ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная птица

Настройки текста
Примечания:

Девушка подошла к дому, обойдя его она поднялась по пожарной лестнице и залезла в какое то окно. Как только волчица переступила через подоконник пред ней предстал парень. Белые волосы, уши с голубым отливом и белый бинт, закрывающий левый глаз, а на бинте очки. Не было сомнений что парень сильно возмущен, он стол в позе скрестив руки на груди, и глядел упрекающим взглядом. — привет Ричард- как не в чем не бывало поздоровалась девушка после чего села на диван. — где ты была, черт подери?! — возмутился он — неважно -ответила та — всмысле «неважно»?! Тебя не было больше двух часов! И ты говоришь что это не важно?! — парень посмотрел на дырку в майке, которая была пропитанная кровью- что это? Ты ранена? — забеспокоился тот Белла встала и посмотрела очкарику в глаза. — Ричард, пойми, если я сказала что это не важно, значит это не важно! Это мое дело рассказывать тебе или нет! Мне плевать что мы напарники и друг от друга секретов быть не должно! Это мое дело- девушка тыкнула пальцем в его грудь.- И вообще ты мне. — что это? — вдруг спросил парень, увидевший кулон, подарок Кошмара.- откуда он у тебя? — это уже не твое дело -буркнула та — ты что там с мужиками шастаешь?! — вдруг вскрикнул он — я значит сижу, жду ее, а она там непонять с кем сидит! Я запрещаю тебе встречаться с ним- сказал Рич спокойно — ЧТО?! ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?! ИДИ В ЗАД, ЕБЛАН- вспылила она показав фак. Вдруг парень схватил руку девушки и с силой сжал ее, толкнув он прижал коротковолосую к стене. — я сказал тебе… ты… больше. не. будешь… ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ! — Ричард был разъярен, он хотел дать пощечину девушке, но та, в миллиметре от своего лица поймала его руку, ее глаза загорелись ярко-алым и она с силой пнула его в живот. Она подбежала к окну, последний раз взгляну на лежачие тело, она молча выпрыгнула в окно.

      Где-то в городе.        Уже было темно. Существо бродило погороду, заглядывая в окна домов. Благо двух метровый рост позволял смотреть в окно вторых этажей. Он бродил в поиска не спящего ребенка, чтобы как следует напугать его. Страх–вот что даёт ему силу. Страх для него как еда, детский сладкий, взрослых такой больше отвратительный, но некоторым нравился больше страх взрослых.       В доме Чарли на втором этаже.

-С ним всё хорошо? -обеспокоенно спросила Одри у Чарли, смотря вслед Спрингтрапу.

      — Сомневаюсь, он же может скоро потерять своего лучшего друга. Жаль мне его, тридцать долгих лет провёл в подвале не видя друга. А сейчас, может потерять его на всегда…– грустно сказал мужчина смотря на девушку.       В комнате с розовыми обоями.       Вернувшись в реальность Спрингтрап понял что выкурил всю оставшуюся пачку, закрыв окно он начал осматривать комнату.       На первом этаже.

Вторая темная душа вышел из ванной. Он пошёл в зал. Первая душа смотрел в окно. — Ну что смотришь? — к подходя первому спросил вторая душа. — Смотрю на странную птицу — сказала первая душа. Вторая душа пригляделся, эта не была птица — это была камера с пропеллером. Вторая душа реска закрыл окно шторами. — Всё таки нас нашли — сказала вторая душа. — Не бойся, он ещё не пришёл — начал успокаивать первая душа.

      В какой-то из комнат.

-Ну ладно… Вообще мне надо ещё дела заверши… -тут его рот закрыл Нек. -Все он сделает хе-хе. Да я пойду с тобой.

      Девушка мягко улыбнулась смотря на Нека       — Хорошо. — лиса перевела свой взгляд на парня.– Я люблю тебя.– Фанфан нежно поцеловала Реда в губы на прощания и встав с кровати подошла к выходу из комнаты, открыв дверь она сказала.       - Кто последний выйдет из дома тот лох!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.