ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не приятный разговор

Настройки текста
Примечания:

- У-у-у - потянула девушка- а если я плохая девочка и не слушаюсь взрослых? - та клыкасто улыбнулась, после чего громко рассмеялась и её смех разошёлся по всей пиццерии эхом. - чтож, расчленёнка так расчленёнка, хотя стой, а тут тип маньяков кто то был? Обожаю такую хуйню и вооб.. - тут её перебил телефонный звонок -Да?! - рявкнула она -БЕЛЛА ПИЗДУЙ НА ЗАДАНИЕ БЛЯТЬ! - прокричал ей лис в трубку - прости мой друг, мне нужно устроить этому долбоёбу словесное изнасилование. - девушка отошла от парня и начала орать какую то хуйню вперемешку с матами и многим другим. - Я ВСЁ СКАЗАЛА! ПОШЁЛ НАХУЙ! - закончила разговор та, запихнув телефон в карман

      - Мм, люблю не послушных.– парень засмеялся.– да тут было два. Можно сказать что маньяк и убийца. С Вашего позволения мисс, я выпью.– Кошмар снял с левой руки перчатку и подняв руку вверх, в ней появился бокал с красной жидкость.– Это красное вино.– говорил он после того как сделал один глоток.       В доме Чарли

Тёмные души зашли в дом. - Спасибо. Тебе. Что в пустил нас в дом – сказала радостно первая тёмная душа. - Мы не займём много места – сказала вторая душа. - Ох, кажется есть и другие – сказала первая душа. - Ладно, ты поговори с другими, а я поговорю с владельцем этого дома – сказала вторая душа – я не о тебе заяц

      - Я знаю не тупой – рявкнул Бонни и ушел в зал.       На кухне.

-До свидания!-попрощалась с ними Одри и, взяв весь свой багаж,подошла к Спрингтрапу. -Всё, можем идти. Ещё раз спасибо,что Вы согласились меня проводить.

      - Благодари за это Чарли и девочек.– сказал парень.       - Пока дорогая, береги себя! Спрингтрап, если обидишь её, тебе не жить!– сказала Той Чика.       - Пока, удачи!– нежно улыбаясь сказала Чика.       - Больно надо. И я не обижаю, а если и обижаю то на один раз в жизни.– прорычал парень, посмотрев в глаза подруги вздохнул скрестив руки на груди.– Я постораюсь быть с тобой вежлив, но не обещаю, что из этого выйдет что-то хорошее.– сказал заяц перестав опираться, он аккуратно взял вещи гостьи и пошёл к выходу.– Пошли Одри.       На заднем дворе.

Ред™ осмотрелся вокруг и вдруг его телефон завибрировал. Ред™ достал телефон из кармана и принял звонок. -У аппарата. Всмысле что надо? -дерзко ответил красный. -Кхм.. Мы собираемся построить завод по чертежам которые вы отправили нам. Мы их будем строить в Германии, А точнее Новый свет наша цель. - -Вы реально крышей поехали? Вы без моего разрешения построить завод хотите! - -Но, Н-н-о-о.. Звонок отклонился. Ред посмотрел вверх и тихо прошептал под нос: -Похоже оно уже поглащает меня....

      - Я могу тебе помочь с этим.– послышался сзади чей-то голос.       В туалете.

Успокоить и без того некрепкие нервы давалось каждый раз тяжело. Начиналось разбито, заканчивалось кроваво. Алексей осторожно прихлопнул дверь в ванную и, на радость себе заметил, что ее можно и запереть. Запертая накрепко дверь идеально ограждала от внешнего мира в самые разные моменты. Несмотря на то, хотел этого парень или нет. Осознание того, что все его «вещи» остались в дотлевшей пиццерии, сопроводилось усталым: «Надо будет перекупить лезвия.. Блять, нашёл на что тратиться». Леша облокотился на дверь изнутри, а напротив на него впритык смотрело его отражение в зеркале. Подёргав ручку двери и убедившись, что та плотно заперта, он неуверенно снял маску, стараясь не смотреть себе же в лицо. «Нахера вообще вешать зеркала напротив дверей? Плохая примета, вроде, да и прочая хуйня». Ванная комната и без того по какой-то причине была катастрофически мала; оказывается, она делилась на туалет и саму ванну, и, видимо, комната с ванной должна была быть побольше. Однако Алексею эту проблему решать уже не хотелось. Выудив из кармана первую попавшуюся электронную сигарету он, мерно ее рассмотрев (оказывается, в карманах он имел привычку носить чуть ли не целый вейпшоп), поднёс к наконец увидевшим свет губам и глубоко затянулся. Лучше, как хотелось бы себя обманывать, не стало - почти трясущиеся и раскачанные пылким разговором ноги стали ватней раза в два, но парень и не думал останавливаться. «Если я ёбнусь в обморок прям на этом кафеле.. будет даже лучше».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.