ID работы: 1299945

Too many dreams

Джен
G
Заморожен
4
автор
Вилка1810 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пляжи, солнце, жара, вода, много воды, очень много воды, много еды, ресторанчики, кафешки, хатипарды и тихие безмолвные вечера. Неделя пронеслась быстрее, чем мы ожидали. Половина нашего безудержного веселья осталась в прошлом. - Терра! Терр, ну просыпайся! На завтрак опоздаем! Я открыла глаза. О, Каштан. Черт, она так хитро улыбается. Зная ее и ее фантазию, лучше побыстрее встать. А-то мне придется потом об этом сильно пожалеть... Быстро вскочив с кровати, я помчалась в ванную. Ура, она свободна! Хотя почему она должна быть занятой? Каштан, в свою очередь, на балкон вышла. Ди обычно просыпается раньше нас всех и убегает фотографировать рассвет, а Кэт валяется в другой комнате в наушниках. Пора собираться. Умывшись, я напялила на себя джинсовые шорты, майку и самые обычные шлепанцы. А в соседнюю комнату вошла Ди. - Ну как на этот раз? Получилось? - Так себе. Гребаные облака на горизонте все заслонили. Я удивилась. Облака? Все дни были безоблачны. И вообще в это время года, дожди в этом районе острова - очень большая редкость. Окей. Но переодеваться я не собираюсь. Наконец-то нам удалось всем собраться, и мы вчетвером спустились в холл. Сэм и Френки о чем-то перешептывались и посмеивались, сидя в креслах. Гомер сидела в наушниках и кивала головой в такт музыке. А Грейп... А Грейп сидела в телефоне. Наверняка, перечитывает еще один яойный фанфик рейтингом не менее НС-17. - Хей, а где оставшаяся комната? - окликнула я собравшихся. - А хрен их знает, - лениво пробормотала Сэм. - В номере их нет. Когда они есть, оттуда доносятся вопли и громкая музыка. А на стуки-стуки и звонки они не отвечают. Ди вздохнула и села рядом с Гомером. - Хей, может, прогуляемся? Сейчас еще не так жарко. А если дождь пойдет, а мне кажется, что он пойдет, нагрянем в любую кафешку! Даже Грейп оторвалась от фика и с любопытством посмотрела на Каштаниуса. Нечасто нам удавалось выбраться за пределы отеля днем, когда солнце раскаляло асфальт и стены зданий. Ходить было невозможно. А тут такая возможность! - Ок, идем. Фрэнки резко поднялась из кресла и направилась к выходу из холла отеля. Довольно скоро мы уже дошли до огромного торгового центра под открытым небом. Не зальет ли его? Тучи все сгущались и сгущались, и вот неба уже не стало видно окончательно. Да, у Каштана отличное чутье на погоду. Мы болтали о том, как можно будет провести вторую половину дня, как Ди внезапно вскрикнула и помчалась в противоположную сторону центра. Там, широко улыбаясь, стояла наша подруга с прошлого лета Женя. Девочки буквально накинулись на друг друга. И то неудивительно, они же в лагере лучшими подругами были. Когда мы все приблизились к ним, они разомкнули объятия. - Откуда, как? Зачем? - завалила вопросами повисшая у шее на подруге Ди. - Отдыхаю здесь. Ожидала вас увидеть. Какой-то пацан подбежал ко мне и сказал передать вам одну штуку. Сказал, что я вас увижу. Забавно, правда? У меня для вас кое-что есть. То, что передал он мне. Пойдемте. Мы вопросительно переглянулись, но пошли за Женькой. - Мы что, на крышу едем? - изумилась Кэт, когда Евгения нажала последнюю кнопку этажа в огромном лифте. - Не думала, что все так серьезно. Наша проводница загадочно улыбнулась. - Он не хотел, чтобы это видел кто-то другой. Когда мы наконец-то забрались на крышу (края были обнесены стеной, поэтому снизу нас не было видно), Женя приказала всем расступиться. И с видом фокусника она достала из пакета круглый сверток. Мы все замерли. Что это за фигня? Шар для боулинга, чтоб всем головы отрывать? Но тут Евгения сорвала обертку и встряхнула этот шар. Он стал расширяться на глазах, и вот перед нами предстал толстый громадный обруч с сиденьями в нем. Но самое странное было в нем то, что он парил в метре над землей. Боже, что тут началось... Половина нас стояла с очумелым видом, а вторая, в том числе и я, заорала, запрыгала и стала вытворять непонятные вещи. Господи. Я всегда верила во что-то волшебное, необычное, сверхъестественное... Но когда это появляется перед тобой. Все происходящее казалось сном, когда тебе не хочется просыпаться - ведь тебе интересно, что будет дальше. Но иногда лучше проснуться. Боже, лучше бы я тогда очнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.