный Ци Жун... Она даже ни разу не повторилась в выражениях! Конечно, она не должна была знать о том что за ней "следят", но это получилось само собой. Когда она проходила по очередной деревеньке, то услышала от жителей о "Одетом В Белое Бедствии" и сначала искоса посмотрела на них. А потом параллель сложилась перед ее глазами сама по себе. В любой деревне какой бы она ни была, всегда говорили о "Белом Бедствии" которое видели недалеко от поселения, будто бы он выжидал что-то, или кого-то. *** Она снова в лесу, снова сидит на том же пне что стал ей родным и снова на грани между сном и явью. Нельзя спать, в прошлый раз подлянка не заставила себя ждать, будто бы Бай первое время защищал ее а потом отпустил, как говорится, — Чтоб не расслаблялась. В последнее время Безликий Бай не проявлял признаков активности, даже не показывался на людях! Это не должно было казаться ей странным. Все же Бай ещё и Небесный Император который должен быть в столице по поводу и без. Это просто его обязанность, поэтому его одержимость ею в последние дни заставляла удивляться. — Хм... Почему именно я? Так много претендентов на это место, но именно я? — он размышлял вслух. Не боялся быть кем-то услышанным, Цзюнь У сейчас должен быть в столице, а призраки не ощущались даже за фэнь отсюда. Хотя может он был слишком беспечен, слишком привык к защите со стороны. Безликий Бай был будто-бы везде и нигде одновременно, лишь ветер который проходился по ее лицу давал понять что за ней наблюдают. И умрет она точно не от чужих рук. Кажется Ци Жун слишком впал в раздумья, что не заметил призрака сзади. Он замахнулся и наотмашь ударил по спине заставляя вскрикнуть. — Блять! Чтоб тебя метеором уебало нечисть ты хуева! — взвизгнула она резко оборачиваясь и выставляя руки на следующий удар. — Чтоб вам всем мозги повыедали чайной ложечкой и крошки не оставили! Выблядок ебанный! Кажется призрак не ожидал такого словесного потока и подзавис, но быстро взял себя в руки и начал наносить удары все резче и больнее. Она начинала жалеть что отказалась от меча оставленного Баем! А она, между прочим никогда!!! не жалела о своих решениях, это немыслимо! Может, она пополнила словарный запас этой хуевины, но ему это больше не понадобится. Она не надеялась на Маску, думала что и сама прекрасно справится! Полностью безоружная, такая лёгкая добыча! Индюк тоже думал, как говорила ей мама, да в суп попал. А она не хотела становиться чьей-то едой не дождавшись начала канонных событий, она надеялась увидеть Хуаляней во всей своей красе! Казалось будто прошло пару часов, но лишь минут десять от силы. Максимум. Стволы деревьев были в крови, Бедствие снова испортило ей всю малину! А она ведь только вошла во вкус. Ци Жун медленно осмотрел себя, оценивая увечья. Например, на предплечье была огромная рваная рана, на ногах несколько царапин а на живот и смотреть не хотелось. Она не знала что там но чувствовала отголоски жгучей боли, призраки не так сильно чувствовали ее как девушка выяснила. Захотелось пойти отмыть себя от крови грязи которую оставил призрак. Парень снова оглядел местность, и пошел по направлению к ближайшей речушке, напевая какую-то песню. Вдруг перед ним высветилось синяя табличка, от которой он успел отвыкнуть. [Юный Господин! Вашей жизни угрожает опасность. Внутренние органы повреждены и живот пробит насквозь. Ещё немного и вы погибнете! В вашем случае это не страшно, ведь пока ваш прах в порядке, то в порядке и вы, и сможете возродится, но "возрождение" займет много времени.] Теперь юный Господин? Ладно. Умирать ей как-то не хотелось, она не думает что это приятно. Конечно с такими ранами не выживают, как она вообще умудрилась так много пройти? Обернувшись назад Вика увидела шлейф крови, хоть бы никого не притянуть на запах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.