ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
Примечания:

Услышав слова Кошмарного, фиолетоволосая чуть не заржала в голос. - прости что отвлекаю тебя от твоих извращенных фантазий но..- девушка была спокойна, ее голос не дрожал и она даже не покраснела- у нас тут жертва если что.. Крольчиха обернулась, и увидела парня. Она вздрогнула. Но чтоб не показать страх, она скрестила руки на груди. - чего тебе?- язвительно спросила та

      - Хааххахахахах, можешь радоваться, у меня таких нет. И не будет, больше никогда.– сказал Кошмар отстранившись от лица девушки.– хм а как тебе идея свернуть парнишке шею? Будет очень весело! Если что я потом верну его к жизни, чтобы она ещё больше испугалась, якобы он востал из мертвых.– парень улыбнулся.       Где-то в лесу.

- Чёрт. Я думал что найду это одинокое дерево. Но нет, давай ищи и беги – рассуждал первая темная душа, он до сих пор бежал. – Хорошо, хоть не врезался в кого-то.

      В пиццерии.       Фантаймы осторожно шли. Не издавая ни единого звука, увидев плачущую девушку Фред жестом приказал остальным стоять на месте.       - Здравствуй дитя моё. Что случилось у тебя?– ласково спросил парень подходя к раненной.       Незнакомка в торопях начала пытаться вытащить свою ногу, что застряла в дырке пола. Но это ей не помогало, а лишь усугубляло ситуацию и раздерала кожу на её ноге ещё сильнее.       - Не подходи ко мне!– кричал подросток не бросая попытки выбраться.       - Что призрака увидела?– смеясь из подвала вышла копашка, по виду лидер всей компании и стебался над застрявшей.       - Твоим друзьям плевать на тебя.– подметил Фантайм подойдя к отчаянной девушке.– они даже не пытались тебе помочь, так позволь мне помочь тебе.– он протянул руку плачущей.       - Сука! Сара что это за хуйня рядом с тобой!? Твой новый друг!?– смеясь говорил брат девушки.       Бедняжка была напугана и оскорблена. Смотря то на кампанию "друзей" то на Фреда. Она ослепленная отчаяньем протянула руку Фантайму, тот улыбнулся.       - Развлекайтесь друзья мои!– крикнул оставшимся Фантаймам медведь.       Резкая темнота появилась перед глазами...       На заднем дворе дома Чарли.

-Может ты уже расскажешь, в чём дело?-спросила Спрингтрапа только что подошедшая к нему Одри.

      Парень молча посмотрел на девушку, после чего отвёл свой взгляд не желая долго смотреть на пришедшую. Заяц кинул окурок после чего раздавил ногой, благодаря чему потушил его.       - Вот нахуя ты лезешь не в своё дело?– прорычал Спрингтрап смотря в глубь леса.       В тьме.       - Хаха! Змейка, ты такой классный!– восхищалась девочка смотря на привязанного к стулу парня.       - А то! Будем его мучить долго?– спросил парень улыбнувшись.       - Ты ещё спрашиваешь!? Конечно!– ответила маленькая.       - Хм, разве это по правилам?– спросил Кошмарный Бони подойдя сзади.       - Не нуди. Это бесит. Тем более хочу напомнить тебе что принцесса сестра Кошмара и ей все можно.– сказал Сильвер смотря на Голдена.       - А ты его слуга. И ты обязан следовать правилам.– сказал заяц не проявляя никаких эмоций.       - Хаха, серьезно? Я больше чем слуга! В отличии от некоторых.– сказал змей смотря уже в глаза Кошмарного.       - Ага, конечно. Бывших друзей не вспоминают. Но всё же отпустите его, мне хоть и душевно плевать на этого паренька, но всё же. Правила есть правила. Мара, а ты что? Хочешь брата обидеть? Я сомневаюсь что он будет рад если узнает что его любимая сестра не следует правилам написанные им, ангелами и демонами. Понимаешь о чем я?– говорил Бонни смотря на девочку.       - Но я ничего такого не сделала!– плача сказала малышка, она не хотела чтобы брат на неё обижался.       - Довели мне тут ребенка!– возмутилась девушка подойдя к плачущей.– Тише тише. Твой братик на тебя не обидеться.– нежно говорила та ласково обнимая маленькую.       - Хочу напомнить что я спасаю зад твоего друга.– сказал заяц кивком показав на привязанного парня, что до сих пор был без сознания.       - Солнце давай отпустим дядю, он очень добрый! И должен нести это добро людям.– говорила она заботливо поглаживая Мару.       - Хорошо. А братик правда не обидеться?       - Правда, правда!– сказала девушка улыбнувшись.       - Змейка отпусти его, мы найдем кого-нибудь другого!– радастно сказала девочка перестав обнимать подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.