ID работы: 13000314

Sonic.exe: Жажда крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Несколько снежинок упали на землю, а после пошëл снег. Наклз начал нервничать. — «Очередной план Эггмана или кто-то неудачно пошутил?» -Ходя по кругу размышлял ехидна. Снегопад нарастал и переходил больше в снежную бурю. Из глуши леса послышался чей-то вой, стоять на одном месте не лучшая идея, поэтому Наклз решил спрятаться в снегу. Сердце быстро стучало и голову переполняли мысли об нарастающей опасности. К яме выбежал лис, оглядываясь по сторонам, ехидна выпрыгнул из снега напугав Тейлза. — Чудовище! -Вскрикнул лис и чуть не упал в яму. — Сам ты чудовище, я просто прятался. -Отряхивая снег буркнул Наклз. — Лучше скажи, ты знаешь что это за яма? — Нет, а что должен был? -Спросил лис. — Я услышал чей-то вой. -Указав на лес сказал ехидна. — Странно... Ещë этот взрыв, что тут случилось? -Рассматривая яму, размышлял Тейлз. — Сам, не знаю, когда пришëл сюда тут всë так и было. -Почесав голову ответил Наклз. — Ах да, здесь осколки стекла где-то были. — Осколки... -На секунду задумался Тейлз. — Это же не может быть, тот камень... -Спустившись в яму и рыская в снегу сказал лис. Наклз в недоумении наблюдал за лисом. — Эти стекляшки так важны? -Спросил Наклз. — Да, очень важны. -Ответил Тейлз. — Неужели ты собираешься искать их сквозь сугробы? -Усмехнувшись сказал Наклз. — Я найду их. -Майлз упорно трудился сгребая снег. — Не думаю Тейлз... -Ехидна скатился вниз и схватил лиса, начав уводить подальше от этого места. Тейлз пытался вырваться, но хватка Наклза была крепче. — Прости что так грубо, это ради твоего же блага. -Сказал ехидна. — Отпусти меня, там есть осколки! -Психовал Тейлз. Буря нарастала, становилось холоднее, Тейлз и Наклз начали чувствовать как холод пробирался внутрь и доставлял дискомфорт. — Становится холодно. -Немного подрагивая, сказал Тейлз. — Надо найти выход из леса иначе нас ждëт не лучшая судьба. -Оглядываясь по сторонам сказал ехидна. — Не думал что умру вот так... -Лис присел на землю, его переполняла печаль. — Успокойся, нам нельзя терять бдительность! -Подбадривая Тейлза, сказал Наклз. Майлз поднялся с земли, но от этого не легче. Оба снова начали искать выход из заснеженного леса, а где-то за деревьями прятался не званный гость который следил за двумя. Буря скрывала тёмного следопыта поэтому его не замечали. — Кто мог сделать такое? -Неожиданно спросил Тейлз. — Эггман? -Не уверенно ответил Наклз. — О нëм давно ничего не слышно, я практически забыл про него. — Может ты и прав, но его роботы до сих пор встречаются. — Странно это всë... Тейлз резко замолчал и остановился, его взгляд зафиксировался на голубом огонке парящий между деревьев. — Эй Наклз, что это? -Указав пальцем на источник света сказал лис. — Огонëк. -Ответил ехидна. — Тьфу ты, я имел ввиду другое! — Ой, нет не знаю. Оба стали подходить ближе, шелест кустов отвлëк двоих. Повернувшись к звуку они ничего не обнаружили, только вот огонька больше не было. — Чего... Куда он пропал? -Озадаченно спросил Тейлз. — Похоже мы тут не одни. -Насторожился Наклз. — Давай поскорее уйдëм отсюда, мне как-то не по себе. Чëрная фигура показалась за деревьями, туслкый свет луны слегка освещал фигуру. — Эй ты! -Крикнул ехидна. — Отвечай кто ты. — Наклз, это не лучшая идея... -Шëпотом сказал Тейлз. — Что нам остаётся делать? — Бежать, со всех ног. — Куда? Мы в глуши леса. -Сказал Наклз. — И всë же... Тебе не кажется эта фигура, хоть чуточку криповой? — Ну есть немного. — Так побежали подальше от этой фигуры! -Напряжëнно твердил лис, пытаясь сдвинуть с места Наклза. — Куда вам спешить? -Неожиданно из-за деревьев послышался хриплый голос, заставив обоих вздрогнуть. — Хотите побегать по лесу? Спотыкаясь о корни деревьев и царапая тело об сухие ветки? -Усмехнулся силуэт. — Почему ты прячешься в темноте? -Спросил Тейлз. — Может тебе стоит подойти поближе чтобы разглядеть меня? -Засмеялась фигура. — Пойдём отсюда, пока есть время... -Прошептал Тейлз. Оба стали уходит подальше от странного чувака. — Куда намылились!? -Звериным голосом крикнул чёрный силуэт. Наклз и Тейлз сорвались с места побежав в неизвестном направлении, ветки били по лицу из-за чего приходилось зажмуривать глаза. Где-то сзади вопило существо, крик был подобен монстру из фильма ужасов. Лис и ехидна начали выдыхаться а существо продолжало их преследовать, не заметив дыры двое упали и покатились в глубь норы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.