ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Примечания:

- "ну блять, он такой же шизанутый как и я"- подумала девушка- "и вообще...".- тут рядом с волчицей открылся портал и оттуда вышла демоница( шо блять), она пошатнулась будто от тяжести. - твоюж мать- прошипела она, в буквальном смысле, ее голос был смешан вместе с помехами, как в радио. У девушки была серая кожа, волосы были мятного цвета, на голове было два больших рога и пару эльфийских ушей. За спиной находились два больших объемных крыла и драконий хвост. Одета она была в светло коричневый плащ ( как у Дазая из Бродячих Псов) темно серую водолазку, под цвет плаща у нее были брюки, а на ногах обычные ботинки черного цвета, в руках она держала трость. Мятно-волосая оперлась на стену. - "какая сильная аура, неуж-то тут кто то из кошмаров"?- подумала девушка, после этого она оглядела помещение и увидела Кошмара и скрытную душу готовых к бою. - Вот это шоу- восторженно сказала пришедшая улыбнувшись своими острыми зубами.

      - Закройся, твоя болтавня мешает.– прорычал Сильвер.       - Почему же? Пусть говорит, мне лично не мешает.– сказал Кошмар.– Модная тросточка.– сказал парень улыбнувшись.       - Ну и пожалуйста! Будешь подыхать в одиночестве!       Кошмарный на это ничего не ответил он внимательно следил за движениями души.

- Да ладно, ещё одна – сказал скрытная душа, который начал бежать на Кошмара. - Ну, а что ты хотел. Нам же нужны зрители – в ответ сказал кошмарная душа. - Нет – коротко ответил скрытная душа. Он замахнулся на Кошмара.

      Парень телепортировался за спину души и вонзил свое оружие в спину.       - На наконечнике мой дорогой, яд.– он улыбнулся, ведь не даром изучал как скрыть яд на холодном оружии.– И да, если и сдохну в одиночестве, то плевать. Да и не скоро это случится. Ждёшь моей кончины?       Змей прошипел что-то, после чего прошептал заклинание и вернул себе прежнюю форму. Аккуратно обвив тело Беллы он продолжил смотреть.       В голове девушки послышался голос Сильвера когда змея смотрела на неё:       «Ты не против если я побуду на тебе?»       В доме Чарли.

-Спасибо большое!-поблагодарила девушку Одри.-И да...Если что,мистер Спрингтрап не курил.Мы просто прошли мимо курильщиков.-сказала она и ушла на кухню пить чай с пирогом.

      Чика улыбнулась положительно кивнув головой на слова Одри, что парень не курил.       - Спрингтрап – девушка посмотрела на зайца.– Я понимаю как тебе сейчас больно...       - Ты не понимаешь! Не ты провела тридцать лет своей жизни в подвале! Не ты лешилась всего на тридцать сука лет! – крикнул парень.       - Прости... но сейчас же всё конечно.– извинилась блондинка.       - Да скоро я потеряю друга. Ахуенный конец! Что же тебе от меня надо?– прорычал Спрингтрап.       - Поддержать и сказать что всё будет хорошо.– ответила та с надеждой смотря на зайца.       - Ты прям так поддержала! Нахуя лесть туда куда не просят!? Не подходи больше ко мне ни на шаг! Видить не хочу тебя!– яростно кричал Спрингтрап, после чего ушёл к больному другу в комнату, дорогу он помнил прекрасно, не смотря на то что в доме совсем недавно.       На кухне.       Той Чика заметила гостью.       - Ещё раз привет, садись скорее, сейчас положу тебе пирога, с чем пить будешь? У нас есть сок, чай, кофе, вода, молоко.– говорила девушка разрезая пирог на части. Туда зашла Чика, девушка вытерала слёзы рукавом красивого берёзового платья и всхлипывала, слова зайца были очень болезнены для девушки, ведь она считала того своим лучшим другом.       У выхода на задний двор.

- Привет, И я так и не понял, что это за человек. Так сказать незнакомец который свалился на нас как снег с крыш.

      - А ладно.– сказала девушка и ушла к своей подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.