ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Агрессивный проводник

Настройки текста
Примечания:

- рада буду послушать историю этого места, меня кстати Белла зовут, ехехех, я даже не удивлена что мусора сбежали, как только начинает подгорать зад, они сразу уносят ноги- она посмеялась- проблемы, у меня? Нет. Всё прекрасно. Просто был один случай.. - фиолетоволосая занервничала- но сейчас всё, сходить в подвал? Хм, заманчивое предложение- дама ещё шире улыбнулась- ладно, пошли

      - Я Кошмар, очень рад знакомству. С чего хочешь начать рассказ? С роботов их механизмов, с самого здания или же с подвала? Кстати тут не далеко вход в низ. Дай мне руку чтобы не потеряться, а то мало ли что. Подвал огромен, а я его знаю наизусть.– сказал парень, он был даже очень мил и очень спокоен, протянув руку нежно улыбнулся.       « Из-за чуточки доброты часть моей души к счастью не вернётся, по этому думаю вполне можно быть вежливым и шутить. »– подумал Кошмар взглянув на часы.       У двери в дом Чарли.

- Нам надо где-то пожить – сказала вторая темная душа. - Мы просто жили в доме, а потом он сгорел – сказала первая душа. - Теперь мы не знаем где жить – сказала вторая душа.

      - И причем здесь мы?– бесчувственно спросил Бонни, его взгляд был пустым и безжизненным.       В зале.

-Я вижу Молтен,ты умнее всех тут,то поговорка разговариваешь,то угрожаешь Лёше так сказать "выселением" я буду стоять за Лёшу и никуда его не отпущу ну а если ты прям так хорошенько потрудиться То я тоже приму в этом участие. И прав на выселение граждан у меня больше,чем у неопозного существа. Так что простите если перебил,продолжайте. После этих слов Ред сел на стул и стал внимательно слушать.

      - Хахахахах, не удавшийся полицейский мне угрожает, Фан милая, объясни своёму недоумку, кто я такой и что с этим ебланом будет, если он начнет лезть не в свои дела!– Молтен Фредди улыбнулся, взмахнув рукой в верх.       Фанфан сменилась в лице её глаза стали безжизненными.       - Тебя убьёт мой создатель, сбежать ты не сможешь. Будь с Молтен Фредди по аккуратнее, хоть он и более безопасный чем они, но всё равно опасный.– проговорила девушка приблизившись к парню.       Молтен отпустил руку вниз. Фан стала преждней, она тряслась как-будто от холода. Лиса кое-как дошла до двери и ушла в комнату в которой очнулась перед тем прошептав:       - Придурки.       - Хахаахахахахахаха, ну что Рэдушка! Теперь то ты понимаешь что меня нужно бояться!? И остерегаться! Буду с нетерпением ждать когда кровь прольеца вновь и я обрету большее могущество!– смеясь прокричал парень.

Послышался крик Спрингтрапа:       - Завалитесь мрази! Ещё одно слово я услышу и о твоём секрете Молтен узнают все! Особенно Лефти! А ты Ред больше не увидишь свою девушку! Я её либо убью, либо заставлю сделать это её саму!

      На кухне.

-Да,мистер,мне нужно найти автомастерскую,ибо мне там предложили работу.Я приехала сюда из другого города, и поэтому я не знаю,где она находится.А звать меня Одри,Одри Полк.-девушка протянула руку для рукопожатия.

      Мужчина подошёл и пожал руку.       - Чарли. Приятно познакомиться.– сказал он пожимая руку.       Послышалась ссора с зала.       - Завалитесь мрази! Ещё одно слова я услышу и о твоём секрете Молтен узнают все! Особенно Лефти! А ты Ред больше не увидишь свою девушку! Я её либо убью либо заставлю сделать это её саму!– выкрикнул заяц встав, он хотел ударить в стену, но остановился.       - Спрингтрап можешь пожалуйста отвести её, я пока что разберусь с тем что творится в зале.– сказал механик отпустив руку собеседницы.       Чарли пошёл в зал.       - Где адрес?– уже более спокойно спросил ушастый.       Той Чика протянула бумажку. Парень выхватил её из рук, вскоре увидев нужный адрес он согнул свои уши назад и накрыл их капюшоном толстовки. Засунув руки в карман он подошёл к открытой двери.       - Пошли, я тебя отведу– сказал парень понимаю, что если с дамой что-то случится, то Голден Фредди всё расскажут девушки, а тот свернёт ему шею, в лучшем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.