ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без кусочка сердца своего

Настройки текста
Примечания:

Голубоволосая крольчиха вздрогнула при угрозах, но пытаясь это скрыть она фыркнула и ушла. "критин" пронеслось у нее в голове. Белла подошла к Кошмару: - не думаю что стоило так делать- девушка не защищала Эш, просто она давно хотел ее "убрать" со своего пути и запланировала на сегодня, но когда начнут расследование то все вспомнят про конфликт и начнется неразбериха. Волчица взяла за руку Кошмара и повела к себе в подвал попутно рассказывая про свою жизнь. И вот когда они зашли в помешение она представила своего соседа: - и так, это мой сосед, его зовут Эрр, Эрр это Кошмар, вы тут сидите а я в душ- Белла взяла сменную одежду, еще какие то тряпки и вышла из подвала

      Идя с девушкой он мило улыбался. Когда она ушла парень сменился в лице. Кошмар стал суровым. Он смотрел на парня.       - Eztelrev eis dnu chi eqnirb chid mu.– сказал парень после чего снял перчатку.       Он счелкнул пальцами, на нем появился черный плащ. Кошмар одел перчатку обратно и скрести руки на груди.       В комнате Чарли.

-Ого... -удивилась Одри.-Так вот оно как... А что стало с тем рестораном и его хозяйкой?

      - Так он чё девушка!?– офигела Той Чика.       - Тише нас услышат.– сказала Чика       - Постойте, самое главное вы ещё не услышали. Мы его создали с новых материалов, но мы забыли перепрограммировать его чип. По этому на самом деле он очень добрый. Только я понять не могу почему он сейчас такой злой...– сказал Чарли вздохнув.       - Ого.– сказали подружки.       - Пиццерия недавно сгорела, а Настя, она умерла, от остановки сердца. Ей было очень больно после закрытия Спрингбони в подвале. Смогла она прожить без ещё одного кусочка своего сердца пятнадцать лет...

Где-то. Огненный шёл по коридору, он зашёл в зал. Зал был большим, там были столы, стулья, диваны. А в конце зала была пустая сцена. Когда этот зал был полон клиентов из разных вселенных, на сцене выступали разные люди, стедаперы, комики и музыканты, но теперь никого. Теперь - это стало столовкой для темных душ. - Всё таки раньше было лучше – сказал Огненный. - Не всё так плохо – сказала какая темная душа сидящая на диване – Они хоть редко приходят, то не надо горевать. - Согласен с ним. За чем то что уже нет – сказала другая темная душа, который играл в карты с другими двумя тёмными душами. - Да мне плевать на всё это. Мне другое настораживает. Кто-то сможет пройти наш мир – сказал Огненный. - Да не бойтесь никто не может пройти. Клиенты могут пройти через портал который сделал Неизвестный. А вот незнакомцы не смогут пройти, либо их ударит током или выкинет их на пару километров – сказала темная душа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.