ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Alex Боже, ещё только четыре часа дня, а я уже хочу спать... Но надо приготовить ужин, а может обойдутся? Я все равно сегодня буду ночевать в беседке. Нет, все равно надо сделать. Так приготовлю им картошку в духовке и все, им сойдет. Я почистила картошку, разложила на листе и отправила его в духовку. Пока он жарился я сидела за столом и ждала мой шедевр. Блин, мне так лень вставать, но я хочу пить. Взяла стакан и набрала в него воды, только начала пить и входит Зейн без футболке. Я всю воду выплюнула от неожиданности. Зейн залился смехом. - Зейн, твою мать, одень футболку, - орала я, чтобы он смог меня услышать, а то ржет, что аж уши заложило. - Что случилось? - заходит Ненси. Зейн по прежнему смеется, не так сильно, но смеется. - Фиг ли он здесь без футболки ходит? - А что? Мне нравится, - расплылась она в улыбке, когда посмотрела на Зейна. - А мне нет. Пусть одевает футболку, и вообще пусть валит отсюда. - Сильно я разозлилась... Нефиг доводить. Чем пахнет? Что-то сгорело? - Черт, - сказала , открывая духовку. Фух... хорошо, что не вся картошка сгорела. - Зейн будет здесь столько, сколько я захочу. - Я подошла к Зейну. - Ахаха... ты теперь у неё мальчик на побегушках, ты наверное и часу с ней не проведешь. Сочувствую... - положила на его плечо руку и потом засмеялась. Мне кажется он и часу с ней не продержится. Так она сказала убраться в её комнате, что она за это время успела сделать что-то в своей комнате? Захожу... блин, как такое можно устроить за малое время? Что она тут делала? Ездила на бульдозере? О, боже, что это? Фу... это презерватив? Фу! Я быстро выбежала из комнаты, ибо мне было противно в ней убираться. Лучше я пойду в беседку, ну, и что, что там холодно, зато не противно. Фу... до сих пор противно, завтра уберу, блин, потом же ещё и постельное белье стирать. Фу... Убейте меня кто-нибудь лопатой... Pov Jade Наконец-то закончились все уроки, теперь я могу спокойно пойти к Алекс. Что опять? Это уже третья девушка! Не ожидала я такого от Стайлса, на каждой перемене он целуется с новой девушкой. Аж тошно. Ладно, что мне до него,обычная самовлюбленная звезда! Ненси подойдет. Только я хотела выйти со школы, ко мне подбежал Стайлс. - Ты куда? - Я обязана тебе отвечать? - Почему ты последние три урока делаешься недотрогой! Ведь я... - не дав договорить парню, я его перебила - Звезда? Ты не привык к отказам? Очень жаль,а теперь отойди,мне нужно пройти! - не дав договорить парню, я его перебила, парень открыл рот и с шоком смотрел на меня. А я еще и специально пошла от бедра. Боже, что за день, без Алекс все не то. Я знаю, что меня сегодня спасет, тренировка в скейт-парке давно я там не была, должна быть бурная реакция. Я улыбнулась своим мыслям, и не заметила как подошла к дому Алекс. Как-то не охота заходить лучше позвоню, а то еще не хватало, чтобы это противная жаба - Ненси разорвала меня на кусочки. Я достала телефон и набрала подругу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.