ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:

-Я понимаю, что Вы хотите мне помочь, но я уже не маленькая девочка... -недовольно прошептала Одри.Ей было неловко за действия Спрингтрапа.-Не думаю, что этот мужчина может мне навредить.А так ещё раз спасибо за помощь, хоть она и своеобразная.-сказала девушка, после чего обратилась к владельцу автомастерской.-Меня зовут Одри Полк.Я бы хотела работать у Вас автомехаником.Образование у меня есть,вежливость тоже.

      - Обсудим это потом, а сейчас совсем другое мисс.– сказал Спрингтрап,– ну что, она принята?       Ну раз вы от Чарли, а он плохих людей не советует, то конечно.– сказал Ник смотря на свой пистолет.       - Замечательно.– сказал парень отдав пистолет и вывев девушку из здания.       Когда они отошли от автомастерской заяц посмотрел на спутницу.       - Ты нахуй больная!? Ты знаешь что это за район!? Тут одни бандиты, наркоманы и ненормальные! Этот мужчина мог тебя продать, убить, изнасиловать и это только основное! Я уже молчу про сэксуальное рабство!– начал отчитывать Одри Спрингтрап.– Ладно ты этого не знала, хорошо что цела и здорова.– успокоившись продолжил парень.– твою смерть мне Голден не простил бы– тихо прошептал он опустив голову и свободной рукой достал из пачки сигарету.– Достань пожалуйста из кармана толстовки зажигалку.– неожиданно вежливо попросил заяц кладя упаковку обратно.       В сгоревшей пиццерии

Три тёмных душ зашли в сгоревшую пиццерию. - И так, я иду в кабинет директора. Ты, кошмарная душа идёшь на чердак, там может быть остались ценности которые не пострадали. А ты, ледяная душа идёшь в подвал, возможно там тоже что-то осталось – сказал скрытая душа. - А почему я иду в подвал? – спросила ледяная душа. - я хз, но ты всё равно идёшь – сказал скрытая душа. - ладно – коротко сказала ледяная душа. Они разошлись. Только ледяной душе, кажется что она встретиться с кем-то.

      

Белла была удивлена. - не думала что такая важная персона, как ты, будет зацикливаться на такие чувства как любовь.- девушке стало неловко, она практически не знала как это, любить и быть любимым. Кроме людей в "ФрендЗоне" у нее никого не было. Когда Кошмар почуял гостей, Коротковолосая широко улыбнулась, оголяя острые зубы. Вместо неоново-фиолетового, глаза стали светиться ярко-красным светом. - ну что, сыграем в прятки?- глаза волчицы перестали светиться и она полностью погрузилась в темноту, но через некоторое время свечение возобновилось только уже над головой парня, Белла свисала с вентиляции держа в зубах кинжал. Она взяла холодное оружие в руки и сказала: - кто найдет это существо последним, тот и проиграл- последовала короткая пауза- думаю ты не откажешься напугать его досмерти- после этих слов она скрылась.

      - Я любил когда был человеком, сейчас я не имею этого противного чувства.– ответил парень смотря в даль.       После превращения девушки Кошмар ответил:       - Ты продуешь мне и исполнишь любое моё желание!– смеясь крикнул он зная что их никто не услышит.       Из плаща выползла змея которая что-то прошипела на своём языке.       - Найди его и получишь угощение.– сказал парень улыбаясь, ему хотелось дать спутнице фору.       На улице.

-Насчёт Молтена,... Хах это придурок мне сразу не понравился, сильно мне очень напоминает ещё одного друга этого тела, что очень плохо, ведь Я рушу воспоминания этого... Реда. Но он мне ничего не зделает ведь он.. -не успел договориться этот черт как в тело проник настоящий Ред. -Ладно я пошёл удачного дня! - Ред спокойно двинулся в сторону дома Чарли.

      Неизвестный резко схватил лиса за запястье.       - Твоя девушка тебя бросит. Ты останешься один, на всегда. Никто не будет вести с тобой общения, у тебя даже друзей не будет, все от тебя отвернутся.– сказал он растягивая удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.