ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Древняя легенда

Настройки текста
Примечания:
      На улице ночью.

-Ну уж прости.! -с улыбкой ответил Нек. -Может в кофейню?

      - Хм, а может в бар?– спросила девушка улыбнувшись.       На Фан было красивое нежно фиолетовое платье, которое ей дал Чарли. На ногах черные каблучки, поскольку она прекрасно знала куда пойдёт, поэтому и взяла их с разрешения хозяйна дома. Волосы девушка распустила и начала поправлять, на лицо ей упала пурпурная прядь волос.       За окном в детскую комнату(ночь).

Летающая камера приблизилась к дому, и начал летать вокруг него. Камера остановилась возле окна комнаты где был спрингтрап. Теперь он наблюдал за ним.

      Спрингтрап не заметил слежки направился к выходу. Он не решался открыть дверь и неожиданно для себя начал думать над тем стоит ли выходить или слушать дальше.       На втором этаже(ночь).

-А я... -Одри замялась,обдумывая, как бы предложить мужчине свою помощь.-Я могу чем-то помочь? Хотя бы капельку...

      - Думаю, да. Разбираешься в технике?– спросил мужчина смотря на девушку.– хотя ладно, даже если нет то просто поможешь чем-нибудь другим. Пошли.– Чарли открыл дверь и придержал её чтобы сперва прошла Одри.       Во мраке.       - Давай поиграем!– просила девочка тянув парня за руку.       - Как я тут оказался?       - Это не важно! Давай играть!– ныла малышка.       - Скажи где мы и я с тобой поиграю.       - Хорошо! Мы в логове кошмаров! А теперь давай играть!– ответила черноволосая.       - Прости, что? Комаров не существует, это просто древняя легенда.– он поправил очки свободной рукой.       В пиццерии в семь часов утра (!когда наступит везде утро тогда время суток и начнет меняться!)

Утро было не очень хорошое, девушка проснулась от боли в голове. Она открыла глаза и взглянув на потолок начала прикидывать, в каком месте очнулась. " Надеюсь я не под забором, хотя это не похоже на забор", промелькнуло у нее в голове. Белла перешла в сидячее положение и оглядела комнату. Мысли путались из за звенящей головной боли. Девушка открыла люк и достала банку безалкогольного пива "Балтика Нулевка", хлебнув немного та начала вспоминать что происходило прошлым вечером. - " итак, нет сомнений что я напилась, но из за чего... Я ушла с пиццерии и... "- Кожа волчицы побледнела и та со страхом взглянула на свою шею, в надежде, что не просрала кулон. К счастью он был на ней.- "фух, я ушла с пиццерии ии.. бля ниче не помню"- разочаровалась та, хлебнув еще жидкости из банки

      В комнату зашёл Кошмар держа змею за голову, та пыталась выбраться и укусить парня.       - С добрый утром, как спалось? Голова не болит?– заботливо интересовался он мило улыбаясь.– не зря я дал тебе кулон, так бы тебя уже не было с нами, менты забрал бы. Так напиться не каждый может. Хвалю, но старайся не перебарщивать.       Кошмар отпустил змею. Став человеком Сильвер начал орать матами на хозяйна. Парень спокойно слушал крики змея.       - Ненавижу тебя! Я лучше вернусь в прошлое чем буду рядом с тираном!– крикнул парень на последок, после чего вышел из подвала.       Кошмар подошёл к девушке, присев перед ней он взял в руки череп и начал рассматривать его.       - Бережешь его.– сказал парень ласково улыбнувшись.– Не зря он достался именно тебе. Прям как под тебя делал.– он сиял от счастья, ведь куло в который он в прямом смысле вложил свою душу, достался столь замечательной девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.