ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь во "благо"

Настройки текста
Примечания:
      В подвале.

Она взглянула на Кошмара. - ох, было бы оно добрым.- проговорила та- не думай что я алкашня, я обычно не так много пью- призналась девушка- но видимо меня сильно что то расстроило.. Но я нихерашечки не помню... Когда Сильвер обернулся человеком и стал кричать, девушка не сильно удивилась. - ого... Видимо он сильно обиделся.- проговорила та, когда змей ушел. После того как Кошмар сел Беллой, та сильно смутилась. - аэ..- волчица покраснела- ну да... я-я бережно отношусь к вещам.. особенно к п-подаркам

      - Кхм, ну причина была смешная, тебя взяли на слабо... Ну а дальше тебе лучше узнать у того чела что тебя на слабо взял, я то знаю всё по ведениям и там все отрывками.– врал парень, он прекрасно знал причину но решил её напарника прикрыть.– не волнуйся, я не считаю тебя алкашкой, если бы считал то не давал бы тебе это ожерелье.– Кошмар нежно улыбнулся смотря в лицо девушки, он благополучно проигнорировал слова собеседницы про обиженного.

Где-то. Комната наблюдения. - зачем, мы следим за эти зайцем? – спросил Огненный. Тот кто сидел на офисном кресле. Повернулся к Огненному. Этот парень был одет как неизвестный, * описание как выглядел неизвестный первой части * но он глючит, маска его лицо. Да, его лицо двигалось, черные глаза, белые зрачки, острые зубы. Он начал говорить: - Знаешь, как тяжело смотреть на разные мониторы, наблюдать за каждой вселенной. - Неизвестный Вирус. Я знаю как тебе тяжело, но это — твоя работа – объяснил ему Огненный. - Я наверно, продолжу наблюдать – сказал Неизвестный Вирус и повернулся обратно к мониторам.

      На улице.

-Ты мне кого то напоминаешь.. - -Ну ладно. И кстати я не пью.

      - Хаха, интересно кого же.– девушка улыбнулась.– я тоже не пью, но надо. Всё пошли.– Фанфан направилась в сторону бара, который находился не близко и не далеко.       На втором этаже.

-Ну... только в автомобилях... -смущенно сказала Одри, проходя в комнату.-Спасибо! А это комната, где я буду жить?

      - Я сомневаюсь что ты захочешь жить с почти что мертвым, хоть и роботом. Но всё равно есть в них что-то человечное. Всегда удивлялся как они так умудряются себе что-нибудь повредить. Они же из метала.– говорил мужчина вспоминая прошлое.– Что-то меня на воспоминания потянула... Ну проще говоря те же самые машины, только сложнее, немного, но я думаю ты должна разобраться. Комнату выбирай сама. Моя комната самая дальняя, как подымаешься на второй этаж заварачиваешь на лево и прямо идёшь до конца коридора.– сказал Чарли зайдя в комнату после девушки.       В комнате с розовыми обоями.       - Сука, как всё сложно, но они вроде ушли...блять, они у Голди.– бормотал заяц себе под нос.– нужно же вам было пойти именно туда... ладно пойду лучше за выпивкой, всё равно по другому не продержусь.       Парень вышел из комнаты и надев капюшон спустился в низ и вышел из дома. Он увидел Фан и Нека, но прошёл позади их, чтобы девушка снова не начала к нему липнуть с вопросами.       Во мраке.       - Ты скучный! Нужно было брать Чику!– хныкала девочка не переставая дергать руку непонимающего парня.       - Подожди, ты уверена что мы в мире заблудших душ и тех кто подчиняется кошмарам?       - Конечно! Кошмар мой братик! Не будешь слушаться ему пожалуюсь, так что пошли играть!– продолжало ныть маленькое создание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.