ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару минут, как Кошмар вошел в пиццерию, парень почувствовал движение, это Белла, скрестив руки на груди, глядела на него из подлобья. Она была крайне недовольна такой выходкой, но деваться некуда. Девушка выдохнула, после чего сказала: - ладно, опусти меня на землю, не хочу чтоб нас заметили. Будет очень неловко если так произойдёт–протянула та, сделав мах хвостом.

      - А что такое принцеска? Боишься что нас увидят твои друзья?– парень улыбнулся.       Кошмар всё так же продолжал держать девушку на руках. Он ласково смотрел на неё мило улыбаясь.       В доме Чарли.

-Мистер Чарли, а Вы можете рассказать о Спрингтрапе? Неужели он всегда был таким? -спросила у мужчины Одри.-Просто когда он провожал меня до автомастерской, он вёл себя по другому.

      - Он? Серьезно? Я в ахуи! Как такое возможно? Этот мудак не умеет быть добрым!– сказала Той Чика       - М.. может– всхлипывая сказала Чика.       - Моя дорогая, этот еблан обозвал тебя. Я так просто терпеть это не буду!       - Девушки успокойтесь. Давайте лучше подымимся на второй этаж. Не хочу чтобы кто-нибудь услышал об этом, поскольку боюсь у Спринга будут проблемы если кто-то ещё это услышыт.– сказал мужчина вздохнув и смотря на дверь кухни.

В зале. - Наконец-то они заткнулись – сказал тихо вторая тёмная душа. Он лёг на пол и пытался уснуть, но не получилось. Вторая душа встал и подошёл к дверному проёму. И начал подслушивать разговор Чарли и Одри.

      Ребята стоявшие перед кухней увидели Лёшу идущего на кухню.

спрингтрап нетерпеливо отвлёкся от чудесного ядреного спиртного, слыша, как в кухню не менее агрессивным четким шагом кто-то направляется. то был никто иной, как алексей, конечно же. он недовольно развернулся, подойдя к стойке-столу и, бесцеремонно присаживаясь на столешницу, опрокинул близлежащий стакан олд с ярко-желтым содержимым и густой, плотной пенкой сверху. слегка сдвинув брови к переносице парень задумчиво рассмотрел нагло опустошенную ёмкость. — ну и что там было, пиздючила? судя по палитре – моча и сперма. твой дневной рацион? — потревоженный покой зайца широко выливался в социум беспричинной, казалось бы, грубостью. — гм, нет. — даже голос леши зазвучал как-то иначе, — один из главных представителей семейства сауэров, то есть кислых алкогольных напитков – виски сауэр. — он небрежно окинул взглядом скудный набор различной водки у спрингтрапа на столе, — тебе, наверное, даже такой распространённый рецепт неизвестен. не создаёшь впечатление человека, хоть раз в жизни пившего алкогольный коктейль. зайца безмерно оскорбила такая наглость и дерзость, невообразимо резко проснувшаяся в этом челкастом чудике: — эй, малой, одно разбитого ебла не хватило? глянь нахуй, оно же только зажило. нравится отхватывать пиздюлей? взор алексея стал чуток и строг, как никогда. неужто на него так влияет алкоголь? — я разве нарывался на конфликт? сказал как есть, и делов-то. — он с шумом поставил стакан на место, — пробовал сауэры когда-нибудь? отменная вещица. жаль, я такие пью редко, а этот..- — как-то много от тебя пиздежа. ты обычно шляешься за той розоволосой девчушкой и встреваешь в потасовки куда ни глянь. реально так от вискаря прет тебя? — странно, но спрингтрапу даже захотелось быть терпимее. как никак, обсудить любимую тему редко с кем выходит.. — мы говорим об алкоголе. не приплетай чуждое и ненужное. так вот.. — юноша прочистил горло тихим кашлем, — у него кисловатый, но чудно воздушный вкус. я сделал шот для фанфан, но она предпочла отказаться. гм.. рецепт? — леша выжидающе уставился на зайца. в ответ получив кроткий кивок и сухое: «валяй», он продолжил: — берёшь бурбона миллилитров так шестьдесят, вливаешь в шейкер со льдом. туда же яичный белок, лимонный сок и шлиф в виде сахарного сиропа. после того, как взобьёшь, удаляешь стрейнером лёд.. по факту напиток готов, переливаешь в бокал с новым льдом и украшаешь лимонной цедрой. — по окончанию рассказа алексей слабо наклонил голову, ожидая реакции или уточнений по поводу сказанного. боже, да у него даже взгляд сменился.. странно, что это так удивляет: «неуравновешенного» парня финальный бокал превратил в «нормального».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.