ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блин, почему время так долго шло? Хотя пусть будет ещё дольше, лучше я на уроках буду сидеть, чем полгода драить свой же дом. Вот я уже после всех иду домой, так не хочется туда идти, но нужно... Я зашла домой, а в доме гробовая тишина, слава тебе, Господь! Зайдя в свою комнату, я положила сумку и переоделась в домашнюю одежду. На двери кухни весел мой список дел. Блин, опять я буду до двенадцати убираться... - Так, в первую очередь я уберусь в комнате миссис Уорд, - капец, я уже сама с собой разговариваю. Я зашла в её комнату, я чуть не упала. Она, что, специально все разбросала? Ладно, деваться некуда, все равно придется убирать. Надеюсь, когда я зайду в комнату Ненси, там не будет такой же срач? Буду надеяться на лучшее. Спустя долгой уборки комнаты миссис Уорд, я направилась в комнату Ненси. Они, что издеваются? В комнате Ненси разбросана половина её одежды, я прошла дальше. Хотя нет, поправка: разбросана вся ее одежда. Но есть плюс, мне только развешать её одежду, помыть пол, ну и поменять постельное белье, а потом и постирать. Да! Я сделала это! Я убралась в комнатах, остались только кухня и гостиная. Пожалуй, начну с гостиной, всего лишь пропылесосить и вытереть пыль. Я достала пылесос и воткнула его в розетку, и начала пылесосить. В этот момент приехала Ненси и пошла на кухню. - Так, ты, что ещё не приготовила обед? Я скажу маме и она вышвырнет тебя отсюда, за то, что не выполняешь свои обязанности! - угрожала мне Ненси. - Ненси, я не могу разделиться, я сейчас уберусь в гостиной и приготовлю обед, - уже выключила пылесос и убирала обратно в кладовку. И пошла готовить нашей "принцессе" обед. - Да, к стати, - спустилась Ненси, - сегодня у нас будут гости, они придут на ужин. Приготовишь и выберешь себе одежду по приличнее, а я в салон красоты. - Вот сама и готовь, - Ненси уже вышла и не слышала меня. Отлично, теперь мне ещё и ужин готовить, ну мне его хоть как придется готовить, но им же подавай что-нибудь особенное. Так, сначала надо обед приготовить, приготовлю запеканку, им сойдет. Все! Запеканка готова, пойду уроки сделаю. Блин, я так устала... Так, что нам задали? А прочитать параграф и ответить на вопросы. Ладно, на некоторые вопросы я ответила, теперь мне надо приготовить ужин. О, приготовлю тарталетки, салаты, картошка пюре и... Блин, я не знаю, что им дать выпить. Может шампанское? Да, пойди схожу в магазин. Блин, ещё два часа осталось до ужина. Удивительно как долго я делаю уроки. - Так наверное нужно взять две, - сказала я, и взяла две бутылки шампанского. Девушка на кассе на меня косо посмотрела, да и не только она. Я быстро расплатилось и побежала домой, капец мне столько надо сделать. А ещё я буду официанткой. Класс. Супер. Я рада, ага конечно ну почему мне нельзя взять и закрыться в своей комнате? Нет, блин, мне надо ей служить. Вошла домой, сразу же пошла на кухню. Ненси сидела и поедала свой обед. Я поставила бутылки на стол, открыла холодильник и поворачиваюсь обратно, Ненси сделала так, чтобы я уронила бутылку, я повернулась и бутылка падает на пол, разбиваясь об пол. Я стою с открытым ртом от неожиданности. - Ахаахаха... - Залилась смехом Ненси. - Что ты на делала? - Я закрыла холодильник и принялась собирать осколки, - ну, спасибо, - сказала я. - Да, не за что сестричка обращайся! Ахахаа... - Обидно, я убираюсь каждый день, а надо мной издеваются, от этого мне захотелось заплакать, и я заплакала. Я выбросила все осколки взяла телефон и набрала Джейд. - Алло. - Алло, Джейд, помоги пожалуйста, - попросила я подругу. - Хорошо. - Купи пожалуйста бутылку шампанского, а то для сегодняшнего ужина не хватает одной бутылки, - буквально умоляла я подругу. - Хорошо, скоро буду, - Все таки хорошо, что у меня есть Джейд. Я не говорю, что ей можно воспользоваться в любой момент, я говорю, что она поможет, поддержит. Люблю её больше всех на свете, а мне больше