ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

За услугу

Настройки текста
Примечания:

-не советую трогать меня, я и руку могу оттяпать- промолвила та, широко улыбнувшись

      - Хаха, я и не сомневался. Но ты не волнуйся, восстановить я её смогу.– парень хитро улыбнулся и взял девушку на руки.– А теперь в ЗАГС.– семясь сказал Кошмар идя к выходу из пиццерии с Беллой на руках.       В коридоре.

-Мистер Спрингтрап,отдайте пакеты с алкоголем.-закатив рукава рубашки,Одри подошла к парню.-Прекращайте этот балаган.

      - Не подходи! Хуже будет!–прорычал парень отойдя от девушки.       - Чика! Мы его просто прогнать хотим! Плевать будет пить не будет! Он опасен для общества!– кричала Мангл, лиса это делала чтобы избавиться от так сказать"проблем".       - Да! Он угрожал мне! У меня на руках до сих пор есть шрамы от порезов ,что он мне делал в подвале!– кричала Мари поддерживая девушку.       - А ещё вскрытые вены от невзаимной любви...– прошептала блондинка продолжая грустно смотреть на зайца.       - Скажи спасибо мразь что не убил тебя! Хотя так хотел! Ещё что-то ляпнешь и я убью тебя! Прямо здесь! И мне плевать на других! Что они со мной сделают! Я всё равно убью тебя, если услышу ещё хоть одно слово от тебя тварь!– кричал Спрингтрап смотря на Мари.       Чика разрыдалась, Той Чика же начала её успокаивать. Кукла же замолчала и со страхом смотрела на парня. Фредди же с опаской наблюдал за Спрингтрапом чтобы если что он смог хотя бы остановить его не надолго, с одной целой рукой то ничего толком не сделаешь. Вместе с Фредом за зайцем наблюдал Фокси, Бонни с кухни и Кошмарный Марионет, но кошмарного никто не видел кроме Спрингтрапа и убийц. Марионет стоял и молча хлопал в ладоши, зная что заяц всё это слышит и видет его. Остальные же либо смеялись, либо шутили, либо ждали продолжения.       У Реда

Выйдя на улицу через черный ход Ред сел в свою машину (так как грузовик сгорел) он завёл двигатель и стал ждать пока машина прогреется.

      В баре       Девушке подали её напиток. Она сделала один глоток через трубочку и улыбнулась.       - Вы до сих пор помните пропорции которые я Вас просила делать, это так мило с вашей стороны.– сказала лиса смотря на парня.       - Обижаешь, забыть твой заказ тоже самое, что забыть своё имя. Тем более у меня хорошая память на столь милых созданий как ты.– флиртовал бармен.       Фанфан продолжила пить виски сауэр. К девушке подсел какой-то парень и не переставая начал смотреть на девушку.       - Ты подобна ангелу, такая же красивая и светлая.– сделал комплимент неизвестный.       - Спасибо большое. А Вы случаем не знаете Ангелину Лебедеву?       Бармен удивился, а незнакомец сказал:       - Нет, но я знаю одного чела, он тебе сможет всё рассказать о ней.       - Сколько Вам нужно за информацию о Лебедевой?       - Ну только за услугу.– он улыбнулся.       У входа в мир душ.

- Ради чего я пришёл? Мне просто было скучно. У меня всегда одно и тоже, следить за тёмными душами, помогать доктору. Мне всё надоело. – сказал Огненный, доставая несколько палочек. – Ну и ещё у вас полумёртвый голден. Я просто почувствовал его.

      - Не лезь не разобравшись не в своё дело! Жив и здоров ваш Голден Фредди! Это в вашем мире ему крышка скоро, здесь же ему ничего не угрожает!– сказала девушка оскалившись, при этом показывая свои острые зубы.       Та опомнившись полезла в полку своего стола и достала от туда пластинку с коричневыми таблетками. Достав из упаковки четыре, она закинула их себе в рот. Проглотив таблетки она успокоилась и зубы вернулись в прежний вид, а если быть точнее то стали как у человека.       - Прошу прощения за свою агрессию, в душе не чаю что со мной творится.– сказала девушка поправляя свои шикарные волосы, встав со стула она подошла к сидящему парню.– честно, я не вижу никакого смысла призывать господина Кошмара по такой фигне. Сможешь переубедить, я позову господина, не сможешь, тогда продолжай ждать его.– девушка выглядела стороной, но в тоже время в её глазах была и доброта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.