ID работы: 1299945

Too many dreams

Джен
G
Заморожен
4
автор
Вилка1810 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что люди делают летом? О боже, какой сложный вопрос. Отдыхают. Не все, правда. Но большинство именно за это лето и любят. Спи сколько угодно, гуляй сколько угодно, езди куда угодно и с кем угодно... Если тебе, конечно, уже есть восемнадцать. А пока ты еще мелочь пузатая, изволь делать все так, как скажут родители. Но этой поездке я была очень рада. В самый замечательный лагерь на земле, в самое замечательное место на земле, с самыми замечательными друзьями на земле! Все было просто замечательно. А почему? А потому, что суть этого лагеря заключается в том, что схожих по интересам людей (фэндомников, иначе) везут в какое-то место, не известное вам всем, и оставляют там абсолютно свободных, разумеется, с запасом денег на расходы и номером в гостинице. Почти все мои друзья поехали со мной. Помню, я была так рада, когда моя подруга решилась на это. А потом присоединились и все остальные. Ди, Кэт, Каштан, Неро, Майки, Рита, Кира, Сэм, Фрэнки, Грэйп, Маша Гомер-Лепс Харламова и я - все мы будем отправлены в неизвестное нам место. Сбор нам назначили в 2 два ночи в аэропорту Шереметьево, посреди зала терминала E. Боже, мы чуть ли не рыдали при встрече друг друга. Ведь не каждый день ты валишь из этой страны в неизвестном направлении в окружении таких же хитрожопых, как и ты. Родители стояли и давали каждому из нас последние советы и наставления, но мы не сильно обращали на них внимание. - Нас отправят в Пекин, говорю вам! - громко произнесла Харламова. - Куда уж неожиданнее! - Ну разве что Ташкент, - хмыкнула Сэм, довольно поглядывая на всех нас. - Будет неловко, если нас отправят в Москву. Или в Минск. - Каштан нервно переминалась с ноги на ногу. - В Москву?! Шта за бред? Мы и так сейчас в Москве, не забывай! Стали бы нас собирать посреди лета ночью в аэропорту, чтобы потом всем на такси по гостиницам развести обратно? - и я тихо засмеялась собственным мыслям. - Ну вообще нас могут отправить в Лондон, - задумчиво изрекла Ди, слегка опираясь на гитару и вертя в руках медиатор. - А знаете, куда нас отправят? Вот говорю вам! Отправят нас на Тенерифе! Все с недоумением посмотрели на Неро. Стали бы нас отправлять на остров, на котором находится более сотни действующих вулканов, причем парочка из них должна была извергаться пару лет назад. Нашу бессмысленную болтовню прервал молодой человек, лет двадцати пяти, который просто подошел к нам и сказал: - Вы летите на Тенерифе. Стойки 120-125, вот ваши билеты, паспорта, ваучеры... Я буду ждать вас на входе в таможенную зону. Тут начались прощания с родителями, слезы-сопли и все в таком духе. Наконец, мы прошли регистрацию и зашли в зону таможни, окружив нашего проводника с огромным желанием задать гору вопросов. Но он просто раздал каждому по конверту и сказал: - Это ваши кредитки. Внутри лежит пин-код от каждой из них и некоторая информация. С этого момента вы свободны. И он развернулся и ушел. А мы так и стояли, пока к нам не подошел сотрудник аэропорта и не сказал, что мы затрудняем прохождение потока. "Добро пожаловать на Тенерифе. Просим оставаться вас на местах с пристегнутыми ремнями безопасности до полной остановки самолета. Спасибо за то, что выбрали нашу авиакомпанию!" Контрольный звонок родителям, маленькая давка, трап, пару фоток на фоне самолета, паспортный контроль, получение багажа - и вот мы наконец-то на Тенерифе! Как странно, что нас пропустили через контроль. Быть может, наш проводник летел с нами? К нам - то есть к шумной толпе подростков, которые были готовы оторваться по полной, что уже и начинали делать (взять хотя бы тот случай, когда Кэт решила приучить к року весь персонал аэропорта и ходила со врубленными колонками по всему дьюти-фри) - подошла молодая высокая смуглая девушка. - Пройдемте, микроавтобус для доставки вас в отель уже готов. Бега, поездка, голые горы, чистое небо, долгий путь, воспоминания, болтовня, смех, Лас-Америкас, отель, регистрация, номер, кровать. Даа. Мы приехали. Мы добрались. Полдела уже сделано. Хотя откуда я могла знать, что это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.