ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Табачная

Настройки текста
Примечания:

- можешь расскажешь мне про этих персон? - та улыбнулась- ох, у меня тоже есть- девушка открыла люк внутри себя и достала медицинский пакет для переливания крови, с красной жидкостью, Белла отгрызла верхнюю часть, и с наслаждением пить "нектар богов".- я пью более изысканное.

      - Ха-ха, не думал что ты тоже любишь кровь, боялся что напугаю если скажу что пью кровь.– парень улыбнулся,– Если бы не она я бы умер уже. Но ладно, что мы обо мне. Давай получше узнаем это здание.– Кошмар рукой с перчаткой аккуратно взял девушку за запястье.– Пошли в подвал только будь осторожна, если не хочешь держаться за руки то тогда возьми кулон, убрав с помощью маги пустой бокал из руки, в ней появилась черная цепочка с таким же черным черепом, в месте для глаз там было два рубина.       На заднем дворе.

-Опять. Как я ссорюсь с Фан появляется "помощник" Который пытается отделить меня от Фан, и д.р.-Ред с недовольством сказал у него были чёрный зрачки что означало то что это не он.

      - Хахахахаах. Вы с ней а точнее Ред не ссорился с Фан. Была бы ссора то были бы крики, а так её просто расстроило что он продолжил комфликт с Молтен Фредди.– ответил неизвестный.– И плюс я не вижу смысла отделять неотделимое.       На улице.

-Да ладно Вам, я к себе особой вежливости не требую.-сказала Одри, следуя за Спрингтрапом, который нёс её багаж. И тут девушке сбрела в голову одна идея. -А не расскажите, что это за город?Я не местная, мне просто нужно знать о нём.

      - Ты думаешь я серьезно собирался быть добрым с тобой? Я это сказал для вида. Так что не морочь себе этим голову, не сказав я это Той Чике то та сто процентов пожаловалась бы Чарли.– сказал заяц идя в переди.– Видно сразу что ты не местная, местные нас бояться, даже Чику с той лезбухой, которая тебя в дом впустила. Почему бы тебе не поинтересоваться историей города у кого-то другого? Например того кто здесь дольше живёт. – парня осенило что он как раз подходит под это описание.       Но по этому поводу он не парился по скольку по его внешности не поймёшь. Пройдя мимо табачной Спрингтрап остановился, вспомнив про сигареты которые он потерял в пиццерии. Подойдя туда парень улыбнулся.       - Мне как обычно, будешь сопротивляться глодку перережу. Я думаю ты помнишь что я шутить не люблю.– сказал заяц смотря на продовщицу.       - Опять ты!? Что не понятного в словах что тебе я больше ничего не дам! Я в полицию позвоню!– сопротивлялась женщина.       - Ха-ха, всё таки вы забыли. Какая у вас короткая память. Но ладно.– прорычал парень сняв капюшон.       Зрачки у дамы расширелись от страха. Та быстро дала пачку сигарет. Спрингтрап спокойно забрал пачку, положил её в карманы байки и так же спокойно пошёл дальше попутно одев капюшон чтобы скрыть уши. Он остановился и поставил багаж девушки которая стояла недалеко от него.       - Всё таки не забыла– парень засиял от счастья открыв пачку и достав одну сигарету.       Поискав в карманах джинс, он всё же нашел зажигалку. Положив пачку обратно он поджёг сигарету, потом он убрал зажигалку. Куря он забывал о всём. Опомнившись Спрингтрап взял в одну руку богаж, а второй достал сигарету изорта выдохнув черный едкий дым.

В зале - Как мы найдём владельца? – спросил сам у себя вторая темная душа. - Ну, наверно он занят чем-то – ответил первая душа. - Ладно. Я найду ванную комнату, а то давно не мыл лицо – сказала вторая душа и ушёл искать ванную комнату. - Хорошо, ищи. – вслед сказала первая душа. – а чем мне заняться? – уже спросил сам у себя первая душа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.