ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опекун

Настройки текста
Примечания:

-Правда, что ли? -удивилась Одри. -А я думала, что Вы в каждом районе города были.

      - Я даже не знаю как тебе сказать, такое чувство, что я знаю весь этот город лучше пиццерии в которой был очень долго. Я не понимаю как такое возможно, это не обьяснить никак, я хотел бы поговорить об этом с...., не важно. – он не надолго замолчал.– Может останешься с нами? Да, странно это слышать от не дружелюбного зайца, но всё же. Не будешь впутываться в неприятности, то всё будет хорошо. Теперь я за тебя в ответственность.– сказал Спрингтрап понимая какую ношу ему пришлось взять на себя.       « Не волнуйся Голди очнется и ты будешь не на моём опекунстве. И я тебя больше не увижу и ты меня, хотя не факт »,– думал парень.       Они подошли к дому, Спрингтрап не переставал держать её за запястье, выкинув окурок и потушив его ногой он забрал у девушки зажигалку и положил в карман штанов.       - Если спросят, я не курил, мы просто прошли мимо курящих людей.– сказал парень зная, что ему вряд-ли поверят, а вот Одри даже очень.       В сгоревшей пиццерии.

- Эм... Мне кажется, что я вам не подхожу по вкусу – растерянно сказала ледяная душа, взяв мешок она побежала на верх Тем временем. Кошмарная душа был на чердаке. Он рыскал коробки. Там был всякий хлам: старые ванючие носки, голова эндоскелета которая была живой и монеты совремён СССР. Он всё складывал мешок. Но он увидел полу сгоревший манекен с солнце защитными очками. - Эй, манекен, не хочешь пойти со мной – начал флиртовать кошмарная душа – конечно хочешь. Кошмарная душа взял манекен и положил в мешок. Когда кошмарная душа выходил из чердака. Он заметил бежавшую ледяную душу. –Эй, куда бежим? – спросил кошмарная душа. Ледяная душа остановилась и не могла сказать ни слова.

      - Ещё как подходишь.–сказал парень, после чего телепортировала к душам.

-СТОЯТЬ БЛЯТЬ! - крикнула девушка, она побежала за душой прихрамывая

      Произнеся заклинание все в здании замерли, Кошмар подошёл к ледяной душе.       - А говорил что не подходишь, посмотри на себя! Ты просто идеален для моей коллекции.– начал парень ласково.– Суки вздумали ограбить мои владения. Вас в детстве не учили что брать чужое нельзя?– он резко выхватил из рук души мешок.– А ты зовешься кошмарной душой, не стыдно? Ты позоришь меня и других кошмаров идя на такое, по-моему мы договорились что души не ходят в места которые заняты, особенно кошмарами, поскольку вы легко можете стать нашей собственностью.– продолжил парень смотря на Кошмарную душу.–"Жизнь" не дорога?       К девушке под ползла змея и обвила её тело, она старалась не причинять Белле дискомфорт. Та прошипела что-то, рана начала быстро заживать и вскоре от неё ничего не осталось.       На заднем дворе.

-Прости но я не буду просить помощи у тебя. Мы делим это тело, и это и был договор. Он может спокойно выходить из меня, и бродить. Так что не надо мне помощи от незнакомца.

      - Слабак.– сказал парень откинув Реда, вскоре смотря с презрением продолжил.– Таким как ты помогать бесполезно, всё равно всё потеряешь.       Он ушел, в лес который был не далеко от дома. Не понятно вернётся ли он. Но ясно одно это не человек, поскольку таких глаз у них быть не могут. Да и сила с которой он оттолкнул Реда, была в разы сильнее человеческой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.