ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение на поединок

Настройки текста
Примечания:

-Хорошо. -сказала Одри. -А Вам запрещают курить? У меня мама также поступала с отцом. Это была одна из причин их развода.

      - Да и все сука, не понимают что так вразы проще жить.– Спрингтрапа вздохнул и продолжил только спокойно–Сочувствую, хоть и не искренне. Но всё же это грустно, расскажи об этом девочкам они поддержат. Я так как они поддерживать не умею, да и вообще поддержка это не мое.       Они зашли в дом, заяц закрыл дверь и отпустил девушку, но при попытке побега он смог бы быстро схватить её.       - Фу, Спрингтрап ты заебал курить! Голден Фредди хуево, а ты куришь!– возмущалась Мангл, хоть ей и было душевно плевать на парня и его друга.       - Голди очнулся?– спросил парень с надеждой на лучшее.       - Нет, но состояние его не лучшее.– ответила та и ушла.       Спрингтрап был разбит, он пустым взглядом смотрел на уходящую.       Из кухни вышла Чика.       - Вы так вовремя! У нас уже вишневый пирог готов!– сказала девушка улыбаясь.– Одри милая можешь идти кушать, Спринг, а ты останься я хочу поговорить с тобой.       Парень положительно кивнул, якобы слушая о чём говорила блондинка.       В сгоревшей пиццерии.

-Что с того. Наш босс дал нам задание. Мы должны его выполнять – сказал кошмарная душа – и ещё, можно я возьму тот манекен? Из коридора выходил скрытная душа, он держал сейф. - Что у вас происходит? Вас даже на минуту нельзя оставлять. – сказал скрытная душа – А ты, Кошмар отпусти их. Наверное ты думаешь что нас только трое, но в нашем мире нас много. Хотя у нас всего пять фракций. – сказал скрытная душа. Он положил сейф на землю, и достал катану – тогда сразись со мной – сказал он, и скрылся во тьме.

      - Хахахахахахахаахх, не волнуйся, на вас всех мне хватит силы. И я не думаю, я прекрасно знаю сколько вас. – Кошмар обратился к Кошмарной душе.– ты просто жалкая пародия. Забирай, он всё равно не нужен, но только если останешься в живых. Хахахаххаахаххахах. Отпускать я никого не буду. Если умру то отпущу.– ответил парень улыбаясь– ну что ж испытай свою судьбу!       Кошмар с помощью магии заставил свою катану появится в руках, рукоятка была чёрная, с черепами. Щёлкнув пальцами он заставил Беллу и других две души Встать в ряд возле стены, чтобы не мешать сражению.

Хоть и Белла осталась без движения, она все прекрасно видела и слышала: - ну вот. Проиграла.- обреченно подумала она- теперь придется выполнять желание Кошмара.

      Змея сползла с девушки и превратилась в человека.       - Ты что серьезно!? Тебя просили не влезать в неприятности!– крикнул Сильвер закрыв собой Беллу на всякий случай.       - Не сдохнут если я прибью одну душонку и заберу две себе.– сказал Кошмар спокойной стоя и дожидаясь отаки скрытой души.       Парень прошипел что-то на змеином, тон был грубый. Кошмарный тоже прошипел на змеином и Сильвер вздохнув оперся на стену возле Беллы.       - Как ты с ним только общий язык нашла?– спросил змей смотря на своего хозяина, который был полностью спокоен.       На заднем дворе дома.

-Бля клоун какой-то... -сказал уже не злой Ред красному в душе. -Подтверждаю этот факт. Ничего я не потеряю! Если он такой "маг" То мне до лампы на него. -Хах моя школа-пробежалось в мыслях второй души Реда. Ред спокойно отправился к комнате Фан.

      - Хэй Ред, кто тот тип? Ты его знаешь?– спросила Бэйби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.