ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После нашего "доброго" разговора я убежала в свою комнату, громко хлопнув дверью, закрыв её на замок. Хотя какой замок, если его у меня даже нет? Не понимаю, ей, что мало того, что я убираюсь каждый день? Меня это уже все достало! Блин, опять на меня нахлынули воспоминания о отце. Почему я вспоминаю только о отце? Потому что мамы не стало, когда я родилась... Я её даже не видела, ни на фотографиях, нигде. Но папа говорил, что я очень на неё похожа, а от папы я взяла характер. Я вспоминаю, когда я была маленькой, папа водил меня на ферму. Он садил меня на лошадь и катал, а когда мне было одиннадцать я и папа устраивали гонки на лошадях. Я выигрывала, но большую часть выигрывал папа, я бы все, чтобы вернуться в те времена... От своих воспоминаниях, я уснула. На утро конечно же я проснулась из-за того, что кто-то очень сильно орал в рацию, которая прибита к стене. Догадайтесь кто. Конечно же Гавриила(мисс Уорд). - Алекс! Живо готовь завтрак!!! - А ради чего ещё жить, - ответив я, и отправилась готовить завтрак. Приготовлю блинчики и все, ну и чай. Спустилась Гавриила. - Значит, сегодня мне не получится сходить в школу? - жаря блинчики, сказала я. - Нет, ты целую неделю будешь сидеть дома! И конечно же убираться, - ухмыльнулась Гавриила. Вы даже не представляете как у меня руки чешутся, чтобы её задушить. Я разложила блинчики по тарелкам, и сделала себе хлопья с молоком, ибо меня уже от блинчиков тошнит. А вот и наша принцесса пришла, взяла свою тарелку и ушла. Это норма, она просто так из-за Гарри. Гарри обращает на нас с Джейд, а Ненси он в упор не видит. И ещё из-за вчерашнего, я про наше падение. Нефиг Гарри вставать, когда не надо, мне-то было больно падать на спину, а потом же и сверху упала на меня его туша. А ещё я была вся в креветках с соусом, ну и на него почти ничего не упало, только несколько пар глаз. Везунчик. - Так, Алекс. Ты должна сходить в магазин и убраться в комнатах, все ясно?! Мы ушли. - Я аж подпрыгнула. - Да, конечно, - сказала я и доела свой завтрак. Поставив всю грязную посуду в раковину, принялась её мыть. Когда никого нет дома, я убираюсь и пою, даже сама не понимаю почему. Когда я была маленькая я пела папе, он мне часть говорил "Ты все больше и больше напоминаешь свою маму", потом он после этих слов грустил, а я подходила и обнимала его. Как хочется его сейчас обнять... Turn my back to the door/Повернулась спиной к двери Feel so much better now/И чувствую себя теперь намного лучше. Don't even try anymore/Даже не пытаюсь больше, Nothin' left to lose/Уже нечего терять. As the voice that's in the air/Будто голос из ниоткуда Sayin' don't look back no where/Говорит мне ни за что не оглядываться назад, There's a force that's always there/Эта сила всегда где-то рядом. And I'll never be quite the same as I was before these/И я уже никогда не буду той, что была прежде, Part of you still remains/Часть тебя все ещё со мной, Though it's out of focus/Хоть и едва различима. You're just somewhere that I've been/Ты просто где-то, где я была, And I won't go back again/И уже не вернусь туда снова. You're just somewhere that I've been/Ты просто где-то, где я была... I'm breathin' in, breathin' out/Я вдыхаю, выдыхаю... Ain't that what it's all about?/Не в этом ли весь смысл? Livin' life crazy loud/Проживать жизнь на всю катушку, Like I have the right to/Словно имеешь на это право. No more words in my mouth/У меня не осталось слов, Nothin' left to figure out/Уже нечего выяснять. But I don't think I'll ever break through/Но я не думаю, что когда-нибудь избавлюсь The ghost of you/От твоего призрака... И по моей щеке потекла слеза. Эту песню я сочинила сама, когда прошел половина месяца как папы не стало. Он все время мне снился, говорил, чтобы я не плакала. Ладно, что-то я отвлеклась, надо в магазин сходить, только надо умыться и переодеться, а то с утра мне не дали. Одела я бежевую водолазку с совой, джинсы, берет и осенние полусапожки. Взяв ключи, закрыла двери и поставила дверь на сигнализацию, пошла в магазин. Боже, какие тяжелые пакеты... Я еле донесла пакеты. Разложив все продукты по местам стала дальше убираться, осталось-то всего ничего, только комнату Ненси. Как я подумала о ней, входная дверь хлопнула, это была Ненси. Правильно говорят, вспомнишь о говне оно всплывет. - Ненси, а ты почему не в школе? - ой, она не одна, она с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.