ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье "всех" Фантаймов

Настройки текста
Примечания:

- почему бы и нет?- без эмоций проговорила девушка.- что нужно делать? - сука... Блять, Я когда нибудь... Вспорю его чёртово брюхо... Мразь..- девушка все так же держалась за плечо

      - Чудесно!– улыбнувшись сказал Кошмар.– Как я говорил тебе нужно её успокоить. Я тебе скажу чем можно, только нужно бы вспомнить.       - Мда папаша из тебя не кудышный. Даже не знаешь что нравится твоей дочери.– прошипел Сильвер подойдя к Бэлле и убрав её руку с ранны.       - Она не моя дочь! Ты меня слышишь? Русский может не понимаешь? Мне тебе сказать на языке Кошмаров чтобы ты это понял!? Eis tsi tchin eniem Retchot!– сказал парень повышая голос, было видно что тема для него не приятная.        Недовольный змей начал лечить плечо девушки ,читая заклинание, но парень постоянно сбивался из-за переполняемых эмоций.       - Кхм, о чем я. Эш я тебе дам всё необходимое и ты пойдешь и успокоишь её. Ясно? Если у тебя получится исполню любое твоё желание, в пределах разумного конечно.– сказал Кошмар смотря в глаза крольчихи, сердце парня болело все сильнее...       В доме Чарли.

- Простите, но я откажусь. - Сказала вторая тёмная душа. - Я бы не против что-то выпить. - Сказала первая душа. - И так почему я с другом здесь? - Вторая душа начал объяснять - У нас сгорел дом. И мы вчера искали дом что бы пожить. Мы пришли к вашему дому. Друг постучал дверь. И нам открыл дверь фиолетовый заяц, то есть Бонни. Мы ему всё рассказал, и он нас впустил. - Вторая душа уже закончил рассказ. - Он ещё вчера хотел свами поговорить. - Добавил первая душа.

      - Хорошо. Можете оставаться.– сказал мужчина.- Тебе чай с сахаром?– спросил у первой души хозяин дома.

-А вот мою старшую сестру мама избаловала...-с неким сожалением сказала Одри,вздохнув.-А меня она никогда не любила...

      - Мне очень тебя жаль. Отношение твоей матери было не очень хорошим. Но ты не волнуйся из-за этого. Теперь у тебя есть мы.– ласково сказал Чарли.       На улице.       Лиса не прекращала рыдать, а мыслями загоняла себя пуще прежнего. Чика уже не знала что делать. Она старалась успокоить всеми силами. Но Фан продолжала себя накручивать что Ред её реально бросил, что это все из-за того что она пришла пьяная. Мыслей было куча. Но не единой радостной мысли не было.       - Тише все будет хорошо.– успокаивала блондинка ласково гладя подругу.       - Он меня не любит? Я страшная?– плача спрашивала девушка.       Чика продолжила утешать плачущую.       У Фантаймов.       - Хаха, ты просто не представляешь какой благодаря мне у нас был улов!– хвастался Фокси собеседнице.       - Ты такой молодец!– похвалила лиса Лолбит и потрепала прическу друга.       - Я так рад что ты вернулась! Без тебя меня никто не понимал. И Фред был злющим. А с тобой всё легче стало.– сказал парень улыбаясь поправив свою прическу рукой.       - Ого. Я очень рада, что смогла вас порадовать!– радостно сказала лиса.       - Хех, да.– замямлил немного Фантайм Фокси вспоминая лицо Баллоры когда им удалось вернуть Лолбит к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.