ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для тебя могу быть кем угодно

Настройки текста
Примечания:

-Вот ты черт- посмеялась девушка- чтож пошли, кстати, пока мы здесь, я тебе проиграла в прошлый раз, и теперь должна тебе одно желание — вдруг вспомнила она- давай загадывай, я долгов не забываю, даже своих.

      — Хахаха, для тебя я могу быть кем угодно.– смеясь сказал парень.– думаешь, что я мог забыть об это? Никогда! Хаха, а ты не боишься, что я могу пожелать что-то извращённое, м? В книге же написано что мы все извращенцы. Я там и педофил, и зоофил, и некрофил господи кем я только не был.– говорил Кошмар улыбаясь, он конечно же издевался над книгой про кошмаров, но он то знал что часть из них правдива, но только как прошлое других Кошмаров.       На втором этаже.

Одри ничего не сказала, только вздохнула и пошла на первый этаж, чтобы посмотреть, откуда доносится шум.

      Чарли же грустно смотрел на друга.       — Прошу не умирай, ты нужен Спрингтрапу, ты нужен мне. Я же не переживу ещё одну потерю…       На первом этаже.

Вторая темная душа пришёл на шум. — Вы чо орёте та? — хрипло сказал вторая душа — хотя неважно. Пойду обратно в зал, и снова наверное нормально у сну. Вторая душа ушёл обратно в зал.

      — Ммм, опять вы орете, сонно пробормотал бэйби идя на кухню чтобы по есть.– хорошо что Баллора спит, а то вам не поздаровилось бы.– немного улыбнувшись прошептала девушка.       — Проваливай от сюда! — крикнул Той Фредди.– Как перестанешь бухать тогда и впустим обратно!       — Серьезно?! Ты бухой чаще чем я! — ответно крикнул Спрингтрап.       — Да я согласна! Ты всё равно бесполезен! — говорила Марионетка, желая избавиться от врага.       — Мне кажется это слишком жестоко.– сказала Чика, она смотрела в пол.       — Что? Ты забыла, что этот гад наговорил тебе? Такие как он не меняются! — говорила Той Чика смотря на Спрингтрапа с презрением.       Парень что-то прорычал на фразу блондинки злобно смотря на всех.       На улице

-Хах, хорошо моя мисье. Нек был в хорошем настроении поэтому отвечал всегда с улыбкой

      - Спасибо , мадам.– лисица улыбнулась, она зашла в бар, сев на свободное место она спокойно сидела смотря в телефон.       - Девушка, может хотите чего-нибудь?– спросил бармен протирая бакал полотенцем.       - Можно пожалуйста как обычно?– спросила лиса нежно улыбнувшись и смотря на парня.       - Ха, простите не признал. Вы как всегда прекрасны.– сделал он комплимент улыбнувшись.       - Ничего страшного. Ой спасибо большое.– Фанфан засияла от счастья на её щека появился почти не заметный румянец       Во входе в мир душ.

— Погодите, я не огненная душа. Они все сбежали. А я клон Неизвестного. — сказал Огненный — и вообще у меня собой дрова, так что не потухну. — Огненный начал думать о каких душ она говорила — И ещё какие именно души? У нас их полным полно. Неизвестный мог кого угодно позвать на эту миссию.

      — Хаха, а мне этот паренёк нравится. Ему душевно плевать на то что делают со столь милой дамой.       Девушке, очень сильно хотелось сломать ему руки, но вспомнив слова Кошмара она вздохнула и сказала:       — Я согласна, только позволь по работать.– ласково сказала та.       — Хорошо.– Кошмарный Фредбер улыбнулся, он нежно поцеловал её в шею. Вскоре перестав обнимать красавицу он ушёл, во тьму.       — Прошу прощения за столь неприличные сцены, я это не могу контролировать к сожалению. Смотри.–девуша убрала свою руку с груди парня.– Ты один из них, плевать душа не душа. Понимаешь? Ты с ними живёшь. Проще говоря в одном мире с ними. По этому, следуя правилу один за всех и все за одного. Тебя тоже внесли в список.– объяснила девушка.– Присаживайтесь на диван, ждать всё равно долго.       Она счелкнула пальцами и появился диван с серой обвивкой у чёрной стены. Девушка подошла к своему рабочему месту и села на стул.       — А и про души, я точно не знаю кто они, меня же там не было. Знаю только их силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.