ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ненси, а ты почему не в школе? - ой, она не одна, она с... Зейном, нежданчик. Интересно, зачем они пришли? - Потому что уроки отменили, если ты не знаешь. - Так-то я не знаю, потому что я не ходила в школу. Если ты не заметила, - сказала я и пошла в комнату нашей принцесски. - Ты куда? - спросила Ненси. - Убираться в твоей комнате, - повернулась я, потом пошла в её комнату. - Ты ещё там не убралась?! Ты должна была её самую первую убрать! - Закройте уши, сейчас будет взрыв. - Простите ваше величество, я не смогла разорваться на несколько частей, чтобы специально убрать вашу комнату. - Язвительно сказала я. За это она показала жестом как будто мне не жить. Взаимно. Убралась я в её комнате на удивление быстро. Спустившись на первый этаж было тихо, только было слышно подчмокивание? Или я не знаю, что. Зашла в гостиную, и сразу же вышла... - Ой, простите, - сказала я и пошла на кухню, ибо только туда мне надо было идти, чтобы приготовить обед. - Какого черта?! - зашла разъяренная Ненси. Мне крышка... - Обед готовлю, что не видно? - совершенно спокойно ответила я. - Все ты меня достала, сегодня ты спишь в беседке! - Но... - Не дав мне договорить Ненси меня перебила. - И никаких НО!!! - и ушла не знаю куда, так как я не видела. Зашебись, теперь я ночую в беседке, а там так холодно... Я там уже не раз ночевала. Сделав обед я пошла и собрала вещи, чтобы разложить в беседке, а то я так замерзну. Так одеяло взяла, плед взяла, подушку взяла и куртку взяла. Всё, я готова. - Ты куда?! - спросила Ненси, тупой вопрос. - Так-то ты сама меня отправила в беседку, вот я и пошла. - Зачем в беседку? - пришел Зейн, вот только ты не лезь. - Жить, - сказала Ненси. Я закатила глаза и вышла из дома, бесит. А когда-то это был мой, то, есть наш с папой дом. Мы часто с папой сидели в беседке, а теперь я практически живу в ней. POV Jade (в школе) Я стояла возле нашего с Алекс окна. Странно она обычно первая приходит, уже звонок на урок, а её все нет. Наверное что-то случилось... Ладно, надо на английский идти, ко мне сел Гарри. Чёй-то? - Привет, - сказал Гарри садясь на рядом со мной свободное место. - Привет, - он улыбнулся, боже, какой он милый, когда улыбается. На его лице появляются ямочки, что делает его симпатичным. Господи, что я несу? - А где Алекс? - спросил парень. Тебе ли не срать? - В том-то и дела, что я не знаю, где она... - Ммм... - Многословно. Другие уроки были веселые, ну, просто мы с Гарри бывало болтали. Я думала она будет какой-нибудь зазвездившийся парень, но я ошибалась. Он как обычный парень, с ним интересно общаться. Вот только не безопасно. Весь день Ненси сверлила меня взглядом, ощущение не из приятных, чувствуешь себя не в своей тарелке. Зато она уже при успела с Зейном флиртует, потом они ушли после третьего урока. Интересно куда? Хотя нет, не интересно. POV Alex Капец, в беседке холоднее чем на улице, вот заболею убью. Сейчас расстелю и пойду домой, я же только ночевать там буду, а не весь день сидеть. И я ещё не ела, а кушать очень хочется. Я вышла на улицу пошел снег, ура снег, снег мне напомнил папу. Мы с ним играли в снежки с утра до ночи, нам было весело, а потом Феликс - наш дворецкий еле-еле загонял нас в дом. Ладно, пойду домой, кушать, кушать, кушать. Зашла в дом, а наша сладкая парочка кидается поп-корном, зашибись, я только недавно там убрала. - Что вы делаете?! - вот в этот момент меня лучше не трогать, а то что-нибудь со всей силы зашвырну, что аж соотнесение будет. - Я только недавно здесь все убрала! - Надо будет ещё раз уберешь! - Ненси грозно посмотрела на меня, а потом мило и ласково посмотрела на Зейна. Я подошла и сразу начала убирать, Зейн стал мне помогать собирать поп-корн. - Спасибо, - сказала я, когда мы собрали весь поп-корн. Он улыбнулся, как мило... ______________________________________________________________________________________ Автор: ну ни как не шла у меня эта глава, простите... Надо проду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.