ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пророчено

Настройки текста
Примечания:

- слушаюсь и повинуюсь, повелитель- проговорила Белла пытаясь сдержать смех

      - Хаха, повелитель? Стало интересно как бы ты меня называла в постели.– сказал парень улыбнувшись. Кошмар приблизился к лицу девушки,остановившись       У сгоревшей пиццерии.

Тёмные души пришли к сгоревшей пиццерии. - Так, теперь нам надо в лес – сказала вторая темная душа. - Тогда побежали – сказала первая душа. Он начал бежать но его остановил второй. - Ты иди, а я хочу осмотреться – сказала вторая душа. Первая душа убежал в лес за лопатами. - Кажется фантаймы тоже идут в это место, что ж придётся их подождать – сказала вторая душа.

- Сука! Фокси! Хочу по лесу пойти! И в итоге мы за тридевять пизды нахуй от нашей пиццерии!– возмущалась бэйби видя сгоревшую пиццерию.       - Да успокойся ты! Истеричка!– кричал на ту Фантайм Фокси.       - Успокойтесь!– сказала Баллора, которая к счастью для Фантаймов спустилась с небес на землю после криков подруги.       - Не мешай!– сказали хором лис и рыжеволосая.       - По затыкали свои рты! Или я...– кричал Фантайм Фредди, но на последнем слове он остановился.       Все замерли ожидая чего-то. Медведь стал принюхиваться. Его нюх это что-то с чем-то. Он лучше чем у людей в разы.       - Здесь кровь. Человеческая, детская. Ммм где-то подросток. Хаха, а вот и добыча. Даже долго искать не пришлось.– сказал парень улыбнувшись.       - А ты ныла! Вот я нам помог!–сказал Фантайм Фокси задрав голову вверх, показывая всем своим видом какой он "молодец".       Фантайм Фредди дал лису подзатыльника, что Фокси чуть не упал. Потирая свой затылок парень направился ко входу за лидером.       Возле главного выхода.

-Я тоже так думаю.-сказала Одри и надела серьги.Затем девушка повернулась к присутствующим.-Как вам?

      - Тебе очень идёт солнце.– сказала Чика, после чего повернулась посмотреть кто есть ещё помимо неё.– Ой мальчики! А чего вы там в сторонке стоите?– спросила девушка мило улыбаясь       - Блять– тихо сказал Спрингтрап повернув голову к лестнице.       - Ничего особенного, дорогая. Сережки на тебе, Одри очень мило смотрятся.– сказал Фредди нежно улыбнувшись.       - Да? Ну хорошо. Тортик есть будете?– спросила блондинка ласково смотря на парней.       - Сука, да не буду я ничего жрать с ваших рук! Сколько раз объяснять!? И вообще я ненавижу вашу ебучую клубнику!– сказал заяц не в силах больше сдерживать свою злость.       Аккуратно убрав с пути медведя, парень быстрым шагом направился к выходу. Выйдя на улицу он быстро достал сигарету и зажигалку, после чего закурил.       Глотая густой дым заяц не понимал, какого к нему лезут. Ведь он отталкивал всех от себя! Но видимо ему пророчено быть не одиночестве. Во что парень не хочет верить. Поскольку очень боится сбоя. Который произошел с ним тогда, в тот день. Или же это был не сбой?       В это время у главной двери после ухода Спрингтрапа.       - Что с ним? Я что-то не так сказала?– спросила блондинка смотря на Фредди.       - Не знаю, но твоей вины здесь нет милая.– сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.