ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Достойна

Настройки текста
Примечания:

- Что ж, мы снова двигаемся – сказал кошмарная душа, взял мешок с манекенам – ну пошли к боссу. - Ладно, пошли всё равно мы не вернёмся эту вселенную – сказал скрытная душа, взяв сейф. А ледяная душа молча взяла мешок. Портал открылся и трое душ вошли в его. И портал закрылся. Где-то Трое тёмных душ шли к кабинет босса, как их остановил Огненный. - И куда же вы идёте? – спросил Огненный. - К-к-к боссу – сказал скрытная душа. - Почему так долго? – снова спросил Огненный. - У нас были проблемы – ответил кошмарная душа. - Ладно идите – сказал Огненный. Огненный ушёл. Тёмные души уже подошли кабинету. Скрытная душа постучался. - Да-да. Открыта – сказал кто-то из-за двери. Они зашли кабинет. Возле стола сидел Неизвестный. Он писал какие-то документы. - И так, зачем пришли? – спросил Неизвестный убрав документы. - Мы принесли то что вы просили – сказал скрытная душа. - Отлично, положить возле двери лаборатории – сказал Неизвестный. Тёмные души вздохнули и вышли из кабинета. - Ну что. Пришло новое время, и моё новое появление – сказал Неизвестный и вернулся документам.

- блять, спина- прошипела фиолетоволосая выгнувшись - я же говорила, я из тебя всю нечисть выбью- посеялась та хищно улыбнувшись - так але... ниче что мы демоны?... По сути мы оба нечистая сила- недопонимал он - мне похуй, я все ровно тебя отпизжу- рявкнула девушка напрыгнув на брата а тот в свою очередь открыл портал и забрал с собой сестру. Белла сново потянулась, размяв затекшие конечности. - чтож, думаю мне пора. - девушка хотела уже уйти но тут останавилась- бля, забыла- она подошла к кошмару и сняла с шеи кулон- думаю, это твое, если что то нужно будет, приходи, мне еще твое желание выполнять- сказала та улыбнувшись уголками рта.- до встреч. Белла развернулась и направилась к выходу. На улице ее поджидал теплый ветер и свист прилетающих птиц, а еще куча грязи на дорогах. -только вышла уже в дерьмо вляпалась- прошипела та.

      - Вот мы и одни.– прошипел существо и вышло на свет.       Его бледная кожа, костлявое тело, черные глаза... Было видно что он не с этих мест.       - Какого черта ты тут делаешь!?–спросил парень, но после чего успокоился и продолжил– Душа та у меня всё ещё есть.– улыбнувшись сказал он.       - Ты меня путаешь с Рэйхом. Я пришёл навестить тебя и напомнить что время идёт, а должок нужно отдавать.– прохрипел он изредка покашливая.       - А ты за этим. Ну что ж, душонка одна есть у меня, я думаю она тебе пригодится. Если хочешь могу отдать свою так сказать дочь. Правда приемная и слабая. Но если перевоспитать то в принципе она будет по сильнее.– говорил парень смотря в глубокие глаза собеседника.       - Она мне не нужна, слишком много морок, что за душонка есть у тебя?– спросило нечто.       - Сильная, проворная, идёт к своей цели, но сейчас спокойная, пока что. Нужно просто поставить её в стрэсовую ситуацию.       - Я возьму её, только ты сам пробудешь всё это в ней. А та девочка не продается? Могу хорошенько заплатить за Беллу.– прохрипело существо.       - Она не продается. Душонку я отдам тебе завтра вечером, передай Рэйху, что он еблан и я буду с нетерпением ждать когда он сдохнет дважды.– сказал Кошмар улыбнувшись.       - Ха-ха, я ещё сдесь побуду, ему передам позже. Удачи со страшными сновидениями. Их у тебя будет полно за эту ночь.– монстр широко улыбнулся.       Существо медленно развернулось , после чего не спеша побрел в город. Кошмар посмотрел на кулон, он нежно улыбнулся, щёлкнув пальцами кулон вернулся на шею девушки с запиской за черепом:       «Ты достойна этого украшения, береги его, а он сбережёт тебя».       На кухне в доме Чарли.

-Понятно...-вздохнула Одри,доев второй кусок пирога.Она встала со стула,взяла тарелку с кружкой и положила их в раковину,после чего обратилась к блондинкам.-Спасибо вам большое!-поблагодарила подружек девушка,а затем замялась.-А могу ли я спросить у мистера Чарли,можно мне остаться здесь жить?Мне просто некуда идти.-спросила Одри и опустила взгляд.

      - Пожалуйста милая.– одновременно сказали девушки.       - Конечно! Я думаю он на втором этаже, там Голден Фредди без сознания.– сказала Той Чика, к счастью для девушки её слух очень хороший и она слышала как Чарли говорил Спрингтрапу об осмотре Голдена.       В одной из комнат.

-Я бы согласился, но... Мне даже не хочется об этом вспоминать. -Просто я бы отпустил тебя и не беспокоился, но тот факт что ты моя первая девушка, и второй факт блокируют это. -Я могу отпустить тебя но только со мной. И ещё раз прости, Я просто боюсь потерять тебя. -Ред грустно сказал это Фан.

      - Милый мой.– нежно сказала девушка перестав обнимать парня она положила свою руку на его щёку и ласково поглаживала.– Ничего страшного, с тобой так с тобой. Я не против. Мне нужно будет потом в одно место по делам. Ты позволишь мне там побыть в одиночестве? Просто можешь наблюдать со стороны, только прошу будь аккуратен.– попросила Фан.       Лисичка ласково поцеловала любимого в губы, нежно обвив шею Реда руками.       В комнате с полумертвым.       Чарли провёл осмотр состояния Голден Фредди и вздохнул. Спрингтрап смотря на всё это разрыдался. Он понимал что скорее всего жизнь его лучшего друга, его любимого друга, скоро прервется. Заяц закрыл лицо руками. Мужчина смотря на всё это чуть не заплакал, он держался мужественно. Выйдя из комнаты механик расплакался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.