ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жулик

Настройки текста
Примечания:

На улице темно, по дороге шла злая Белла, которую уже все заебало, она вертела на пальце кинжал. тут по дороге она наткнулась на бар и даже не обдумав зашла туда. Расскажу в кратце: Белла набухалась и устроила драку, превернула весь бар и когда все успокоилось приехали мусора. Возвращаемся в настоящее: Девушка моментально отрезвела при звуке сирены. Она выбежала из бара и с помощью тросов залезла на крышу многоэтажки. - ох блать, меня щяс вывернет наизнанку- прошептала волчица. Сама того не заметив Белла дошла до сгоревщей пиццерии, она зашла во внутрь и оперевшись на стену скатилась по ней и прикрыв глаза перешла в спящий режим.

      Глаза Кошмара сверкнули, он обернулся из-за шума. Он увидел девушку.       - Сука! Хватит! Я все понял! Не так же сильно помехи включать!– крикнул парень закрывая уши ладонью.       Вскоре звук стих и он спокойно подошёл к "спящей", взяв её на руки парень направился в подвал, спустившись Кошмар отыскал целый диван и положил на него Беллу.       - Сладких снов.– улыбнувшись сказал он накрыв нашедшим пледом девушку.       На улице.

-Хах легко.! Нек телепортировался на улицу. -И кто тут лох?

      Девушка выбежала из дома, увидев Нека, она надула щёчки и скрестила руки на груди, ведь точно помнила, что не видела чтобы парень её обогнал.       - Ты жулик!– возмутилась Фанфан.       На первом этаже в доме Чарли.

- Я спокоен – сказала вторая тёмная душа. Он немного приоткрыл штору, летающая камера была на томже месте. – давай улетай. - Может его как-то сбить? – сказала первая душа. - Чем его сбить, молотком или твоей бензопилой – сказала вторая душа. - Лучше – коротко ответил первая душа, он достал пистолет из кармана. Когда вторая душа увидел пистолет. Он спомнил, как его стреляли. Вторая душа отмахнул эти воспоминания. - Давай потом – сказала вторая душа закрывая штору. - Да ладно, ты эта говорил, когда мы лопаты забыли забрать – упомянул первая душа, убрав пистолет обратно.

      На втором этаже.

-А Вы не можете ему помочь?Есть же какой-нибудь выход?-с надеждой в глазах спросила у мужчины Одри.Несмотря на рассказ блондинок,девушке было очень жаль Спрингтрапа.

      - Голден старой модели, сейчас можно только надеяться что он очнется. При пожаре его что-то придавило, в добавок кнопка которая помогала экстренно вырубать робота была очень сильно передавленна. Поскольку от того на сколько сильное нажатие зависло время выключения, но я не знаю на сколько он будет вырублен из-за не знания на сколько сильно его придавило, но больше всего вероятность,что он уже не очнется.– сказал Чарли вздохнув.       В комнате с розовыми обоями.       Заяц увидел заправленную кровать, на которой было очень много милых, плюшевых игрушек. Возле кровати стоял нежно жёлтый стол с белой лампой и полками такого же жёлтого цвета, что и стол. На против стола стоял большой и бело-лилового цвета шкаф. На полу красовался белый, меховой коврик, который был испачкан обувью пришедшего. Недалеко от парня было два пуфика. А позади него не большого ,плазменный телевизор. Краем уха он услышал слова друга о состоянии Голден Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.