ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:

- Погодите, почему я в черном списке? – сказал Огненный. Его пламя стало больше, то есть его голова. Он вздохнул, его пыл уменьшился, в прямом смысле – Ну у меня много времени. Так что я могу подождать Кошмара.

      - Ваши друзья, Кошмарная Душа, Ледяная душа, ещё какая-то, но я думаю вы саму суть поняли. Они вторглись в владения господина Кошмара, душа которую я не назвала позвала нашего повелителя на бой, который проиграла. Кошмар предложил душе два хода события, скажем так продолжение боя, но при ещё одном проигрыше они становятся его рабами, или же они уходят и никогда не возвращаться во владения мистера Кошмара. В конце ваша Ледяная душа заморозила не надолго его, тот освободился где-то через минуту и прогнал душ, те забрали с собой то что принадлежало господину и тот на всегда ввёл этих трое в черный список без возможности быть вычеркнуты из него. Вас туда занесли из-за того что вы один из этих душ, так сказать их дружок. Но Вас убрать с этого списка можно, но если Кошмар разрешит.–объяснила девушка руку она не убирала, и всё так же держала его на расстоянии.– Окей, ну удачи, я думаю вы к тому времени состаритесь или же Ваше пламе потухнет быстрее чем господин Кошмар придёт сюда без ведома того что кто-то хочет быть убраным из черного списка. Хотя ладно мне ли не плевать на Вас?       - Хаха, не плевать конечно же, что случилось? Зачем тебе Кошмар?– спросил Кошмарный Фредбер подойдя к девушке со спины.       - Если ты меня обнимишь руки по переломаю, мудак. И не твоё вообще дело зачем мне Кошмар. Лучше проваливай, бабник.– говорила та сменившись в лице, её дружелюбная улыбка пропала, со столь милого личика.       - Ты знаешь что власти у меня больше чем у вашего повелителя. Так что будь нежнее и выбирай слова. А то я могу быть и очень грубым. Ты меня знаешь.– парень улыбнулся и обвил талию своей жертвы руками.       - Давай позже поговорим о твоём самолюбии сейчас я должна работать и лапы свои убрал с моей тали, пока моё терпение не кончилось.– оскалившись прорычал девушка.       - Ангелочек мой павший, я перестану к тебе лезть только если согласишься провести со мной ночь.– он улыбнулся, ему было душевно плевать на огненную душу, что наблюдал за этим.       В подвале сгоревшей пиццерии.

-хорошо, только я не понимаю, с чем помочь?-озадачено спросила она

      - Успокоить, придумать причину твоего отсутствия, плюс я могу стать кем угодно. И это может сыграть нам с тобой на руку.– сказал Кошмар улыбнувшись.       В комнате.

-Но... должен же быть способ, как спасти его? Какая-нибудь деталь, которая не даст ему умереть? -с надеждой в голосе спросила Одри, подошла к Чарли и положила руку на плечо мужчины.-Мы же справимся?

      - Сомневаюсь. Ха, такой детали не существует, разве что в мечтах. Я не знаю, уже теряю надежду. Негде нет отверстия чтобы снять его корпус, понимаешь? Это значит что доступа к его сердцу тоже нет. Это просто катастрофа.– говорил он грустно смотря на друга.       На первом этаже.       - Матерь божья! Спрингтрап это что!?– кричала Рокстар Чика смотря на парня с двумя набитыми пакетами крепких алкогольных напитков.       - Бухло.– коротко ответил заяц.       - Господи! Что за безобразие!– ворчала Той Чика выйдя из кухни скрестив руки на груди.       - Вы ещё скажите что сейчас выйдет Голди из комы и скажет мне какой я плохой! Что вы все по вылазили!? Пиздуйте спать! Двенадцать часов ночи всё таки!– не выдержал Спрингтрап.       - Как ты смеешь шутить про состояние старшего, тварь!?– возмущала Марионетка.       - Ой ой ой какая бы шлюха свой рот открывала, ротик свой открывать будешь перед ширинкой.– хамил заяц смотря на тех кто подходил чтобы посмотреть что происходит.       - Чего вы орете? Ночь на дворе.– сказал Фредди сонно простирая глаза.       - Вы уже достали. Может хотя бы ночью не будете ссорится?– спросил Бонни пройдя на кухню за водичкой, он выглядел не очень то и сонным, скорее возмущенным.       - Реально ещё Голди не хватает, прям все собрались.– пробурчал себе под нос Спрингтрап.       - О мой бог, спящая красавица как ты могла? Твой принц на белом коне ещё не приехал, а ты уже собралась так напиваться.– шутя говорил Лефти проходя мимо этой толпы в комнату спать, за ним плелся полу живой Молтен, парень засыпал уже на ходу.       - Иди нахуй Лефти!– крикнул заяц на последок парню.       На улице.

-Хорошо, как скажете. -ответил Нек при этом воображаемом поклонившись

      - Спасибо, мы кстати почти пришли, по этому прошу Вас на ружу мисье.– сказала девушка хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.