ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь моя очередь лечить тебя

Настройки текста
Примечания:

- боже, поебитесь ещё тут- фыркнула девушка, приобняв розовоглазую- вы блять вообще о чём? Какая дочь? Я чёт не вдупляю

      - А знаешь, почему бы и нет, теперь мое время тебя лечить.– Кошмар подошёл к Сильверу и ласково прижал непонимающего к себе за талию.       - Ч..ч.ччче?– змей покраснел и пытался выбраться, но всё было четно.       - Ты в смятении , Крис?– спросил парень улыбаясь и ласково смотря в глаза Сильвера.       В глазах змея появились слёзы. Они стекали по его щекам и капали на холодный пол. Пульс смущенного усилился. Постепенно лёд в который было заточено его сердце начало таять. Кошмар обнял плачущего.

P.s. дверь на кухню закрыта и выйти из комнаты не возможно 😘

      В коридоре.       Чика кое-как успокоила Фан и теперь, придя домой девушки совместно решили пойти спать. Чтобы Фанфан снова не начала плакать, блондинка предложила ей пойти в комнату, что выбрала она с Той Чикой. Вскоре обе девушки спали в обнимку на одной кровати.       На кухне.

Первая тёмная душа взял кружку. - Спасибо вам, мистер - Поблагодарил первая душа и выпил чай. - Ладно, нам наверно пора спать - Сказала вторая душа и пошёл искать себе и другу комнату. - Спасибо ещё раз - Сказала первая душа, он подошёл к столу и положил кружку. И пошёл за вторым.

      - Пожалуйста.– сказал мужчина смотря в след уходящим.

-Да?-удивилась Одри и тоже посмотрела на часы.-Спасибо,что напомнили.Я уже бегу собирать рюкзак на завтра.-сказала девушка и побежала в свою комнату.

      Чарли вздохнул и присел на стул. Он в пал в свои мысли, именно из-за этого мужчина ненавидел оставаться один. Мысли о том злаполучном дне пожирали его, а ещё больше пожирала его совесть, ведь он мог бы что-либо исправить. Мог бы сохранить лучшему другу жизнь...       Мужчина резко вспомнил о проснувшемся Голденне и встав, направился в комнату где изначально и был парень. Вскоре он зашёл туда и увидел такую картину:       Спрингтрап счастливый уснул на стуле держа спящего друга за руку.       Чарли после увиденного закрыл дверь и пошёл спать, настроение его поднялось. От столь милой сцены что он увидел. Будь Спрингтрап девушкой как и планировалось, Чарли даже не задумывался бы над тем что они вместе или же что зайчиха влюблена в Голдена. А сейчас же он думал что они просто лучшие друзья. И что парень очень рад что Голден Фредди жив.       У Фантаймов.       - Привет о чём болтаете?– спросил Бон-бон зайдя в комнату.       - Ни о чём особенном. А что?– спросила Бэйби смотря на пришедшего.       - Ой ой ой, ну и не говорите. И вообще я взрослый, я должен знать правду!– возмутился заяц.       - Знаешь ты эту правду чудесно. Смысла повторять нету.– ответил на возмущения друга Фантайм Фредди.       - А, вы про Баллору. Да, странная она какая-то. Помню мне Лолбит говорила что собирается у неё платье попросить. А потом каким-то чудом зелёнка умерла. Что-то мне этот факт очень сильно не нравится, мне кажется что среди нас есть предатель, а если быть точнее предательница.– сказал парень смотря на девушку.       - Да, это очень странно, думаю нужно бы напомнить Лолбит о её разговоре с нашей балериной. Пойду займусь этим. Если узнаете что-то новое то зовите и Фред не забывай про успокоительное, а то к херам нас всех перехуяришь. Хорошо провести время!– сказала певица после чего закрыла дверь в комнату и пошла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.