ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный метод лечения

Настройки текста
Примечания:

- ладно- Розово-глазая подошла осверепевшей, когда та поднялась на ноги, и обняла. Белла люто покраснела, но обняла в ответ. Фиолетоволосая успокоилась.

      - Так! Я больше не намерен этого терпеть! Сам иди и успокой свою дочь!– неожиданно сказал Сильвер подойдя к Кошмару.– Не хуй полагаться на эту Эш.       - Аргх, за дочь отхватишь. А помочь самостоятельно я не могу, ебучий договор с Ником. Разорвал бы его, но боюсь меня хранители повяжут.– сказал парень улыбнувшись.       - Чёрт! Что делать тогда? Я эту зайчиху не подпущу. Мне Спрингтрапа хватает. Может Настюху, лучше отправить? Она как раз ахуенно разбирается в таких существах.– сказал змей смотря в глаза друга.       - Ага, а ничего, что я её друга чуть не убил?– ответил на предложение помощника Кошмарный.       - Можешь присесть не удобно смотреть в твои наглые глаза, голову задирать приходится.– попросил парень.       Кошмар строго смотря на змея немного присел чтобы быть одного роста. Сильвер резко поцеловал хозяина в губы после чего так же резко отстранился       - Чё это сейчас был?– спросил парень ровно встав, боль в груди уменьшилась, но всё ещё была.       - Я читал в книге об этом методе лечения таких как ты.– ответил покрасневший змей.       На кухне

- Конечно с сахаром. – сказала первая темная душа. - " Что ж нам сказали остаться и это хорошо " – в мыслях радовался вторая душа.

      Чарли сделал чай первой душе. Мужчина взял кружку и подошёл к душе протянув её.

-Спасибо Вам больше!Просто... моя семья никогда не была дружной и хорошей.Как сейчас помню,моя сестра порезала моё новое платье,на которое я кровно заработала,потому что оно не досталось ей.Ох,как же тогда плакала!

      - Мне очень жаль тебя.– сказал хозяин дома взглянув на часы что висели над обеденным столом.– прошу прощения, что отвлекаю от воспоминаний, Одри, но тебе завтра на работу.       У Фантаймов.       - Лолбит, знаешь. Меня все время не покидал вопрос. Как ты умудрилась умереть?– спросил Фокси.       - Хех, я честно говоря не помню. Наверное память в тот момент отшибло, но я вроде бы с Баллорой решила поговорить... чёрт! Из головы вылетело о чём.– сказала лиса открыв дверь в комнату.       - Понятно. Мне столько нужно тебе рассказать! Ты просто не представляешь!– сказал парень зайдя в комнату собеседници вслед за Лолбит.       - Честно, я даже не удивлена. Не в первый раз же теряю душу.– улыбаясь сказал девушка.       - Хаха, постоянно забываю что ты уже третий раз так умудряешься.– сказал Фантайм Фокси осматривая комнату.– Я так давно сюда не заходил.       - Ага, даже не привычно как-то, я же большую часть времени только темноту и видела. Да и слышать тоже не превычно, но я рада что снова с вами.– сказала лиса сев на кровать.       В комнате Фантайм Фредди.       - Ты не замечаешь странностей в поведении балерины?– спросил парень смотря на Бэйби.       - Всё как всегда. Правда её мечтательность меня пугает. Да и её зависимость этим зайцем. Брр, до сих пор отойти от этого не могу. – ответила девушка сидя на диване.       - Зато угрозы он не представляет. В отличии от других. Уж больно косо на нас Той Фредди смотрит. Может избавиться от него?       - Сомневаюсь, что он догадывается о чем-то. Скорее обычный идиот. Стоит быть более аккуратными при общении с более умными. Молтен мне кажет уже о чем-то догадывается. Уж сильно быстро он отстраняется от нас вместе с Лефти. Но этот гот с ним на пару, а так сам он ни о чем не подозревает.– сказала рыжеволосая смотря на Фреда.       - Хорошо, я учту это.– ответил Фантайм Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.