ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или сплетни?

Настройки текста
Примечания:

- ыааыаы- провыла волчица- блять, Сильвер падла, не души меня. Тут за спиной мятно-волосой открылся портал и оттуда вышел парень точная копия пришедшей, только мужского пола. - здравствуй братец- поздоровалась крылатая даже не повернувшись. Парень встал вступор. -какого хуя..- пробормотал он- Шеррит что здесь происходит епт твою мать? - Это воспитательные работы, Аресс, хочешь я такие же тебе проведу?-она улыбнулась

      Спустя некоторое время Белла могла двигаться. А Сильвер ушёл в прдвал не желая находится рядом с Кошмаром       - Да самые лучшие. И какие действенные, советую.– сказал парень улыбаясь и ожидая ответа ослабшей души.

- что же я выберу – сказал скрытная душа – ну... Вокруг Кошмара появляеться лёд который начал расти. - Я выберу лёд – сказал скрытная душа и за одно быстро выбрался из лезвия. Он подошёл к ледяной душе – спасибо, ледяная душа. - Слушай может закончишь – сказал кошмарная душа. - Уже как закончил – сказал скрытная душа. Он закрыл рану рукой – но я рад что ты спросил.

      Когда беседа душ закончилась парень освободился от льда. - Слабак, пользуешься чужой помощью. Никак не можешь признать своего поражения?–сказал Кошмар не проявляя эмоций.– Я то думал ты будешь лучше. Как же я ошибался.– с притворной жалостью сказал парень.– Пока я добрый проваливайте от сюда и никогда не возвращайтесь.– сказал он щёлкнув пальцами, после чего все могли двигаться.       «Вам повезло что у меня сейчас есть проблемы поважнее»– подумал Кошмар смотря в тёмный угол пиццерии.        В углу стояло не известное высокое создани с не прапорциональными конечностями, его было сложно разглядеть, но при помощи ночного зрения это можно было сделать, существо стояло на четырех своих конечностях и смотрел прямо на Кошмарного.       В доме Чарли на кухне

-А вот с этого места подробнее...-сказала Одри,взглянув на блондинок.-Что за убийства?Какие ещё дети?

      - Спрингтрап, был как и все мы нянькой для детей, он по рассказам Голден Фредди был гитаристом. В один день, парни разделились, один развлекал одну часть детей, другой оставшихся, Голдену досталось больше чем Спрингтрапу в разы. Заяц повёл детей в подвал и убил их. Про Рому не знаю, слышала это по разговорам Спрингтрапа с Чарли. Но я думаю тот спалил зайца и он напал на свидетеля после чего убил.– рассказала Той Чика.       - Ага.– подтвердила плачущая всхлипывая.       - А ещё, Спрингтрап вонзил нож в Голдена. У него шрам остался. Я видела. Вот тут не далеко от места где у вас людей печень.– объяснила девушка.       - Ты видела торс старшего? Ты следила за ним?–спросила блондинка смотря на подругу.       - Да было дело, но это не важно. Ещё я думаю что он Голден Фредди ударил чем-то и потом сделал вид что расстроен и что спасает его из горящей пиццерии, а на деле он хотел его убить. Поскольку Голд почти единственный свидетель.– поделилась своими догадками с девушками Той Чика.       В одной из комнат.

"Ну и слава богу"– пролетело в голове у красного. -Я вижу ты очень интересуешься картинами или пейзажами очень красивых мест?-Сказал Ред

      - Есть такое.– девушка мило улыбнулась.– я надеюсь ты будешь не против если я погуляю по ночному городу?– спросила лисичка повернувшись к любимому, нежно смотря ему в глаза.       Фанфан ласково обняла парня.       В комнате с умирающим.       Спрингтрап стоял на коленях перед кроватью, всё его тело жутко болело. Заяц уткнулся лицом в пресс любимого и плакал от беспомощности. В комнату зашёл Чарли чтобы проверить состояние Голден Фредди. Мужчина подошёл к плачущему, подойдя он начал нежно гладил его поголове.       - Тише тише, всё будет хорошо он поправиться.– говорил механик прекрасно понимая, что шансы малы.       - Не ври.– прорычал парень, иногда всхлипывая.       - Прошу доверься мне и сядь пожалуйста на стул. Мне нужно его проверить.– сказал Чарли перестав гладить друга.       Спрингтрап с трудом встал, вытирая слезы с лица ,он сел на стул, смотря на любимого.       - Обезбаливающие больше не действует?– спросил мужчина смотря на зайца.       Тот молча кивнул. Хозяин дома вышел из комнаты, вскоре вернулся со шприцом. Он приподнял байку и грязно-жёлтую рубашку Спрингтрапа, после чего воткнул шприц в его плечё. Заяц вздохнул, после укола он рассказал рукава одежды и нежно взял любимого за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.