ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фиалка

Настройки текста
Примечания:

- Да, да и еще раз да- твердо сказала Фиолетоволосая- если нас кто то увидит будет пи..- не успела та закончить фразу как вдруг послышался голос. - хах, а я то думаю, откуда этот запах? А это Белла вернулась, я даже не удивлена, ты что в мусорке копалась?- язвительно сказала крольчиха стоя перед пришедшими - конечно- ответила волчица- такую же кофточку как у тебя искала, ты же там ее нашла- улыбнувшись урыла ее. Эту голубую крольчиху зовут Эшли. Такая себе особа, всегда недолюбливала Беллу по непонятным причинам. Может завидовала ей, может еще что то. - пошли, нам надо в подвал- сказала Белла Кошмару указывая пальцем в сторону двери

      - Подожди минутку.– парень опустил девушку на пол.– Извини, что ты только что сказала? Тебя что-то не устраивает? Ой бедняжка. Скажу по секрету твои запчасти в мусорке нашли.– парень подошёл к пришедшей и присел что бы быть одного с ней роста.– ещё раз что-нибудь вякнешь на Беллу, то я сделаю что-то очень страшное с тобой. И поверь ты будешь мучиться так сильно как ещё никто не мучился. Поняла?– тихо прорычал Кошмар, чтобы подруга этого не услышала.       В доме Чарли.

В зале. - Ладно. Всё равно ничего интересного не услышу. – сказала вторая темная душа. Он вернулся обратно и лёг снова напол. Первая душа лежала на диване. Он спокойно и крепко спал. - Кукловод не будет контролировать нас... Кукловод не сможет поймать нас... – бормотал во сне первая душа.

      Не далеко от кухни.

-Хорошо,если Вам так удобно.-сказала Одри и тоже посмотрела на дверь кухни.-И ещё самое главное-это чтобы никто не подслушал наш разговор.

      Вскоре ребята поднялись на второй этаж в комнату Чарли.       - Думаю сюда никто не придёт. Ведь о моей комнате никто кроме Спрингтрапа и вас не знает. И Голдена конечно, но он вряд-ли придёт.– сказал мужчина смотря в окно.       Чика села на кресло стоящее возле окна. Той Чика подошла к подруге и опираясь на кресло стояла в ожидании рассказа.       - Прошу никому не рассказывайте о том что я сейчас расскажу. У Спринга будут большие проблемы.– начал механик.– Раньше до того как роботы были готовы, Спрингбони должен был быть девушкой, по чертежам. А значит и должен быть добрее Фредбера. Думаю как вы понимаете Спринг и был запрограммирован быть добрее. Но в один из дней к нам пришла Настя. Владелеца того ресторана. Она прибежала к нам запыхаясь и неожиданно нам сказала...

      - Мальчик! Можете пожалуйста изменить пол зайчихи.       - Всмысле? Зачем?– удивился Рома.       - Боюсь что посчитают её развращающей детей и мужчин, короче всё очень сложно. Но срочно нужно сменить пол!       - Но можно убрать немного грудь сделать костюм и тогда мне кажется не будет ничего такого– сказал Чарли смотря на девушку.       - Не, не, не. Такого добра мне не надо. Меня эти мамаши ненормальные в тюрьму засадят сто процентов! Они уже этот плакат несчастный обсуждают и жалуются что это больше будет для взрослых мол закулисами проще говоря как путана.       - Нифига– всё что и смог из себя выдавить механик опираясь на стену, он вообще не ожидал что можно как-то предраться к роботу.       Сидящий парень молча удивлённо смотрел на пришедшую.       - Ага, так что меняйте ей пол, а то нас засудят. И я в этом не сомневаюсь.– сказала Настя отдышавшись.       - Ладно, прощай Фиалка.– сказал Рома с сожалением смотря на их творение.       - Это ж сколько работы...– задумался Чарли.       - Удачи вам. И пожалуйста по торопитесь!– владелица покинула помещение механиков.

      Во мраке.       Голден Фредди бродил по пиццерии, проходя мимо кухни он заметил себя в прошлом и Спрингтрапа. Парень остановился смотря на кухню. Спрингбони нежно обнимает покрасневшего Фредбера со спины, а тот заикаясь пытается что-то сказать. Голден смотря на это забыл об игре. Он старался вспомнить этот момент в его прошлой жизни. Но всё никак не получалось ничего вспомнить похожего на это. Неожиданно парень мысленно сказал:«Это не мы! Такого не было!» Стоило только ему подумать об этом, как похожие на Фредбера и Спрингбони исчезли. Парень пошёл дальше, идя по коридору он увидел снова что-то похожее на воспоминания. Что-то похожее не первое включение Голдена, на его первые шаги. Заботливый заяц помогал идти другу, Чарли что-то говорил Роме, Настя же обеспокоенно шла рядом с только что включенным, с левой стороны поскольку с правой был заяц. Но что-то парня смутило. Может то что Рома скрестив руки на груди смотрел на всё это молча? Или же то как ходит Спрингтрап? Да, это и показалось Голдену странным. Ведь он прекрасно помнил что его включили через пять минут после включения Спрингбони. А за столь короткое время заяц чисто физически не смог бы научиться так хорошо ходить.       - Это не правда! Наглая ложь!– неожиданно сказал Голден Фредди.       - Ты такой внимательный! Молодец! Я думаю тебе будет интересно как из пряток мы перешли в совсем другую игру. Мне просто стало интересно поймёшь ли ты что здесь правда, а что ложь. Вижу ты хорошо подметил походку Спрингтрапа, а ведь он был таким же неуклюжим как и ты. И вы вместе пытались идти, держась за друг друга. А Рома с улыбкой смотрел на это изредка кидая советы, пока Чарли обеспокоено смотрел на вас, а Настя шла впереди вас лицом к вам и кревлялась. А как ты понял что момент с кухни ложь! Это просто великолепно! Я изменила только маленькую деталь! А ты её заметил! Прям сразу же! Не думала что ты так хорошо запомнил то как тогда общался с тобой Спринг!– восхищалась девочка.       - Не смей его так называть.– неожиданно сказал парень.       - Хм, ну ладно. При тебе не буду так называть того зайца. Честное пионерское.– сказала маленькая улыбаясь.       - Я же выиграл, тогда почему я до сих пор здесь?– спросил Голден Фредди смотря прямо в фиолетовые глаза.       - Потому что я не наигрались! Я люблю играть, а с тобой интересно! Конечно не так как с змейкой. Но тоже не плохо!– сказала девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.