ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельная игра

Настройки текста
Примечания:

Тем времён в доме... Ред смотрел в окно и наблюдал за звёздами. Тут в его голову пришла идея. Он встал с кровать вышел из комнаты, и достал телефон. Он зашёл на местный магазин тоыаров, посмотреть так сказать "кое-что" Ред выбрал в фильтрах "Для подарка" И посмотрев на один претендент, сразу понял что это хороший вариант. Он направился к двери выхода.

      В комнате с полу мертвым       Чарли сидел возле парня не понимая, что же он делает не так. Держа друга за руку он сдерживал слёзы и шептал.       - Что же с тобой мой милый друг? Как мне помочь тебе? Если бы ты мог дать мне хоть какой-нибудь знак или хоть какую-нибудь подсказку, я бы всё разгадал и помог тебе. К сожалению это всё мечты.– вздохнув закончил мужчина.       Чарли услышал крик Фантайм Фредди.       В коридоре.

-Что у вас тут происходит?-спросила Одри,подойдя к Чике.

      - Здесь людей ебут!– смеясь сказал Той Бонни.       - Что здесь нахуй происходит!?– спросил Фантайм Фредди, за парнем бежал Бонбон.       - Фредди пошли спать. Тебе нужно выспаться чтобы быть в хорошем настроении.– говорил парень взяв друга за руку и пытаясь тянуть его к комнате.– Бэйби! Я знаю что ты на кухне! Принеси пожалуйста воды, я думаю ты знаешь сколько!– он начал тянуть агрессивного в комнату.       На помощь Бонбону пришёл Фантайм Фокси и помог затащить пытающегося вырваться Фантайма в комнату, рыже волосая вышла с кухни с стаканом наполненым водой на одну четвертую. Девушка пошла в комнату.       - Ого, какой он злой, походу реально не выспался.– сказал Фокси смотря в след Бэйби.       - Ой, да похуй! Сейчас главное выгнать Спрингтрапа от сюда!– сказал Той Фредди.       - С меня хватит! Я останусь здесь! И меня не ебет ваше мнение! Если бы не Голди я бы давно свалил от сюда!– сказал Спринг настраивая на своем.       Чика придя в себя ответила Одри:       - Спрингтрапа хотят выгнать, за то что он пьёт алкоголь.– сказала девушка грустно смотря на парня, который до сих пор держал два пакета со своим утешением.       Во мраке.

Огненный присел на диван. - Да тёмные души очень загадочные существа, но я видел как они появились. – сказал Огненный. Он достал из кармана маленькую веточку и проглатил его. – Вы знаете только малую часть их силы. Не думаю что Кошмар всё знает.

      - Тогда за чем ты пришёл сомневаясь в возможносиях господина Кошмара?– с презрением смотря на Огненного спросила девушка.– Зачем же тебе в мир заблудших душ?– спросила она скрестив руки на груди.       В пиццерии.

-Ха- ха и еще раз ха! Мисье как вы могли такое подумать!?- воскликнула девушка- Я ничего не боюсь! Долг есть долг, заработал нужно выполнять

      - Ну я пожалуй оставлю на потом, своё желание.– парень улыбнулся.– Ну что пошли? Или так и будем нежится?– спросил Кошмар подойдя к Белле, после чего начал ласково гладить её по голове.       В сгоревшей библиотеке пиццерии.       «Дурак! Дурак! Дурак! Как я мог поверить что всё будет как прежде!? Как!?»– Сильвер сидел в дальнейшем углу комнаты и не понимал, почему был таким наивным раньше, а ведь если бы он не согласился то попал бы в рай...но он не знал этого, да и был в отчаянии из-за потери друга. По этому его понять можно. Но змей не хотел признавать свою не виновность.       - Какой же я идиот...–прошептал он смотря на книжный шкаф, который на удивление после сильного пожара остался цел.       Во мраке.       - А часики всё тикают, тик так тик так.– говорила девочка напоминая парню о том, что ещё немного и он останется здесь на всегда.       - Во что хочешь поиграть?– неожиданно спросил он смотря на малютку, ведь до него пришло осознание, что именно от неё зависит его жизнь и именно она решает, сколько времени осталось.       - Ты умничка! Быстро всё понимаешь! Давай поиграем в прятки, ты прячешься.– девочка улыбнулась и молча начала считать, давая понять что игра началась.       Начала появлятся обычная и до боли знакомая обстановка. Это же пиццерия! Его родной дом, только целый и невредимый! Ему придется сжульничать чтобы выйграть, в этой смертельной игре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.