ID работы: 12999658

Теневой ритуал

Слэш
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Юу- у- ху- у! Отлично сработано, команда, мы молодцы! — Широко улыбающийся Блиц шагнул из портала — Миллс, сегодня ты была на высоте! — Он подошёл к ней поближе и понизил голос. — Вот, кто станет новым работником месяца- а- а, без обид, Мокс. — Спасибо, босс! — Радостно ответила Милли. — А, брось, зови меня Блиц. — С- сэр, но это… — Больше ни слова, Мокси, мы сегодня идём в тот бар за углом, угощаю! — Да? Сэр, мы… — Чё? Только не говори, что сегодня у вас годовщина, или чё- то из этой херни! — Блиц уставился на своих коллег жалобными глазами. — Вообще-то, Мокс хотел сказать, что мы только за! — Правда?! Оба импа кивнули. — M&M, я вас обожаю! — Блиц, прослезившись, заключил их в крепкие объятия. «И когда я успел стать таким слезливым?» — Луни, ты… — По привычке окликнул он дочь, но тут же вспомнил — Ах, да, выходной…ничё, и без неё оторвёмся! Так даже лучше, поскольку отсутствие Луны избавляло его от необходимости тормозить её всякий раз, когда она захочет перебрать с алкоголем. «Интересно, чем они щас заняты с Вией?» — Ладно, команда, выдвигаемся, эта рыгальня сама себя не разгромит! — Сэ- э- э- эр! — Мокси, ты тоже знаешь моё имя, так что используй. — Бли- и- и- иц! — Так- то лучше! Идём, идём, а, стоп, тормозим — Блиц звучно ударил себя в лоб — Сейчас вернусь. Бодрым шагом, он направился в свой кабинет. Именно там, на столе, был оставлен его кошелёк. Забрав его, имп вышел и закрыл за собой дверь. — Ну всё, командос, теперь точно выдвигаемся!

***

Бар «Три чертилы» (с фантазией у владельца всё плохо), представлял собой довольно унылое зрелище. Оформление под старый трактир делало его каким-то деревенским, для Милли в самый раз, а вот Мокси с Блицом покривились. Но делать нечего, раз пришли, значит пришли, и кто знает, может выпивка здесь отменная? Тем более, для босса I.M.P. это был своего рода вызов: сможет ли он расшевелить (разнести) сей тараканник? «Проверим, у- ха- ха- ха- ха» — Бармен, нам три пива, да поживее! — Командует он, с громким ударом об стойку положив мятые деньги. Красный верзила с большими рогами закатил глаза, но за работу взялся. Секунду спустя, на гладкой поверхности барной стойки красовались три, внушительных размеров, кружки, до верху полные золотистой, пенящейся жидкости. — А сервис у них что надо. Эй, Милли, хватит доставать народ со своим армрестлингом, иди к нам! Разочаровано вздохнув, та послушалась босса, и они всей дружной троицей пошли за свободный столик. Пиво оказалось что надо, забористое, крепкое, в самый раз после работы. — А давайте, кто больше выпьет? — Предложил Блиц. — Сэр, Блиц, я думаю… — Мокс, ну чё ты как девчонка? Хотя нет, Луна и Милли обойдут тебя в два счёта. Или ты боишься налакаться и снова стать бухим опоссумом? — Босс, лучше не надо — Сказала Милли, встав на защиту мужа. Блиц вздохнул. — Ладно, чёрт с вами, давайте просто поднимем эти кружки за нас, за I.M.P., за то, чтоб бабло текло рекой, а у нас не кончались патроны! Так они и сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.