ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восхитительные глаза наполненные туманным гневом

Настройки текста
Примечания:

-А, сейчас... -растерянно сказала Одри и полезла за зажигалкой. -И простите меня, пожалуйста, за мою довольно бурную реакцию. Я просто не научилась контролировать свои эмоции. -попросила прощения у Спрингтрапа девушка и чиркнула зажигалкой. -Вот! Пожалуйста!

      Парень посмотрел на неё и вздохнул и поднес сигарету к огню зажигалки. Заяц закурил, выдохнув дым.       - Не волнуйся всё норм, только не убегай, ты не знаешь местности, районов и их тайн. Знаешь что самое интересное? Я ведь здесь ниразу не был за свои годы проведенные в пиццерии. Вот просто знаю что тут опасно и всё.– честно сказал Спрингтрап после чего поднес сигарету ко рту.       « Поскорей бы вернуться, я уже заебался идти, да и в добавок не хочется слишком долго общаться с кем-либо кроме Голди. Даже не смотря на то что она хорошая собеседница »,– подумал парень смотря в даль.       В сгоревшей пиццерии.

Ледяная душа уже была в подвале. - И так, надо найти что-то ценное, и быстренько уйти – про себя сказала ледяная душа. Она подошла к шкафу где были вещи которые не сгорели. Она взяла мешок и начала складывать их. Когда, она закончила складывать. Она увидела большой силуэт. *** Вторая темная душа нашёл ванну, она была открыта. Он зашёл ванну и закрылся. Потом он подошёл к зеркалу. - Чёрт, как я ненавижу живых, но придётся привыкнуть – сказала вторая душа.

      В подвале.       - Ну привет. Как зовут?– спросил парень из-за спины души.       В руках он держал трость, перчатки на руках отсутствовали. Он всегда действовал медленно и мучительно. В его глазах пылало пламя ярости. Но в тоже время он был спокоен, голос более ласкавым. Кажется он сдобрыми всё же намерениями.

-хаха- послышалось из вентиляции- я никогда тебе не проиграю, никогда-а-а-а. Девушка ползла по шахте максимально аккуратно, чтоб ненароком не грохнуться. - Белла! Друг мой, здравствуй!- вдруг донесся голос смешанный с радио-помехами, из наушника который все это время был в ухе у волчицы. - и тебе привет, Теле-Демон- она улыбнулась - я же говорила, не называй меня так вне работы. - ладно ладно, ах, блять- простонала она, когда поняла что напоролась на что то острое.Это была какая то железяка, которая вонзилась прямо вбок девушки. - что с тобой?- спросила собеседница - мне пора- сказала Белла и отключилась, когда заметила нежданного гостя через решетку вентиляции.- какого хуя...- прошептала она когда заметила кого то другого. Волчица выпрыгнула из люка и встала между темной душой и другой персоной. - он мой- прошипела она указывая на душу кинжалом.

      На заднем дворе.

В Реда снова вселился злой дух. Он посмотрел на незнакомца гневным взглядом. Вдруг он вьебал ему со всей силы. -Ну ты меня уже заебал! -крикнул на него красный.

      - Хахахахха. Думаешь убежишь от меня?– парень сжал запястье жертвы– я хотел договориться с тобой по хорошему, думал ты нормальный не такой мямля и идиот как этот Ред. Но я ошибался, ты такой же, я хотел тебе помочь быть всегда властным над его телом. Но видимо это ничего не изменит.       Из носа текла кровь, но неизвестному было плевать на это. Лицо как не пытайся не разглядишь толком. В капюшоне с маской из которой и текла струя крови. Глаза, ооооо.... они были заваражевающими и в то же время наполнены туманным гневом. Кроме глаз ничего больше не льзя было рассмотреть, поскольку они притягивали все внимание на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.