ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сожаления о прошлом

Настройки текста
Примечания:

- чем Я могу вам помочь?- спросила крольчиха, ее голос казался очень тихим на фоне рычания и криков Беллы, которая мучает парня. - ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я СДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И В ПРОШЛЫ РАЗ?- прорычала волчица, именно сейчас эта драка выглядела как драка в мультиках, огромный комок пыли носился где то рядом и из него доносились крики и маты. Кхм. Думаю стоит рассказать про того парня что пришел в пиццерию. Это Рей, когда то он был другом Беллы, но в один прекрасный момент они сильно поссорились и разошлись. После этой ссоры Белла пошла в бар, не зная что Рей тоже там, когда они встретились они начали драку, девушка победила, тем самым опозорив старого друга. Вдруг раздался выстрел, девушка отлетела к стене, ударившись затылком. У нее в плече было пулевое ранение. - ах ты... Мразь- проговорила та, державшись за простреленное плечо.- чтоб тебя... наковальней уебало.. Волчица встала, и посмотрела на него, своими алыми, светящиеся глазами, наполненными яростью. Сново сделав прыжок, хищница напрыгнула на недоумка, и хотела перегрызть тому глодку, но ее челюсть остонавились в паре сантиметрах от него. Девушка отодвинулась и посмотрела на парня сверху вниз. - уходи,- спокойно и с безразличием сказала та- уходи и оглядывайся, если ты ещё раз придёшь сюда... Я найду тебя.. Перегрызу твою глодку... Вспорю брюхо... И заставлю сожрать твои же кишки.- раненая встала, ожидая того, что парень встанет. Он встал, взял пистолет, и в последний раз оглянувшись ушел.

      - Будь любезна и успокой одну девочку. Ей сейчас очень сильно нужна твоя помощь.– сказал парень смотря в глаза собеседницы.       - И что же это за девочка? Та что с ушками и что называет тебя отцом?– спросил змей явно не понимаю к чему намёки, ведь это рано или поздно раскроется.       - Сильвер, по-моему ты давно не получал наказания за свой длинный язык. Не болтай лишнего,понял? А сейчас иди помоги Белле, милая это правильное решение, если что скажи мне и я его приведу сюда, если этот ублюдок перейдет тебе дорогу, он сам придет к тебе на гибель. Ну как сам под гипнозом, но почему бы и нет.– сказал парень смотря на подругу , но потом обратно перевел свой взгляд на Эшли.– Поможешь мне?       На кухне.

- Прости, что на пугали. – сказала первая темная душа. - Не извиняйся, она всё равно дура. – сказала вторая душа. А потом посмотрел на Чарли – И так мистер теперь я могу объяснится?

      - Фу, какие вы все не культурные!– сказала девушка после чего направилась на второй этаж в комнату что в детстве была её.       Пока она шла из-за угла её напугал Лефти что выскочил и сказал:«Бууу!» Настя завизжала, а парень рассмеялся, все то время пока его не замечали он спокойно слушал о данной персоне из того самого угла.       На кухне.       - Простите за этот цирк.– попросил прощения мужчина услышав визг своей дочери и смех Лефти.– Конечно можешь будете чай?– спросил он смотря на пришедших.

-Может,я ей отдам свои серьги,раз она такая настырная?-задала вопрос мужчине Одни.-Ох,как же с ней сложно...И в кого она у Вас такая?

      - Да же не думай об этом, мальчики старались и каждой из вас выбирали подарок. Да и тогда она поймет что всего может добиться своими психами. Хотя, она наверное это уже поняла.– Чарли вздохнул.– Я не знаю в кого она такая, её мама хорошая и очень добрая да и я психами у родителей ничего не добивался. Наверное мы избаловали её хоть и денег было мало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.