ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая душа

Настройки текста
Примечания:

"ладно, ладно, молчу"- подумала та, смотря на этот "цирк". Глядя на то как Кошмар распинается перед крольчихой, она буквально сдерживала смех. Но вдруг на фоне слов парня, появился белый шум, постепенно захватывая девушку из реальности. Голова стало сильно гудеть, а ноги подкашиваться. -"только не сейчас"- промелькнуло у Беллы в голове. Девушка опустила взгляд вниз и заметила капли крови, расплывающиеся на кафельном полу. Волчица стала пошатываться как от алкогольного опьянения. Белый шум стал усиливаться, звеня в ушах. Преодолев приступ, хищница направилась к ванной комнате. зайдя в нее, она присела, оперевшись на дверь. Белла достала из кармана таблетки и за один раз проглотила три.

      - Ну что Эш? Ты не против выйти из убежища, зная что я не злой?– спросил Кошмар смотря на укрытие испуганной.       «У тебя там всё хорошо? Помощь нужна?»– спросил парень у Беллы.

На чердаке Вторая темная душа осматривался это место. - Ну... Здесь почти ничего не изменилось. Хотя... Тут нет некоторых вещей – сказала вторая душа. Вторая душа подошёл к немного сгоревшой зеркалу и начал театрально говорит в зеркало: - Свет мой зеркальце скажи, всю мне правду доложи. Кто украл тут вещи и предметы? – сказала вторая душа. Он отвернулся от зеркало. И начал нормально говорить – Ладно, я тут всё уже посмотрел.

      Фантаймы шли к себе в пиццерию. Девушка отчаянно пыталась выбраться, но все бесполезно.       - Пожалуйста отпустите меня! Я хочу домой к маме!– молила Сара.       - А я хочу чтоб ты заткнулась и не пыталась выбраться. И чё? Ты это сделаешь? Нет!– ворчал лис.       - Не груби иначе получишь ещё раз, но сильнее.– сказал Фред идя рядом с Фокси.– Дитя пойми мы не можем. Да и Лолбит, нужна новая душа.– спокойно сказал Фантайм Фредди.       В доме Чарли.

-Ясно... -недовольно пробурчала Одри,после чего вошла внутрь дома.

      - Господи не ужели она отвалила. И вообще как я себя нахуй должен чувствовать когда мой друг умирает?– спросил у самого себя заяц.– Мммм уже темнеет.– подметил он после чего потушил сигарету и ушёл внутрь.       Дверь неожиданно открылась и в дом зашла стройная девушка, её грудь была явно накачена. Одета была в мини юбку и лёгкий топик. Спрингтрап чуть не упал от увиденного, но к счастью он успел удержаться за стену. А девочки что болтали на кухне замолкли все удивились что кто-то зашёл. Незванная гостья пошла к лестнице заяц молча в ахуи смотрел на неё. Когда та увидела парня то завизжала и ударила его своей сумочкой.       - Сука! Чё ты кукла не долеланая смотришь!? Никогда зайцев блять не видела! Что ты там за керпичи нахуй тоскаешь!?– кричал заяц злостно смотря на пришедшую.       - Папа! Что здесь за чучело! Я же говорила предупреждай когда у тебя кукуха поедет!– кричала та, было видно что ей до сих пор страшно.       - Кто бы говорил! Сама вот страшила, а ещё на меня что-то вякаешь!       - Блудная дочь вернулась... Что случилось что ты соизволила навестить меня? Я же беден и не дал тебе хорошего детства...– сказал Чарли спускаясь со второго этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.