ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автомастерская

Настройки текста
Примечания:

Одри хотела бы что-то сказать ему, но побоялась.Пока она шла со Спрингтрапом,девушка придумывала план, как бы намекнуть своему спутнику, что дальше она пойдёт одна. -Спасибо Вам больше, но дальше я сама.-внезапно сказала Одри и вырвала у Спрингтрапа свой чемодан.-А про город у других узнаю.Всего хорошего! -попрощалась с парнем девушка и побежала по улице в поисках автомастерской.

      Заяц улыбнулся, с него сняли ответственность Спрингтрап развернулся и хотел уже идти домой как вспомнил то как на него смотрел Чарли, когда просил отвести Одри. Он вздохнул и докурив бросил окурок, потушил его ногой.       Одри с трудом нашла мастерскую, девушка вежливо постучалась как и просили на двери после чего зашла туда. Перед ней был не молодой мужчина где-то лет сорока–пятьдесят, он спросил:       - Чем могу помочь?       Неожиданно дверь отворилась и туда зашёл заяц, он спокойно встал позади Одри.       - Убери оружие ,дедушка, а то не поздаровится, я её телохранитель.– заявил Спрингтрап холодно смотря на мужчину.       - Какое оружие? Да и где я его найду?– поинтересовался владелец.       Парень взял девушку за запястье чтоб уж точно во второй раз не удрала и подошёл к мужчине.       - Думаешь я слепой и не вижу как твой пистолет торчит из кармана?– спросил заяц.       Услышав это Ник побледнел, ведь он точно помнил что хорошо спрятал своё оружие. Парень спокойно свободной рукой достал пистолет.       - Ммм Beretta 92. Не плохой у тебя вкус.– говорил Спрингтрап осматривая оружие.– Ой совсем забыл, можете начинать собеседование.       Мужчина отошёл на один шаг от зайца.       - Всмысле? Как вас зовут мисс?– спросил владелец.       Девушка не успела и рот открыть как парень ответил:       - Одри. Фамилию не скажу. Только когда примишь на работу узнаешь.       - Хорошо.       - Мы кстати от Чарли – сказал Спрингтрап, притворяясь что только что вспомнил это.       Запястье девушки парень не пережимал чтобы ей не было больно, но сбежать она не могла всё равно.       В сгоревшей пиццерии.

Девушка усмехнулась. - все в порядке, меня не легко напугать, честно сказать, из за привычки пить кровь, в нашей конторе, мне дали погоняло "дракула".- Белла понимала что рассказывать про свою жизнь, роботу, которого она знает несколько минут, было опасно, но скрывать не было смысла, такое магическое существо как ОН, наверняка уже знает всю ее биографию, даже если бы он захотел ее убить, то убил бы уже давно, засадив кинжал в спину. - Прости, я не люблю контактировать с другими, даже своему близкому другу этого не позволяю.- она убрала пакет, в которой еще осталась кровь. Когда Кошмар протянул кулон, фиолетоволосая была приятно удивлена. Девушка взяла подвеску и, покрутив ее в руках, одела на шею. - Ниче такой, я вижу, ты знаешь толк в побрякушках.- она улыбнулась уголками губ, и вот когда они зашли в более темную часть здания, глаза волчицы стали ярко светится, давая девушке нормальный обзор.- чтож, пошли.

      - Ничего страшного, я тебя прекрасно понимаю. Сам не люблю когда трогают. Меня один раз обняли так больше никто не лез. Я кстати сам создавал этот кулон, рад что он понравился. Жаль что той кому он предназначался не оценила. Но ничего страшного, она мне уже давно не интересна.– сказал парень одев перчатку обратно.       К счастью для девушки глаза парня не светились. Хоть он прекрасно видел в темноте и без свечения глаз, но это помогает понять когда тот в гневе или же в не хорошем настроении. Он мило улыбался.

Возле заброшенной пиццерии. Появился портал из которой вышли три разных тёмных душ. - И так на всякий случай, я скрытая душа. Который может незаметно скрываться и тихо убивать – сказал скрытая душа. - А я кошмарная душа, который может появляться во снах и убивать и узнавать информацию снах переделывать в их кошмары – сказал кошмарная душа. - Ну, а я ледяная душа, которая может делать ледяную магию – сказала ледяная душа. - Ладно, босс сказал нам найти что-то ценное в этом месте – сказал скрытая душа.

      В подвале сгоревшей пиццерии.       Кошмар улыбнулся:       - У нас гости.       Глаза парня засияли алым светом.       На улице.

-Мдаа... Я вижу ты незнакомец просто стандартный "философовец" Типо твоё "отделять неотделимое" Подтверждает этот факт. -Во вторых ты тот самый человек который знает "будущее" И вообще в из других миров. Я тебе скажу мне эти фантастические фильмы по горло надоели.

      - Я не Молтен Фредди, сравнивать меня с этим отбросом, не лучшая идея. Да и я стараюсь быть с тобой вежливым – ответил неизвестный.– Нет, ты меня путаешь с Кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.