ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Примечания:

-воу, нет, просто я слышала про пожар здесь, интересно стало, вот я и здесь.- ответила девушка взглянув на собеседника, он ей кого то напоминал, но кого? - думаю хозяева не обидятся если я взгляну что внутри. - она улыбнулась и зашла в помещение

      - Ххааха, если хочешь могу показать тебе это место. Рассказать историю. А если захочешь спустимся в подвал, там в разы интереснее. Да и он больше в разы.– говорил Кошмар всё так же улыбаясь и зайдя следом за девушкой.

- "Проникновенние в чужой дом, вроде за это наказывают. "- вдруг подумала волчица- " Агр, че я об этом думаю? Ведь от мусоров я скрыться смогу, не впервой."- в кармане зазужжал телефон, Белла достала его, перешло сообщение от Ричарда. " Белла балять " "Пиздуй сюда" "Я твою хуйню пролил" "Пол весь красный" Девушка обречённо вздохнула. " Ричард, блять, ты сука, я твой рот наоборот, какого хуя ты полез в мою холодильную камеру? Быстро всё вытер, я приду, если не вытрешь из тебя всё соки высосу😡" Она выключила мобилу, поставив на беззвучный и убрала в карман.

      - За проникновения тебя никто не накажет, не волнуйся. Это место уже давно заброшенно. Да из-за слухов сюда бояться ходить даже ФБР. Удивительно не правда-ли? Стоило им потерять только одного бойца здесь, как те тут же убежали тресясь как маленькое дитя от страха.– сказал парень сняв с себя плащ он лёгкие движением руки заставил плащ исчезнуть.– У Вас как я понимаю проблемы, я могу чем-нибудь помочь?– Кошмар улыбнулся.       Без плаща парень выглядел более привлекательно. Благодаря чёрной водалазке его торс был хорошо виден. Его мускулистое тело было потресающим. Но снял он плащ не ради того чтобы показать своё тело, а из-за весенней жары.       Где-то в центре города.

Одри вышла из машины на одной из центральных улиц.Постояв немного,девушка достала из кармана своего пальто бумажку с каким-то адресом. -Чёрт,да где же...-пробубнила под нос Одри,ища нужное здание.-Нет,я так до самой ночи буду шастать.Надо бы спросить у местных...-с этими словами девушка убрала записку обратно и направилась к первому попавшемуся дому. Подойдя к двери,Одри громко постучалась три раза.Изнутри послышались шаги.Дверь открылась,и перед девушкой очутилась незнакомая ей блондинка. -Здрасьте!-поздоровалась с ней Одри и сняла свою кепку.-Вы не подскажете,как пройти по этому адресу?Там должна быть автомастерская,где мне предложили работу.-девушка протянула незнакомке бумажку,в которой был указан адрес.

      - Привет– Той Чика взяла бумажку и посмотрев на адрес решила что более умным решением будет позвать Чарли, поскольку девушка не знала где находится это здание, поскольку его сделали недавно.– Давайте зайдём в дом.– блондинка резко взяла Одри за запястье и завела в дом закрыв дверь она мягко улыбнулась.– не волнуйся всё будет хорошо, если кто-то будет обижать говори. И ты так сильно не пугайся пожалуйста.– попросила ведя гостью на кухню, придя туда она усадила девушку за стол, поставила тарелку с только сделанным овсяным печеньем и кружку с какао, после чего ушла.       - Чел, там какая-то девушка пришла, ей нужно помочь она на кухне.       Мужчина посмотрел на Той Чику.       - Хорошо, Спрингбони идём со мной дай уже Фредберу хоть где-то отдохнуть.       - Да ну тебя! Я ему и так 30 лет отдыха обеспечил от себя!– обиженно сказал Спрингтрап.       - Да господи! Иди ты уже быстре! Заставляеть даму ждать не прилично!– сказала Чика после чего ушла на кухню вместе с подругой.       Вскоре Заяц и механик пришли к Одри.       - Здравствуй, мне сказали тебе нужна помощь. Что ты хочешь найти?– спросил Мужчина.       - Бля, я то здесь нахуя!?– прорычал Спрингтрап.       - Пожалуйста успокойся никто не виноват в том что Голден рванул в горящее здание – попросила Чика.       Заяц взял стул и поставив его возле Чики сел на него скрестив руки на груди и злобно смотря за гостьей.

