Мистер Он (пробная версия)

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 612 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник

Кагами Ямадзаки. Часть четвертая. 12

Настройки
Примечания:
Голова пуста. То мои мысли валят в голову словно паровозный дым, то они все исчезают. Все просто. Просто я осталась одна. Люди - подлые создания, глупые и подлые. Я взяла зажигалку, разожгла ее и закурила сигарету. Дождливая июньская ночь... Чем серее небо тем лучше. Никогда я не любила людей, что гонятся за романтикой ушедших дней, но сегодня сама была таковой. Как иронично. Я выдохнула кольца дыма в потолок к одинокой лампочке. Мне стоит меньше курить, если не хочу начать харкать кровью. Неторопливо по радио играл какой-то джазовый пианист. Потушив сигарету о блюдце с апельсинами, я заметила что вся комната постепенно наполнилась дымом. Я открыла окно. На улице пахло сыростью. Пожалуй, один из лучших запахов в мире. Проехала вечерняя машина, неряшливо обрызгав пешехода грязью. В ее сторону тут же послышались не самые лестные слова. Я посмотрела на два этажа вниз. На старой верёвке мокло кем-то забытое белье. На улице было тихо. Дождь бил по листьям несчастной яблони. Я вновь закурила сигарету. Пепел обжигающе посыпался на мою грудь в черном бюстгальтере. Сигарета потухла. Возможно что сама жизнь говорит мне хватит. Было холодно. Однако отходить от окна я не собиралась. Прошла молодая пара под зонтиком, проехал велосипедист - старик. Все заняты своими делами. Смотря на суетливо бегавших людей, казалось что я в другом времени. Мокрая помойная кошка отряхнувшись зашла в мой подъезд. В след за ней туда же прошли два побитых молодых человека. Удивительно похожи на моих знакомых. Я одела старую немного мне большую домашнюю футболку цвета прокисшей малины и синие джинсы на низкой посадке. В спешке обувь на босые ноги сланцы, я отомкнула дверь. По лестнице поднимались Тора и Зецу. На них живого места не было. Даже повзрослев и начав работать в полиции,они не оставили старых привычек. Братья Ралли никогда не могли отойти с дороги в опасный момент. Я демонстративно пригласила их войти рукой. Не сказав ни слова, они так и сделали. Я повела их ванную стала обрабатывать их раны. - Почему?- спросила я,- Почему вы заставляете меня страдать? Зецу опустил в низ глаза, Тора посмотрел на Зецу. Потом они оба виновато уставились на меня. - Вам уже не по четырнадцать,- напомнила я,- Может хватит? - Прости,- медленно проговорил Тора. - Это моя вина,- сказал Зецу,- Ямадзаки, запирай всегда дверь и не ходи одна. Тора накинулся на него стал бить. Они упали. Я стала их разнимать. - Вы идиоты?! Вы пришли ко мне домой чтобы здесь подраться?! - Я пойду. Оставайся одна с этим психическим,- хмыкнул Зецу. - Уходить можете в любое время, вас никто тут не держит,- отрезала я во время очередной затяжки. Зецу направился к выходу и хлопнул дверью. Я недовольно щелкала зажигалкой. Нервы шалят. - Если ты будешь так много курить, поляжешь с раком. - Быстрее я полягу от того, что в один прекрасный дождливый день, когда вы меня в очередной раз допечете, у меня остановится сердце. Вы что между собой дрались? - Нет. - Что тебя так завело? И что мне угрожает? - Шенки. - Ты меня за дуру держишь? - Так звали ту, за кого били нас и угрожали тебе. Дай мне тоже закурить. Я протянула ему свою сигарету. - Те парни сказали, что Зецу трётся вокруг нее,- продолжил он, держа губами чибик. - Ясно. Ты так и будешь здесь торчать или может быть свалишь? - Нет. Я не свалю к человеку, которому элитная проститутка важнее безопасности его брата и подруги детства. - Ладно. Я пойду приму ванну. Если хочешь, можешь поискать съестное, может что-то и завалялось. - Ага. Я набрала себе воды до самых краев старой облезлой ванны. Над ванной на тонких веревочках висели мокрые вещи. Я взяла небольшую баночку с полки, обставленную разными колбами с засохшими растениями. На баночке было написано ,,цитрус". Я открыла ее высыпала половину содержимого в ванну и легла в нее. Вода стала выливаться на холодный кафельный пол. Она была комнатной температуры. Я погрузилась под воду с головой, плотно закрыла глаза, прямо до звёздочек и заткнула нос рукой. Было очень тихо. В воде все что происходило во внешнем мире казалось совершенно неважным. Пожалуй, это единственное место, где ты останешься наедине со своими мыслями. Я почувствовала, что у меня кончается воздух и вынырнула. Пытаясь отдышаться, я схватилась рукой за края веревки. Белье упало на меня, предварительно зацепив картину с крокодилом, висячую на стене. Я вылезла из ванны и укуталась в халат. Вынула пробку из ванны, вода стала сливаться. Открыв дверь, я поняла, что он ушел. Куда катится моя жизнь? Я стала полицейским чтобы что? Зачем? Чтобы виновные люди не гуляли на свободе. Тоесть меня можно назвать кайфоломом. Я выглянула в свое окно. Оно было затянуто серой тучей от края до края. Серое, силиконовое, не настоящее небо уже никого не смущает. Порой мне хочется взять булавку и проткнуть небо словно шар. Хочется услышать его крик полный агонии и боли. Хочется увидеть как оно издаст свой последний вздох и наконец, упадет на землю. Я пошевелила рукой и услышала слабый скрип. Скрип собственных суставов. Я смяла пачку сигарет, посмотрела на нее полным ненависти взглядом и со всей силы замахнувшись, бросила. Она нелепо зацепилась между веревками, на которых сушилась забытая кем то одежда. Я пошла на кухню и заглянула в свой холодильник. Ничего кроме просрочки там не было. Я взяла черный мусорный пакет и стала складывать туда весь мусор. Я стала тянуть маленький холодильник в свою комнату. Он был слишком тяжёлым для меня. Я бросила его в коридоре. Три слова, которыми можно было бы описать мою жизнь - это хроника потраченного времени.
Примечания:
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник