ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ранимый

Настройки текста
Примечания:

- ага.. Ну это очень на меня похоже.- усмехнулась та, поправив волосы, тут у девушки зазвонил телефон- слушаю. - Белла! Где ты!?- взволнованно спросил нежный, женский голос. - все в порядке,- спокойно ответила она- я... - Моника очень переживет! Нам пришлось закрыть заведение и вызвать , возвращайся скорей! - да да, скоро приду- кратко ответила Фиолето-волосая и отключилась.- боги... меня не было два дня, а там уже все разваливается.. Ладно мне пора.- Девушка встала с дивана и размяла затекшие конечности.- удачи с Сильвером. Белла отправилась к выходу.

      - Постой, позволь помочь тебе.– сказал парень идя за Беллой.

Где-то. Комната наблюдения. - Чёрт. Он ушёл – возмутился Неизвестный Вирус. - Тебе надо отдохнуть – сказал ему Огненный. Неизвестный Вирус резко уснул. Огненный знал что у него бессонница. Огненный ушёл в коридор. Ему было скучно находится этом месте. Так что он телепортировался мир заблудших душ.

      - Воу, воу, воу. Вам нельзя пройти дальше, вы в черном списке. Чтобы пройти в мир заблудших душ, вас должен убрать из черного списка мистер Кошмар.– сказала душа бугалтер.       Девушка была очень симпатичная и веселая, но в тоже время следовала точно правилам. Её длинные, рыжие, кудрявые волосы красиво смотрелись с нежно голубыми глазами. Она спокойно стояла возле души с протянутой рукой, её ладонь была на груди души, чтобы держать дистанцию.       В комнате с полу мертвым.

-Хорошо, я выбиру комнату, но чуть позже. Ещё раз спасибо Вам за то, что Вы позволили мне остаться здесь. Кстати, Вы не могли бы рассказать мне о других обитателях дома?

      Мужчина закрыл дверь.       - На здоровье голубушка. К сожалению я знаю только Спрингбони и Фредбера. Остальных нет. Я думал что распрошу о всех у Голден Фредди? Или как там его потом прозвали. Ну а он сейчас не живой ни мертвый. У Спринга смысла нет. Он не общителен, помню что он был очень привязан к Фредберу. Были раньше не разлей воды, до того как....– Чарли погрустнел.– Не знаю знаешь ты или нет что произошло, но наверное лучше тебе расскажет всё Спрингтрап. Голден конечно тоже знает, но только как свидетель.       Он вздохнул и подошёл к шкафу, достал из него инструменты что находились в низу.       - Знаешь, я сейчас не молод. Все мы стареем. И мне нужно чтобы об этих двоих кто-то позаботился. Особенно о Спрингбони, он очень раним, да и провёл большую часть времени в одиночестве, он как никто нуждается в помощи. Да он сейчас грубоват, но так скрывает свой настоящий внутренний мир. Фредберу удалось заполучить так сказать доступ к миру зайчонка, но если его не станет, то что тогда будет со Спрингтрапом? Мне даже представить страшно. А я не вечен.– говорил Чарли повторно осматривая Голден Фредди, поскольку при Спринге ему не хотелось полностью проверять умирающего, он не хотел разачаровывать друга.– Кажись бедолага умрёт, его так называемое сердце замедляется. Не знаю даже, можно ли это исправить, раньше такого не было. Возможно его можно завести, там должно быть отверстие для ключа. На экстренный случай.– мужчина начал растегивать грязную рубашку парня.– Где-то сбоку должно быть отвестие. Чтобы открыть его верхнюю часть.– говорил Чарли он точно помнил где было отверстие, но на прежднем месте его там не было.– Что?– удивлённо у самого себя спросил мужчина.       На улице.

-Ну ладно... - Нек вселелился в Фан. -Если что зови. Я тут рядом.

      - Окей, только прошу, когда придём в бар ты покинешь моё тело, иначе меня никто больше не увидит...но этого не будет если ты меня послушаешь.– сказала Фанфан улыбнувшись.       Во мраке.       - Этого не может быть! Это всего лишь легенда! Прошу скажи что ты шутишь!– отчаянно просил парень сев на колени.       - Не волнуйся ты так. Всё будет хорошо! Проиграешь со мной и вернёшься назад, пока не поздно!– девочка неожиданно обняла отчаянного.       Он обнял в ответ и заплакал.       - В смысле пока не поздно?– спросил парень всхлипывая.       - Ты умрёшь в своем мире и останешься на всегда с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.