На улице - Так, пойдём случайный дом, постучимся, если откроют. Скажем что у нас сгорел дом – объяснил вторая темная душа. - Ок. Тогда пойдём в тот дом – сказала первая душа и показал на дом Чарли. Они пошли к дому Чарли. Когда они подошли к дому. Первая душа постучался в дверь.

      Дверь открыл Бонни. У парня не было пол уха, он устало посмотрел на души.       - Я могу вам чем-нибудь помочь?       В зале.

-Ты поговорками разговариваешь. Вот это да. Но с Фан лучше общаться дружелюбнее, не каждый человек хрупкий, не значит сильный. Так что я пойду спрошу у Чарли за кое что.

      - Да ты прям напугал.– саркастично сказал Молтен Фредди.– ты её даже толком не знаешь, я лучше знаю Фан в разы. И она меня тоже лучше знает чем тебя. У неё столь скелетов в шкафу что тебе столько и не снилось. Вот ты Фанфан знаешь что он был на войне?       Девушка отрицательно кивнула.       - Ну вот видишь я же говорил. Ред, а ты знаешь кто она?– спросил медведь смотря на взволнованную лису.       - Конечно знает! Я его девушка, а ты врун! Я тебя не знаю! И то откуда у тебя столько ран тоже!– начала отрицать слова Молтена Фанфан.

- Подслушивать плохо. - резко вставил Молтен. Не дожидаясь недопонимания оставшихся собеседников, Алексей покорно вышел из дверного проёма, где стоял за самой дверью. - Неловко вышло, не находите? Услышал говор и острые темы, захотелось узнать, что же произошло, хехе. - он одарил взглядом всех присутствующих, и только один из троих не смог выявить явное недоверие в не столько уж и эмоциональных глазах. - Жалость какая - так и не разобрался. Сами расскажете, может? - Тебя это не касается, так что ты и не должен ничего понимать. – заявил Молтен. - Хмпф. Как знаешь, мне-то какая разница? Искал Фан, вот и всего. - Лёша скрестил руки на груди. «Самый умный нашёлся. Поскорей отъебался бы, в каждой бочке затычка, ей богу», - Вы.. Ты задерживаешь её, вот я и здесь. - Поверь я умнее тебя и не прячу документы где попало. К сожалению съебаться мне некуда, а вот тебе есть, буду с нетерпением ждать когда тебя заберут в твой "родной" дом.– парень достал из кармана телефон, как бы грозя Лёше возвращением домой. Не понимающая Фан смотрела на Лёшу. Она задумалась, про какой дом идёт речь. Алексей словно был готов к подобному «словесному потоку», так что лишь больше нахмурился. - Многовато пиздишь в последнее время. Завожу тебя, что-ли? Документы я не прячу, мне нет до них дела, дорогой. Был бы ты умнее, давно допёр бы, зачем я таскаю с собой эту макулатуру. - парень уже планировал, с какой силой нужно захлопнуть за собой дверь после ещё пары-тройки пламенных речей, но сейчас его больше волновало одно - увести тему разговора и закончить на чем угодно, лишь бы не на «доме». - Хахахаха, ну что ж, никогда не думал что дам кому-то так просто остаться безнаказаным. Но поверь если бы не твоя дружба с Лефти ты бы уже давно оказался в своем "любимом" доме. Если продолжишь податься мне на глаза или тронешь Лефти, то милая Фан узнает все твои секреты. А твоя мамочка исчезнет на всегда. Понял меня мудак?– парень улыбался, его улыбка была до боли знакома. Парень решил промолчать. Он с презрением отряхнул руки, так, словно только что касался ужасно мерзкой грязи. Ну да, слова Молтена для него звучали примерно так. Четко развернувшись он, усмехнувшись про себя, хлопнул дверью с такой силой, что удивительно, как она не полетела за ним с петель. Если бы Чарли был здесь, клянёмся - он бы наживую свернул ему шею.. Молтен Фредди тихо прошептал: «Моя игрушка» Фанфан всё ещё была в шоковом состоянии и как не старалась понять про что говорили парни, но поняла одно что они поругались.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.