ID работы: 12999191

Лазурный фонарь в ночи

Джен
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 76 Отзывы 117 В сборник Скачать

7 А принцессе можно все, если у нее в кармане ситцевого платья черный пистолет.

Настройки текста
Примечания:
Ци Жун очнулся...на кровати. Не на циновке на полу, а на кровати. Обычной, деревянной с матрасом. Парень подскочил на месте, начиная оглядываться. Дом...даже довольно богатый, учитывая что комната была отдельной, хорошо обставленной. Где это он? Воспоминания ударили в голову и он застонал, закрывая глаза рукой. Поплавал называется...слава Богу, или кому там...что он вывалился перед каким то фермером. Подождите. Если это был фермер, то почему у него такой богатый дом? Тот мужчина не выглядел как зажиточный мужчина. Старая одежда, затертая и заштопанная подкладками в разных местах, насколько он успел увидеть. Ну не может у человека, который выглядит...так, быть такой дом! Ци Жун нервно поджал губы. Он действительно думает о материальном состоянии незнакомого мужчины который помог ему, вместо того чтобы переживать о том, что Безликий Бай может его найти и навредить мужчине? Это ужасно. Словно он уже смирился что это Бедствие найдет его где угодно, куда бы он ни пошел. Даже в чертовом космосе. Он медленно поднялся с кровати, и зашипел, когда мигрень ударила в голову. Сколько он спал вообще? День, два? Вдруг, дверь скрипнула и медленно открылась. На пороге стоял....другой мужчина. Он выглядел более опрятно, словно какой-то Господин. Из памяти Ци Жуна, парень узнал что он похож на придворного чиновника их семьи. Может, он феодал этих земель, к которым он приплыл? Ци Жун сложил руки за спиной, и опустил голову, поджимая губы. Придворный чиновник семьи Се...единственный, который ярко запечатлелся в памяти Ци Жуна. Цзян...Цзянчжа...Цзянчжа Линсю? [Все верно, молодой господин! Это - Цзянчжа Линсю. Чиновник королевского двора королевства Сяньлэ. Он был одним из выживших во время нападения Войнов Юнани!] Ци Жун слушал механический голос у себя в голове и сильнее хмурился. Значит, это был чиновник его семьи? И он просто сбежал в Юнань, после возможной смерти его покровителей? Это ужасно! — Доброе утро, юноша. Мое имя...— начал он, важно ставя голос. Словно пытаясь показать здесь, кто глава положения. — Цзянчжа Линсю, я знаю, — отвечает Ци Жун сквозь зубы, поднимая взгляд. Он еле как успокоился, стараясь выглядеть так, словно не желал убить этого мужчину прямо сейчас. Личность Ци Жуна начинала овладевать им, словно обе души, Виктории и Ци Жуна не смогли смешаться и остались по отдельности. — Верно...но откуда вам известно мое имя? — спросил Цзянчжа, приподнимая бровь и прикрывая дверь сзади. Путей отхода не было, окна — прыгать девушка боялась, высоко не было. Но она успела увидеть, что дом находится на возвышенности, вокруг один лес. И выходи один. Или Безликий, чертила белая, или этот чиновник-предатель. — А...я...я видел вас при дворе Сяньлэ....Ну, когда оно еще не было разрушено...— начал неуверенно Ци Жун, опуская взгляд. — Хм, даже так? А как ваше имя, извольте представиться, — серьезно ответил мужчина, насмешливо смотря на парня. — Может, младший господин Се? — Ч-что?! Нет конечно! Мое имя...— он запнулся на секунду, думая, что можно ответить. —....Дзин Ху. — Дзин Ху? Золотая река? Как тривиально. Могли бы придумать что нибудь получше, господин Се, — усмешка так и была слышна в голосе Цзянчжа Линсю. Тот издевался. Он понял все еще тогда, когда Ци Жун только открыл рот. — Только вот, почему вы живы? Я лично видел вашу казнь. [Внимание-внимание, молодой господин, Вы находитесь в опасности!] Забила тревогу система, а Демон смотрел на мужчину широко раскрытыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.