ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Примечания:

Улыбка сатаны не сходила с лица, даже после слов змея. - благодарю за комплимент, ваша катана тоже ничего- сказала та Белла в свою очередь недовольно стояла в сторонке, глядя на тот бой в который она не могла вмешаться. - "агр.. Ну почему я стою здесь?! Я тоже хочу"- провыла девушка у себя в голове.-" мои маньяческие наклонности просят крови. Эх, сейчас я бы не отказалась от нее, четвертой положительной... Или отрицательной"- мечтательно подумала она После того как на волчицу залез змей она ответила: - "без вопросов, все ровно я не смогу тебя снять"- та перевела взгляд на пришедшую- "почему она не остановилась?" - отвечу на твой вопрос- вдруг сказала крылатая- мне хватает сил сдержать заклинание, но их слишком много уходит, поэтому я не могу востановить твое движение.- проговорила та, после чего опустив глаза в пол

      - Спасибо мисс.– парень улыбнулся, а змея не довольно прошипела.– хотеть не вреднено.– сказал он посмеиваясь.

- Слушай, я могу убрать неготивную магию – сказал кошмарная душа обращаясь к Белле. Вокруг кошмарной души появилась аура, он начал мыслях читать заклинание. - Если сработало, то иди – сказал кошмарная душа. - чёрт, эта не смерть, а пытка – сказал скрытная душа пытаясь выбраться из лезвия катаны. – знаешь, яд хоть сильный, но он ослабляет нас, а не убивает.

      - Думаешь я не знаю!?– Кошмар воткнул полностью лезвие в душу.– ты мне нужен живой, для пополнения моей коллекции. У вас есть два хода событий, либо ты сдаешся и больше не подходишь к моим владениям, моим людям и игрушкам со своими дружками. Или ты продолжаешь бой, но при ещё одном проигрыше станешься моим, как и те двоя. Что же ты выберешь? Честь, или друзья?– он ухмыльнулся.

Коротко-волосая попыталась шевельнуться. - Ну молодец, твое заклинание не сработало- саркастически сказала она- о ебать, я могу говорить, слушай, Кошмар, сними заклинание, у меня уже ноги затекли

      - Что бы ты вмешалась?– парень смотрел на мучения души.       Змея прошипела, начав пережимать тело Беллы, но вспомнив что сейчас не на Кошмаре остановилась и ослабила хватку.       - Сильвер, тебя манерам не учили? Хоть мы и друзья, но это не значит что тебе всё позволено.– прорычал Кошмарный.       Змея сползла с девушки и стала человеком.       - Ты серьезно!? Ты безэмоциональный! Так какие к черту друзья!? Ты не тот что прежде! Знать тебя не хочу!– парень высказал все, он хотел уйти но вспомнил о присутствующих.- Давай я помогу тебе вернуть движение.– Сильвер улыбнулся и повернулся к Белле.       Змей взял стоящую за руку. Кошмар молча прокручивал катану, он знал прекрасно, что потом будет с его помощником за хамское поведение. Змей же в это время аккуратно укусил девушку, чтобы распространить яд, в данном случае он будет действовать как лекарство. Но движение дастся на три часа. Сильвер убрал руку Беллы, он понимал что если переборщит то она умрет. Места от укуса не осталось, поскольку слюна парня лечебная       На кухне в доме Чарли.

-Чай, если можно.-ответила на вопрос Одри, после чего повернулась к Чике. -Не переживайте так из-за его слов.Ему, видимо, нужно время, чтобы начать доверять людям. Просто нужно подождать. -девушка встала со стула, подошла к Чике и обняла её.

      Плачущая обняла в ответ.       - Конечно можно! Чика, реально не слушай этого идиота. Ему нравится причинять людям боль. Ты же помнишь что он убил детей в подвале и своего друга, ты думаешь он когда-нибудь нас не зарежет? Я в этом сомневаюсь.– говорила Той Чика включив электронный чайник и положив два кусочка пирога в тарелку.       - Возможно ты права...что ему мешает убить нас?– сказала блондинка всхлипывая.       В какой-то из комнат.

Ред направился к двери своей с Фан комнаты. Он открыл её и сел на кровать на которой сидела Фан. Он приобнял её и тихо сказал: -Ты же не обижаешься на меня?

      - Нет.– прошептала девушка смотря в окно.       За окошком был красивый розоватый закат. Фанфан не могла отвести взгляда от такого пеизажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.