ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не тот что раньше...

Настройки текста
Примечания:

Где-то Неизвестный встал со стула и хотел пойти в лабораторию. Как вдруг пришол Огненный. - Зачем пришёл? – спросил Неизвестный. - Неизвестный. Мы нашли те сбежавших тёмных душ. Наши летающие камеры нашли их в доме у не кого Чарли – сказал Огненный. - Отлично, следите за этим домом – сказал Неизвестный. – А теперь мне пора в лабораторию. Неизвестный вышел из кабинета и пошёл в лабораторию. Огненный пошёл комнату наблюдения.

      Где-то на улице.

Белла проходила мимо многоэтажного дома. Она почувствовала тяжесть на шее, опустив голову девушка заметила кулон который она отдала. - какого...- повертев его фиолетоволосая заметила записку, она улыбнулась и что то прошептала.

      В сгоревшей пиццерии.       - Ха, приняла всё таки, а я ещё сомневался. Ну что ж на одну проблему меньше.– улыбаясь сказал самому себе Кошмар.– Хочешь поиграть мой дорогой? Так давай сыграем в прятки! Я уже иду искать!– кричал парень зная что змей его слышит.– Жульничать не буду! Но это не факт.       Сильвер сидел в подвале не далеко от запосного выхода из подвала. Он прижал к себе ноги. Змей плакал, он знал прекрасно характер прошлого друга, по которому парень сильно скучает. Сейчас же он в Кошмаре не может найти ни единую частичку прошлого... Это по большей части и убивает Сильвера. Услышав слова хозяина парень вытер слезы со своего лица, после чего прочитал заклинание и стал змеёй. Он уполз в какую-то нору.       На кухне в доме Чарли.

-Спасибо!-радостно сказала Одри и побежала на поиски Чарли.Нашла она его на втором этаже.Девушка поправила причёски и вдохнула побольше воздуха,чтобы начать разговор.-Мистер Чарли,можно мне пожить в Вашем доме,пока я не накоплю деньги на съёмное жильё.-протараторила Одри и отвела от мужчины взгляд.

      Чарли вытерев слёзы руковом своего теплого свитера посмотрел на девушку.       - Живи сколько хочешь, комнат полно. Вместе жить веселей.– сказал мужчина устало улыбнувшись.       В комнате с умирающим.       Спрингтрап не мог успокоиться с его глаз ручьём текли слезы. Поняв что сможет успокоиться только куревом или бухлом он решил закурить, но решил он это сделать где угодно лишь бы не возле Голди. Заяц аккуратно вышел и наткнулся сразу же на Чарли и Одри. Он старался не смотреть на девушку чтобы та не видела его слёз. Дойдя до какой-то комнаты он открыл дверь, комната была пуста, на обоях были розовые обои, Спрингтрапу было душевно плевать на обстановку в комнате закрыв дверь он подошёл к одинокому окну и открыл его. Парень достал из кармана толстовки зажигалку, а из кармана брюк пачку сигарет. Он начал курить. Заяц докурив одну сигарету не заметно для себя взял ещё одну и поджёг.       В какой-то комнате.

-Фан, Я конечно могу отпустить тебя с кое-кем. И он не будет ходить за тобой, он просто будет следить чтоб всё с тобой было хорошо. Полсе этих слов из Реда вышел Нек(злой Ред) -П-Првиет Фан. Ты пойдёшь со мной.

      - Привет,– дружелюбно сказала девушка мило улыбнувшись.– А может ты со мной пойдёшь?– поинтересовалась она не переставая улыбаться.       Лисичка нежно поцеловала в лоб любимого.       - Обещай что как только мы уйдём, ты ляжешь спать.– строго сказала Фанфан, смотря в глаза парня.– Если спать не будешь я это узнаю и накажу тебя.– пригрозила девушка ласково гладя Реда по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.