ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Alex Мы в Денвере, уже сидим в гримерке и умираем со скуки.. - Алекс? - сказала Джемма. - Что? - ответила я, валяясь на диване. - Пошли побегаем от фанатов? - Ты рехнулась? - я аж с дивана подпрыгнула. - Нет, просто скучно и ещё жарко.. А может пойдем погуляем по парку? Или по территории этого стадиона? - Лучше пошли по городу погуляем, - сказала я. - А фанаты? - Ну, ты же хотела от них побегать, - ответила я, - надо переодеться в нормальную одежду, чтобы нас не узнали, и выйдем через черный выход, - сказала я, Джемма кивнула и мы пошли переодеваться в трейлер. Джемма - http://cs7004.vk.me/c617217/v617217944/45fe/YVoSW6JL0CE.jpg Алекс - http://cs7004.vk.me/c617217/v617217944/461a/0Uz57woyfcE.jpg - Очень скрытно, - сказала я, смотря на наряд Джеммы. - Что не скажешь о твоем наряде, - ответила Джемма. - Что есть, то есть, - сказала я, пожав плечами и мы засмеялись. Мы пошли по коридорам и встретили Лу с Лакс. - О, а вы куда? - спросила она. - А мы гулять, - ответила Джемма. - О, ну, вот и отлично, возьмите с собой Лакс, - сказала она и ушла, оставив нам Лакс, я и Джемма переглянулись, пожали плечами и, взяв Лакс, пошли через черный выход. - Чую у нас будут приключения, - сказала я. - Не каркай, - сказала Джемма. Мы шли по переулку, по страшному переулку. - Давай иди быстрее, а то мы никогда не выйдем из него, - сказала я, подталкивая Джемму вперед. В итоге мы вышли на очень оживленную улицу, люди куда-то бежали по делам. - Куда пойдем? - спросила Джемма. - В парк, я люблю парки, - ответила я, и мы пошли в парк.

***

Мы пришли в парк, тут немного народу, в основном тут пары. - Давай купим мороженое? - спросила Джемма. - Ладно, какое ты будешь? - спросила я Джемму. - Ванильное. - Лакс, а ты какое будешь? - я спросила у Лакс. - Купи ей обычное, - сказала Джемма. - Нет, я хочу клубничное, - сказала Лакс. - Ладно, - я купила себе манговое, Джемме ванильное, Лакс клубничное и все счастливы. Мы пошли и сели под деревом, чтобы нас не заметили. - Нам надо не опоздать на концерт, сколько сейчас времени? - спросила Джемма. - Э, а во сколько концерт? - спросила я, смотря на время. - Ровно в три часа, - ответила Джемма. - Концерт начнется через пятнадцать минут. - Так, нам надо идти,давай вставай и пошли, Лакс на руки возьми, - сказала Джемма, вставая со своего места. Я взяла Лакс на руки и мы пошли на арену. Когда мы шли мимо кафешки, на нас стали смотреть. - Джемма, давай прибавим шаг? - сказала я и обошла Джемму, она последовала моему примеру и шли быстрым шагом. Я обернулась и увидела маленькую кучку девушек, которые кажется идут за нами. Джемма тоже их заметила. - Бежим, - сказала она и мы побежали, те тоже побежали. Ой, мама. Блин, с ребенком на руках тяжело бегать, ну ничего, мы уже у цели. И вот мы завернули на тот переулок и прошли через черный выход. Хорошо, что его никто не закрыл. - В следующий раз ты берешь Лакс на руки, - сказала я, жадно вдыхая воздух.

***

Концерт прошел скучно, мы зря бежали, а мне-то было тяжело бежать! Сейчас мы собираем сумки в последний город. В последний город, ура! Побыстрей бы мы туда съездили и уехали! Автор: Я просто оставлю это здесь. Мне кажется, что эта глава не получилась.. Но я постараюсь следующую главу написать интереснее :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.