и любить-то некого, близких у меня нет, только одна Джейд. Так, что-то я отлыниваю от своих дел. Через несколько минут пришла Джейд с бутылкой шампанского, она мне решила помочь с готовкой, и через час у нас было все готово. Осталось только накрыть стол, я думаю это не займет много времени. Я и Джейд пошли в зал, и сели на диван. - Блин, как у меня спина болит, - ныла я. - От чего? - А ты догадайся, я сегодня весь дом от драила, - устала сказала я, - а мне ещё сказали одеться по приличнее. - Зачем? Ты все равно будешь только еду носить. - Знаешь, лучше я сделаю как они скажут, а то я не хочу неделю сидеть в комнате. Джейд помогла найти мне нормальную одежду. - Алекс!!! - О, нет. Она пришла, - заныла я, - пошли я тебя хоть провожу? - Пошли, - мы спустились Мис Уорд стояла расставив руки по бокам. - Почему ты ещё не накрыла стол?! И почему ты до сих пор не одета?! - Сейчас все сделаю, - я пошли в кладовку, чтобы взять большой стол. Я еле-еле дотащила его до гостиной, потом и собирала пол года. Постелила скатерть и пошла на кухню за блюдо. Как только я поставила последнее блюдо на стол, в входную дверь позвонили. - Алекс, открой дверь! И проводи гостей в гостиную! - Я конечно же пошла открывать дверь. А вот это вообще не смешно. К нам пришел Саймон Коуэлл, One Direction. Интересно, зачем они пришли к нам на ужин? - Здравствуйте, проходите, - сказала я провожая гостей в гостиную. Я завела их в гостиную. - Мисс Уорд скоро придет. - Сказала я и пошла на кухню за шампанским. Когда я вернулась, то на меня все посмотрели, мне стало как-то не ловко. Я поставила бутылку шампанского, и быстро слиняла от туда. Мне было очень не ловко, они следили за каждыми моими движениями, прям в проеме я столкнулась с Ненси. Хорошо, что я ничего не несла, хотя жаль, я бы посмеялась от души, не все же ей надо мной издеваться и смеяться. Она фыркнула и села на свободное место, а я ушла на кухню и сидела, скучно. - Привет, - я услышала голос, я аж подпрыгнула, потому что я сидела спиной к двери, я повернулась это был Лиам. - Мы учимся в одном классе, а не знакомы, я Лиам, - сказал он. - Привет, я Алекс. Прости, но мисс Уорд не разрешает ни с кем разговаривать, - сказала я и отвернулась обратно. - Почему? - сел на против меня. - Потому что она так сказала, - монотонно сказала я. - А почему ты на неё работаешь? - по моей щеке побежала слеза, я вспомнила те дни, когда папы не стало. - Прости, но я не хочу об этом говорить, - и ушла в гостиную, потому что Мис Уорд позвала. Я зашла в гостиную. - Да, мисс Уорд. - Алекс принеси пожалуйста ещё шампанского, и тарталеток, - какая из неё актриса отличная выходит. Я кивнула и направилась на кухню, и столкнулась с Лиамом. Блин, что сегодня за день-то, а? Со всеми в этом проему сталкиваться буду. - Прости, - сказала я и пошла за заказом Мис Уорд. Я взяла поднос и пошла в гостиную, у обвела взглядом стол, чтобы поставить поднос. О, нашла, проходя мимо Гарри, то он решил встать и он скинул поднос и меня, в добавок упал на меня сверху. Мы смотрели друг другу в глаза. - У тебя креветка в волосах, - стал он убирать её из моих волос, и при этом улыбаясь. Я начала его поднимать с себя, потом он сам встал, и подал мне руку, чтобы я поднялась. Не, ну точно жирный. - Так Алекс! - встала со своего места Мис Уорд. - Быстро все здесь убрала! - остальные ушли в коридор, я что испортила вечер? Теперь меня точно накажут... - Ну, молодец, ты испортила весь вечер, - сказала Ненси идя в свою комнату. Ага, спасибо, что напомнила! - Все Алекс, ты переезжаешь жить на чердак. - О, нет. - Мисс Уорд, пожалуйста не надо, - умоляла я её. - Ничего не хочу слышать, ты под арестом всю неделю! - Всю неделю? Мис Уорд, а школа? - Ничего проживешь ты без своей школы. _____________________________________________________________________________________________________ Автор: Пожалуйста оставляйте отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.