ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь от старого друга

Настройки текста
Примечания:

- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ- прокричала волчица, пытаясь выбраться из "плена"- НЕ ХОЧУ В РА-А-АА-АБСТВО! ОТПУСТИ! - брыкалась и рычала она, вдруг тело Беллы обмякло и она стала подобно кукле, прозвучал женский роботический голос- "Внимание, перегрев систем, произвожу экстренную перезагрузку"

      - Хахахахаха, прям перегрелась от страха. Или волнения? Хахахаха! Ну ладно так уж и быть, сперва твоё так сказать задание ну или же возвращение домой, а потом я сопру тебя. Куда угодно, нужно же тебе до рассказать про пиццерию.– парень смеялся искренне, его голос был мягким и нежным, а глаза были грязно голубые.       Он осторожно убрал одну руку чтобы не уронить девушку, держал её одной рукой, поднеся ко рту руку в черной перчатке он зубами убрал перчатку и щёлкнул пальцами, они оказались у входа в здание где должна была быть Белла. Кошмар взял перчатку в руку тихо прочитал заклинание и вскоре она исчезла, а на его руке появилась новая. Он снова взял девушку обеими руками и прижал к себе. Парень аккуратно открыл дверь и зашёл в здание.       В доме Чарли, в коридоре перед главным выходом.

-С Вами я поговорю наедине.-сказала Одри Спрингтрапу и подошла к плачущей блондинке.

      - Ага, только после того как я выпью всё что в пакетах.– сказал парень.       «Если не сдохну от горя, то тогда тоже в принципемю поговорим когда-нибудь, в другой жизни»– пронеслось в голове зайца.       Чика не могла остановиться и продолжала плакать не всилах хотя бы что-нибудь сказать. Той Чика прижимала к себе подругу и старалась её утешить.       - Пожалуйста давайте его хотя бы на ночь выгоним! Он заебал!– неожиданно крикнула Рокстар Чика.       - Да! Давайте!– подхватила Мангл.       Несколько людей из толпы тоже начал говорить слова согласия.       - Замолкли! Вы здесь никто! В этом доме может командовать только Голден, Чика и Спрингтрап! Я им полностью доверяю и хоть Чику знаю хуже, но прекрасно вижу насколько она добрая! Так что живо разошлись по комнатам! Если кого-то что-то не устраивает, то прошу, проваливайте!– кричал Чарли, хоть он и был добрым, но всегда готов постоять за друзей.       Все разошлись, много кто с возмущениями, блондинка осталась там вместе с Одри и плачущей подругой. Спрингтрап стоял и смотрел на мужчину, он понимал что скорее всего сейчас ему начнут читать лекцию о вреде алкоголя и тд. Кошмарный Марионет подошёл к зайцу и сказал:       - Скоро увидимся, щенок.– сказал он улыбнувшись.       Вскоре кукловод ушёл в неизвестном направлении.       - Спрингтрап– начал механик подойдя к старому другу что продолжал держать пакеты,– что с тобой? Ты же не такой, я прекрасно знаю тебя. Я жил с тобой бок обок двадцать лет.       - Чего ты от меня хочешь? Слова признания? О да, я стал такой тварью. Мне Голди уже всю эту оперу пропел. Так что можешь не начинать, пожалуйста. Не хочу сорваться и убить тебя. Я же вижу что ты меня боишься и с опаской смотришь на меня. Я прекрасно вижу твой страх и твою осторожность со мной в общении.– прорычал заяц после чего не дожидаясь ответа ушёл на кухню и закрыл дверь.       Мужчина вздохнул.       - Он всегда был таким грубым и жестоким?– спросила Той Чика.       - Давай лучше сперва успокоим твою подружку.– нежно сказал Чарли подойдя к девушкам и ласково обняв их.       На улице.

Почувствовав как машина начала перегреваться,Ред включил подачу антифриза. После этого он включил передачи и медленно выехал на дорогу

      У входа в мир душ.

- Ладно. Мне всё равно пора идти обратно – сказал Огненный. Он встал с дивана. – спасибо, что поговорили. И ещё если вы хотите со мной поговорить, то возьми везитку с номером нашей компании. Огненный подошёл к столу и положил визитку. Он телепортировался свой мир.

      - Не за что. Может стоило всё же дать ему мою визитку? Я всё равно не звоню посторонним, да и сомневаюсь что не потеряю или же у меня не украдут визитку. Но ладно, его решение.– сказала девушка открыв полку и положив туда оставленный номер.       Она села на свой стул. Рыжеволосая хлопнула в ладоши и диван исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.