ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не беззащитный цыплено

Настройки текста
Примечания:

- благодарю конечно за заботу, но я в состоянии дойти сама, я хорошо ареинтируюсь в пространстве и точно не потеряюсь, я же не маленькая девочка, мне 23 всё-таки. Вновь зазужжал телефон. Пришло сообщение от Ричарда, сново. Долбаеб: " Белла, блять, долг зовёт, у тебя задание" Вы: "Рич я сейчас не могу, скажи боссу чтоб он кого нибудь другого отправил, Горыныча например. " Долбаеб: " Тебе легко говорить, а я из за тебя пизды получу" Вы: " Ой, да не реви, всё пучком" Коротковолосая убрала телефон в карман и обратилась к Кошмару. -чтож, на счёт истории, можешь начать с того, что тебе кажется интересным

      - Поверь здесь даже создательница терялась, кое-как дорогу назад находила. Без карты тут не ходила. Ну в первое время, потом спустя год приловчилась.– Кошмар улыбнулся,– И вообще я старше, старших нужно слушать.– заигрывал парень, обычно он такого себе не позволял.– Если тебе нравится расчлиненка то самое интересное это строительство подвала. Если 50/50, то история здания. Не нравится расчлиненка то механизмы роботов.       У двери в дом Чарли.

- Слушай. Нам надо где-то жить – сказала вторая темная душа. - Мы не хотим жить заброшенной пиццерии, которой когда-то жили – сказала первая душа. - Ты хоть раз можешь замолчать – обратился вторая душа к первому.

       Заяц молча открыл дверь и жестом запустил в дом.       На кухне.

-Спасибо большое,что согласились.-сказала Одри,взяла вещи и последовала за Спрингтрапом, но потом резко остановилась.-Извините, я кое-что забыла.-извинилась девушка,подошла к Чике и Той Чике и крепко обняла этих двух.-И вам тоже огромное спасибо.

      Девушки обняли в ответ. Заяц что-то прорычал и облакотился на дверной косяк смотря на обнимающихся.       - Всегда пожалуйста милая!– хором ответили блондинки.       В зале.

-Если бы знал свою проблему.. хех у меня тоже есть создатели,и они...древние создатели этой вселенной.. а если поподробнее то сосоздатели. Так что я тоже не беззащитный цыплёнок.–Ред скопойно ушёл на улицу.

      - Идиот, Господи как напугал – Молтен засмеялся и пошёл на кухню разбираться с зайцем.       Чарли зайдя в зал понял что конфликт уже решен и пошёл к комнате к больному и ещё не очнувшимуся другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.