ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:

- О боги, какая прекрасная идея!- восхитилась хищница, ее глаза буквально сверкали, от мыслей о смерти других или убийствах - думаю, он не будет против, если мы заберём малую часть его крови..- Белла улыбнулась, прикусив губу. Тем временем стоящая перед Кошмаром, Эшли по тихонько пятилась назад, к кухне, что бы взять от туда большой столовый нож. "Нужно уходить" металась заполошная мысль в голове у розово-глазой. Она знала что Белла маньячка, и ее маньяокальные наклонности не давали ей покоя, но Эш даже не думала что она отправит своего "приятеля" чтоб прикончить ее... Именно сейчас она испытывала настоящий... СТРАХ. Пока парень разговаривал с воздухом, крольчиха метнулась в кухню, глаза нервно оглядывались по сторонам, в поисках укрытия от этого "монстра", жаждавший ее крови. Она рывком залезла в пустой,кухонный шкаф, прикрыв рот ладонью, чтоб тот не услышал ее дыхания...

      Парень улыбнулся. Через мысли подруги он передал ей информацию не говоря ни слова:       «Сейчас ты молчишь. Как будто тебя нет, ясно? Скажешь хоть одно слово отдам Рэйху. Ты можешь отвечать мне мысленно. Никто кроме тебя и меня ничего не узнает. Поскольку только я могу решать кто будет получать информацию. Так что не волнуйся это практично как швейцарские часы».       - Хэй, Эшли. Я хочу попросить прощения за то что успугал тебя.– говорил Кошмар лёгким движением руки отдав Белле свой кулон с змеёй и поставив её на пол.– я скажу честно, при этой тупой девушке я притворялся злым. Чтобы она мне доверяла. Я хочу ей отомстить за тебя. Уж больно ты мне понравилась. Твоё бесстрашие передо мной, ха я никогда не видел такого.– Кошмар спокойно ходил недалеко от укрытия испуганной.– Я всегда хотел только помогать людям. Именно для этого я создал Кошмаров. Все знают меня злым, но это послухам. А на деле же они ничего не знают. Я очень добрый. Я всегда жаждал помочь таким бедным невинным как ты. Сейчас ты можешь не бояться. Этой никчёмной Беллы нет рядом. А я могу тебе наконец-то раскрытся, рассказать правду о себе. Прошу не бойся меня. Я-друг. Я готов поклясца своей любимой семьёй. Чтобы ты доверяла мне. Ты просто не представляешь как я люблю свою маму и папу. Я дорожу ими больше чем своей жизнью. Прошу выйди, ведь прятаться нет смысла. Твоего врага здесь нет.– сказал парень сев на одно колено напротив укрытия зайчихи протягивая ей цепочку с красивым сердцем с брильянтами.– Это сердце. Символ Кошмаров. Каждый из нас такое носит на шее. В символ мира. – парень свободной рукой показал что на его шее висит такой же.– все верят в то что я убивал людей. Но я этого не делал. Я создание Бога, а не сатаны. А они бояться меня и не верят мне.– с глаз Кошмара потекли слёзы.       В сгоревшей пиццерии.

Вторая темная душа уже был в внутри пиццерии. - Ладно. Я хотел пойти на чердак, а не на это смотреть. – сказала вторая душа, он пошёл на чердак. – И кажется, что я встречу этого призрака который нам нагрубил. Когда пиццерия ещё был цел. Вторая душа ушёл на чердак.

      Девушка захлебывалась в слезах после увиденного. Её друзья и брат были выпотрашенны. Все органы были наружу на стенах куча крови. Фантаймы испачканы красной жидкостью. Бэйби улыбалась смотря на плачущую.       - А что будем делать с ней?– спросила она не отрывая свой взгляд от Сары.       - Думаю её мы возьмём с собой. Чтобы не разболтала ни кому.– сказал медведь присев перед девушкой.       - Прошу отпустите Я никому ничего не расскажу!– молила она.       - Хаха наивная.– смеясь говорил лис сгребая в одну кучу трупы.       - Сара, пойми. Если мы тебя отпустим, то всё было зря. Во второй раз мы не совершим такой ошибки.– сказал Фантайм Фредди, после чего смотря на подруг кивком показал на девушку.       Бэйби с Баллорой подошли и схватили плачущую чтобы та не отбивалась. Фред аккуратно достал ногу Сары. Девушка кричала от невыносимой боли.       - Фокси, ты понесешь её, поскольку должен отработать свой косяк.– сказал главный встав.       - Опять, я.– сказал лис явно не радуясь такой "чести".       - И только попробуй её грохнуть раньше времени. Я своими руками из тебя всю дурь выбью.– прорычал Фантайм Фредди.       На заднем дворе дома Чарли.

-Если я живу в этом доме,то это и моё дело тоже.-сказала Одри и тоже уставилась в глубь леса.-Я же вижу, что что-то не так.

      - Это так не работает.– прорычал Спрингтрап.– Я тоже много чего вижу, но в чужие дела в отличии от некоторых не лезу. Хочешь помочь, вот иди к Бонни и помоги ему. А ко мне не лезь. Ясно?– уже более спокойно сказал заяц куря очередную сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.