ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок на память

Настройки текста
Примечания:

- ох нихуя- пролепетала Фиолетоволосая отвернувшись

      Послышался смех, слова «целуйтесь», а после всего этого щелчек. Появился Кошмар, что был по зади обнимающихся.       - Хахахаха, а я то думал у меня время протекает интересно. А тут целая драма! –смеясь говорил парень.–Можешь прекращать этот цирк.– приказал парень серьезно смотря на "себя"       Неожиданно "Кошмар" что обнимал Сильвера стал тенью Фредди. Змей с ненавистью посмотрел на хозяина.       - Поговорим с тобой об этом позже, Крис.– сказал парень улыбаясь после чего перевел свой взгляд на Тень.– Ты сейчас возвращаешься обратно, не забудь устрой спектакль новым ангелочкам. Чтобы не раслаблялись, можешь заиграть с тем Ангелочком, что верит в то что я все забыл, не забудь прикинуться идиотом.– приказал Кошмар.       Слуга поклонился, после чего исчез. Красно глазый перевел свой взгляд на девушек.       - Нету у меня никаких дочерей. Эти идиоты называют мое творение дочерью. Хотя я создал её из-за Ника, хаха, а этот идиот даже подходить к ней боится, вдруг прошлое вспомнит. Так что похуй. Эшли, зайка ты не представляешь как мне было весело от того как тебя Тень развёл. Можешь раслабится, договора никакого нет это подделка, на истеном договоре есть метка Кошмаров.– сказал парень.       Было видно что ему забавно от того что никто не заметил подмены       В комнате Одри.

В бежав в свою комнату,Одри первым делом поставила рюкзак и принялась класть в него нужные вещи:расчëска,блокнот с ручной,кошелек с деньгами,рабочая одежда.Последней важной вещью являлся контейнер,в который можно было положить с собой еду. -Надо отнести его на кухню,чтобы завтра сделать себе сэндвичи.-сказала Одри и пошла обратно на кухню.

      Девушка неожиданно столкнулась с Той Фредди. От столь сильного столкновения гостья упала на пол. А парень смог устоять.       - Блять. Лефти какого хуя ты так пугаешь?– тихо прошептал медведь смотря на руку гота на своем плече.       - Я старался, Той Бонни застрял на втором, побежали короче на улицу. Я во дворе местечко одно увидел оно просто сэкс. – говорил парень не замечая Одри.       На втором этаже.

Тёмные души были уже на втором этаже. - Так, теперь нам надо найти комнату с двумя кроватями. – Сказала вторая душа. - Ну... Что, будем открывать каждую комнату? – Спросил первая душа. - Нет. – Коротко сказал вторая душа. Вторая душа подошёл к случайной комнате. Он открыл дверь, и комната была пустая. Только там было тумбочка у окна, по бокам комнаты были две кровати. - Ну что заходи. – Сказала вторая душа и пошёл в комнату. Первая душа молча зашёл и закрыл дверь комнаты.

      5 часов утра.       На кухне сидел Голден Фредди читая и попивая кофе. Парень не мог сосредоточиться на книге. Его постоянно отвлекала одна мысль, что же это было? Да и где же он был? Что это за девочка? Это были глюки или же он был в коме и видел это. Но как объяснить тот факт что на его руке было выцарапан череп с крестом, но самое странное это то, что из царапин вместо масла, вытекает кровь. Голдену даже пришлось найти аптечку и перемотать левую руку бинтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.